Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

原帖由 我告你 于 2008-3-14 20:49 发表
我可不可以改CP9的奈罗`````

那个道力只有9的高手?

是那个新人

允许你改,如果2个都错了双倍惩罚

铁面被背后被人砍了,才那么记仇。。。。
比拿美吗?但是砍的那个人不是草帽团的

对象是个男人,而且是用刀的。。。ZERO?
以前的敌人吧,看身型不像比拿美,铁面男身材比他大得多

等等。。。我记得在那个海上餐厅那段剧情不是有个一个什么全身装甲+使用木仓械的人么。。。是那个吧。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-15 01:51 发表
允许你改,如果2个都错了双倍惩罚

1个月?

我今天考试的时候,突然在想铁面男,突然觉得搞不好是第一集里去挑衅红发的那个山贼....= =
时间长,变化大,仇恨深他完全符合条件,体型也算魁梧,身体也没有缺陷,最主要的是铁面男都没有自称是海贼,只说是飞鱼骑士,这让我觉的是他的可能性大增......

我没有参与赌博啊...没有参与的....

考试的时候不要想其它的事情,搞不好会吃亏的= =

顺便这次我也不参赌……对这铁面的魂不是很多

492话还是没公开面具男的真正身份,赌局似乎可以继续的样子……
好吧封面短篇居然是CP9的家伙…………

爱尼路:否决-月球一目指
蒙卡:否决-没斧头没激情
T骨:否决-……我就是看着不像怎地!?
阿龙:否决-没蹼
铁头候选还有别人么喂OTZ

看了那名字
我更搞不懂是谁了

不可能是T骨,那么有正义感的男人……

候选人目前还有鬣狗贝拿米、风车村的山贼、CP9 新人奈罗以及熊猫人(KUSO)……

感觉有可能新人,这样玩起来不过瘾,改一下,猜铁面男所寻找的船上的那个人是谁
(范围小了不少,也有推测的可能)

旧竞猜继续有效,不要说我甩赖=3=
(估计最终旧竞猜没有人被惩罚就是了)

=================================================
声明,若之后任何一个动漫区或总版以上管理层有合理理由反对这次赌局,赌局无效
若有参与其中者默认同意,无法之后宣布无效(恩,我怕有斑竹参与输了赖账-0-)

赌局目标:铁面人复仇对象,所说的“那个男人”是谁
(我看的翻译是“那个男人”,默认无错,大家可压女角-3-)

赌局目前截至为下周三19日中午12点为止(因为此时很大可能出现确认情报了),若下周OP无明显公布铁面人复仇对象“那个男人”,压注继续,由我决定是否继续可下注

这次采取对赌,非庄家制,即若参加者无人猜对,大家不接受暗黑惩罚
若参加者有人猜对,其他猜错者全部受罚
因为对象是“船上的人”,所以若出现铁面人认错人,以认错的人为答案处理(例如把路飞认成艾斯)
若铁面人误会了以为目标在船上,如他以为艾斯在船上,那么属于上述“若参加者无人猜对”
若铁面人目标为3个以上(包括3个)的人,赌局无效(因为人数多了赌局无意义)

惩罚机制
考虑到不是2选1和3选1等情况,因为选择对象过多,若压注某人猜错风险太大投资回报小,所以惩罚时间有所改变,降低投资风险
压注中会确认参与者数量,最后会统计猜对人数
惩罚时间为:5星期 * (1-猜对人数比例),最少一星期,不足1天补足1天
即若参与者10人,1人猜对(10%),其余9人挂5星期*90%=4星期半,即4星期+3天半=4星期4天
若参与者10人,8人猜对(80%),其余2人挂5星期*20%=1星期

奖励机制
奖励么,这样吧,也是比例分配,一共500NB,猜对者平分,不足100NB者补足100NB,斑竹如果不掏我掏,不过他应该会掏=3=

同时由于翻译可能不一样,请尽量表达出自己猜的谁

最后解释权归我=3=

参与者请大喊

“我参与这次人鱼岛故事铁面男说的'那个男人'竞猜”

确认参与

---------------------------------------------

我参与这次人鱼岛故事铁面男说的'那个男人'竞猜

考虑到可能因为此事为中心,所以应该描述比较多

娜美当年加入后又有一个故事真正讲述娜美,罗宾也是,所以我猜测这次可能围绕新加入的、可能出现第2次故事交待过去的人

既然目前默认铁面人对象是“那个男人”,单个人,那么排除是草帽海盗团集体惹下的梁子,应该是单个成员结下的
虽然山治卓洛加入海盗团前都有结梁子的可能,但是我还是偏向于新人

能和当年骨头结仇的估计都早死了,虽然我觉得骨头当年做王国护卫的故事以后会交待

我参与这次人鱼岛故事铁面男说的'那个男人'竞猜

所以我猜是铁人弗兰克

我参与这次人鱼岛故事铁面男说的“那个男人”竞猜

我赌ZORO
=====================================
这种大风险的赌局才够味

看到这个赌局,我又去看了遍492话,从那句"那个男人也在把"让我突然觉的,铁面男要么是新人要么就是那个 斧头手 蒙卡 ,因为符合剧情的只有他一个,如果是他的话,那么那个男人就绝对是指索隆,所以.....

我赌是 海贼猎人 索隆

不是一生气就口音加重么?
之前那些人,有谁也是这种口音的呢?

一生气就口齿不清
其实现实中很多人都会发生这种状况的= =

其实一生气就有口音已经基本排除以前那些“熟人”了,顶多硬扯鬓狗比拉米出场的时候都还没生气过所以没口音,或者口音问题是后来才有的

所以我觉得新人的机会已经非常非常高

原帖由 Wolf.E 于 2008-3-16 16:25 发表

我赌ZORO
=====================================
这种大风险的赌局才够味

zoro不会偷袭后背吧。