Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水瓶座

辞去所有职务

-_-...

记得来看ME就行类><请JJ吃饭...OTX->淑女坐法...

你你你你你您你你你你你你您你你你你你你您你你你你你你您你

也好,从围城里解脱

还记得你是我在NW上真正知道的第一个MM

跳出来,你依然是我们的瓶子姐姐

人都是会变化的,以前视若珍宝的东西,也许过不了多久就会如同鸡肋。
小时候的玻璃球我还保存着,即便从灰尘里翻出来,它依旧闪着光,小时候的泥娃娃,早灰飞湮灭了,因为它不容易保存。它是廉价的感情易耗品,即珍贵也如草芥。
现在有现在的你需要的东西,需要你去做的事,所以,不站在原地的话,你可以走出去更远的。

我是很讨厌这个地方的,如同喜欢这里是因为喜欢几个人,讨厌这里的理由也是一样。可我一直是支持你的,无论你做什么样的决定。

原帖由 水瓶座 于 2006-1-22 13:30 发表
谁说恋爱结束就要结婚的-_________-
彼此离开一段时间以后也有可能重新在一起吧
也许我会休息一段时间之后再回归
只是也许

PS:辞职太晚的悲哀就是看不到很多熟悉的人来跟帖,泪

瓶子,我来了.满足你了吧

这里现在看看就行了,老人们不适合发帖.

原帖由 九尾 于 2006-1-23 00:12 发表
人都是会变化的,以前视若珍宝的东西,也许过不了多久就会如同鸡肋。
小时候的玻璃球我还保存着,即便从灰尘里翻出来,它依旧闪着光,小时候的泥娃娃,早灰飞湮灭了,因为它不容易保存。它是廉价的感情易耗品,即 ...

老J是讨厌一些人么[wdb1]  笑~~

我也是一样。现在有些人实在太讨厌了。

嘛,人的适应性还是很强的,祝瓶子好运

……(非纯水)
瓶子姐保重- -

你的工作就交给我吧

进来感叹一下:人在不同的阶段就会有不同的人生经历,在偶这个阶段事情就更多了,除了要交女朋友,还要赚钱养家生活,对自己的前途和目标要时时的鞭策,对女朋友更是要瞻前顾后,相对的上网的时间就更少了。(PS:千军易得,一将难求。像楼主这么好的人才,大家千万不要轻易放过啊)

瓶子要好好休息啊……还等着你带呢[wdb4]
BTW:貌似山口山的CDKEY现在还是要用点卡换的?

我也满足一下瓶子- -~

走好~

什么时候再来上海 我的大腿始终给你坐 我的肚皮始终给你躺

我已经1个多月没碰WOW了。身上的钱都被兄弟们拿光了……

原帖由 水瓶座 于 2006-1-22 10:50 发表
早在三天前就想发帖子了
瞎忙起来就忘记了
好在管理员大人明察秋毫
暗示我来发这个帖子
也罢
反正占着位置不干活
任谁都看不下去吧

超级版主不当了
精华区版主也别给我
贵宾更免了
和NW的恋爱结束 ...

不多说什么了....主ID封印了,就用主MJ送瓶子一程吧...有空Q上聊[wdb1]

看起来我果然是看到这个消息太晚了呢

2区的状况一直看起来不是很好。
不过这山口山可越发越显出泡菜相了……

又要闪了……没事去水区吧

随着时间的逝去,论坛的管理人员都长大了,时间也少了,自己也有很多事情要忙了,是该休息一下了,管理层和旅团都应该都注入新血了。

-3- 布衣三人组达成!精英怪们华丽的爆成渣吧。

原帖由 水瓶座 于 2006-1-22 13:30 发表
PS:辞职太晚的悲哀就是看不到很多熟悉的人来跟帖,泪

[wdb3]偶在想管理员忙了然后辞职倒是有趣的紧~~祝工作顺利!