Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Winged

16弓单新卡情报

不明白为什么那么多人执着于CO与NT孰强孰弱的问题,其实NT与CO都不过是编剧制造的产物,其时代背景也不同,真的值得你们这样争个死去活来?是不是当今喜欢seed的新人太多(或者其中很多的小白存在)伤害了你们UC元老的自尊心以致老羞成怒将人家CO贬成地下泥?论身体素质哪一个NT可以比得上基拉?人家基拉多少次爆炸中bt生还?其它方面就更不用说了。
此外,NT是人类在宇宙中进化成的,那按照富野这个理念,为什么不可以认为基拉是CO在宇宙中进化成功的NT?有什么证据表明CO不可以成为NT的?
所以根本没必要再这样争辩下去。

此外,某人一集seed都没有看过就对之大骂,请问骂的理由何在?我简直要笑了。

论身体素质哪一个NT可以比得上基拉?人家基拉多少次爆炸中bt生还?
简直笑话,身体素质就能代表一名机师的全不能力,那你还不推举多蒙他们算了,退一步说就连看上去弱不禁风的卡缪也练过柔道,在部队中也一定会有这放面的强化训练,,其他的驾驶员若身体素质不过硬怎么连续作战,机体的重力加速度可不是闹着玩的,你就知道NT都是花架子不训练的.至于鸡炸不死只能说是主角定律,你还真认为他是拯救世界的救世主?金刚不坏之身?还有在下虽然不看SEED,但SEED之势简直铺天盖地,随便买本GUNDAM杂志,资料前几十页基本都是SEED的,不入眼也不行,日积月累也了解了些(最忍无可忍的就是现在动不动杂志上就是SEED的图,就没别的了)阁下就认为我没发表自己见解的权利是不是过于霸道了?

人真是敏感的物种
我不是问了你骂的理由?阁下用了n行字来回答了我,是不是要我感谢一下呢?
此外,我举例基拉的身体素质好只是证明了:根本没有必要比较NT与CO谁比较强,因为双方都有各自的优势,再继续争论下去没有意义,而且实在有很多过激的言论。这例子只是从侧面表明了我不愿再作比较的观点,阁下大概没有看懂。
还有,不要武断的认为我认为基拉是救世主和什么金刚,我没有这种庸俗的想法,阁下难道认为很多人是抱有这种想法的小白吗?(还有,再说一句卡谬看上去弱不禁风的我可怒了)
此外,seed的铺天盖地很多是商业炒作的结果,并不能够因此就将一部作品一木仓毙命。举个例子,光良的歌《童话》本也是一首不错的歌,但是由于电视、广播台、唱片店宣传等无数次不分时刻的日播夜播烂播,也就变成了一首街知巷闻的俗气歌曲。有时候,并不全是作品本身的问题,外部原因也起着很重要的作用。

怎么说呢~~~好像还没脱出谁强谁弱的话题.其实话题应该很明显,野种因为抄了太多,而且还要抄得很理所当然的样子才引来UC饭的极度不满.野种是没资格和UC比的,毕竟UC是慢火煲出来的老火靓汤,而野种只是街边的熟食小贩买的牛杂,吃是很好吃,不过吃多了就无益.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

转点图先~~~~~~~~~有点无关~~但很值得看,有可能会是卡的画面哦~~~~~~~~~~~~~[wdb4]

我不是问了你骂的理由?阁下用了n行字来回答了我,是不是要我感谢一下呢?

我只是说出了自己的观点,阁下不必咄咄逼人

不够厚道啊……只有哈马施三个的人机图,卡卡的怎么就没有呢--

原帖由 蓝色冰凌 于 2006-1-28 16:01 发表

我只是说出了自己的观点,阁下不必咄咄逼人

其实我觉得我没有咄咄逼人喔……这只是一场讨论,不是吗?如果我的语气让你不开心的话,我就尽量注意一下好了[wdb1]

原帖由 btb 于 2006-1-28 16:03 发表 不够厚道啊……只有哈马施三个的人机图,卡卡的怎么就没有呢--
不要那样称呼嘉美尤,我毛管动啊~~那些图应该是剧场版图,都是横的.

------------------------------------------

L
那是恋人们的电影吗?

那个大家冷静点行吗??
貌似跑题跑的有点远~~~

原帖由 L 于 2006-1-28 16:23 发表
那是恋人们的电影吗?

是第三部的截图

原帖由 阿圖姆 于 2006-1-28 16:17 发表
不要那样称呼嘉美尤,我毛管动啊~~那些图应该是剧场版图,都是横的.

呵呵,其实不是很喜欢港版翻译,因为卡缪的日语是kamiiyu,翻译成卡美尤比嘉美尤要好点啦。(其实我只是强调K与J……--)

希望楼上几位冷静一些,不要把这里当成水区了

原帖由 btb 于 2006-1-28 16:31 发表

呵呵,其实不是很喜欢港版翻译,因为卡缪的日语是kamiiyu,翻译成卡美尤比嘉美尤要好点啦。(其实我只是强调K与J……--)

不过用广州话读卡和嘉区别不大!而且最早也是港版开始翻译的吧~

原帖由 btb 于 2006-1-28 16:31 发表 呵呵,其实不是很喜欢港版翻译,因为卡缪的日语是kamiiyu,翻译成卡美尤比嘉美尤要好点啦。(其实我只是强调K与J……--)
我个TYPE比较旧,只支持全亚洲最早的翻译,无奈香港比任何一个地方更早引进高达铁甲万能侠等机械人,自小就默认了日版和港译版.

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

L
原帖由 Winged 于 2006-1-28 16:30 发表

是第三部的截图

名字叫什么?

原帖由 L 于 2006-1-28 16:58 发表

名字叫什么?

星之鼓动就是爱

支持85!的图!!

请各位注意一下~~~这里是GUNDAM-WAR区,这种无关甚至是无意义的嘴仗适可而止啊~~~~

NT和CO的问题要争就去萝卜汤争好了~~~~这里到此为止,不然我就等着咯嚓~~