Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

牛蛙(KO花)在此泪别

最早来NW的ID就是koflover,后来因为受了点刺激,才换上来NightWish(牛蛙)这个不伦不类的ID。一晃快3年了,刚来NW的时候是个一无所知的小白,上来就战肥兔Kayin,后来又和团长twinsen较劲,这些怎么想都是抹之不去的羞愧。还好我这人脸皮厚,最起码懂得了自己是个白,所以才能慢慢学会不少东西。
现在虽然觉得自己长进了不少,但很多方面还是白的不行,不过活到老,学到老,我以身为小白为荣。

3年来NW给我了很大很大的帮助,我也结识了不少志同道合的朋友,这是我在NW最大的快乐和收获。但对NW我也一直有愧意,一方面我本人比较懒散,另一方面受到一些客观因素的影响,一直都没什么贡献,这点一直耿耿于怀,最感到对不起的就是兔子、twinsen,还有拉我入团的圈圈。还有很多好友我也很感到歉意,不一个个说了,也请理解

NB和NW的事情我不愿多谈,也很希望这件事情完美划上一个句号,两站以后就算不能积极展开合作,也念在过去的站友之间的交情上,谁有难对方都扶一把。正好NW管理人员大换血,我从表现和身份上也根本不称这个职位,借着斑竹更换之际,含泪向大家道别。我还是PMGBA和NDSBBS的koflover,还是NW的牛蛙君。NW各位虽然我们不能并肩作战友,但还是一样的好朋友。3年了,这中间的过程经历和感受,正好划成了一个完美的圈,我就把这个圈描上最后一笔

也衷心希望新兴的NW能够在新管理员、新斑竹的努力下,重振以往的辉煌。希望我以后还能看到那个令人熟悉的NW

Amynot 该用户已被删除
还是朋友

这个><不想说什么了..记得空给ME上柱香就够了

KOF有机会继续战KOF

有人看懂了吗。。。

- -、/~

大家还是朋友

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-1-22 01:14 发表
KOF有机会继续战KOF

有人看懂了吗。。。

有机会打街机吧,这样就不会像联网时候那样被你活虐这么惨了[wdb4]
说起来网战真不是和我啊,一不会用键盘,二又是北方电信,和谁都没有一个好速度[wdb2]

再见了……,以后大家还是朋友- -/~

虽然对格斗游戏不是很在行,但也不能说一窍不通,以后有机会的话,切磋切磋吧

再见了
大伙儿还是朋友

摸一下

原帖由 nightwish 于 2006-1-22 01:26 发表

有机会打街机吧,这样就不会像联网时候那样被你活虐这么惨了[wdb4]
说起来网战真不是和我啊,一不会用键盘,二又是北方电信,和谁都没有一个好速度[wdb2]

完全抄一遍 /go

祝楼主好运

(- -)/~
保重有空回来~

常回来!谢谢指导马车,目前水平稳固提升中~~~~

有机会Q上多聊,不需多自则,等有时间来写些什么来记述些什么旅团、NW都恭候大驾^皿^

一路走好.....

kof- -有机会还要和我比马车啊- -

该说的前面的帖子都说完了……那我就厚道的全抄吧……

原帖由 Alucard 于 2006-1-22 16:24 发表
该说的前面的帖子都说完了……那我就厚道的全抄吧……

走好

有空常来看吧

笑~~~~NB见

K花,别说再见