Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

奖励呢

光说惩罚了……

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-11 00:24 发表
有人问奖励,问斑竹

NW除了NB还能有啥奖励。。。。

BZ问BZ
BZ又反问BZ

我不参与这次人鱼岛故事铁面男说的'那个男人'竞猜'
我压绿藻头
记得之前绿藻头刀坏的时候,进某酒吧吃饭,用赏进目标换伙食费的那段,出现过一个扛炮的大叔.有仇的我能想到的就是他了.

我也不参与。。。不过还是外围发言。。。我猜是山治的熟人,毕竟要是骨头的仇人的话那得几十年前的事了,何况那会这么快给人知道骨头是这个样子(死了变骨头,这果实的效果谁会知道的这么清楚。。。)

我参与这次人鱼岛故事铁面男说的'那个男人'竞猜

我猜 franky

乔巴,布鲁克先排除,而且根据飞鱼骑士的对话不太可能是船长,骗人布跟香吉士入团前应该不会跟什么人结这么大的仇,索隆入团前也没进过伟大航道,之前砍的肯定都不会是伟大航道的人,要成长得这么快进入伟大航道还成为伟大航道一半路程处的黑道老大基本不可能,最有可能的只有在伟大航道已经生活了大半辈子的franky,而且他之前不是经常自己造武器么,不知不觉轰伤路人机会应该很大

原帖由 雪之圣骑 于 2008-3-17 02:49 发表
我不参与这次人鱼岛故事铁面男说的'那个男人'竞猜'
我压绿藻头
记得之前绿藻头刀坏的时候,进某酒吧吃饭,用赏进目标换伙食费的那段,出现过一个扛炮的大叔.有仇的我能想到的就是他了.

我觉得TV原创的人物都不太可能

好吧,不参与,但外围发言

我猜ZORO

帕版的黑暗游戏太恐怖了,不参与了。不过弗兰克的可能性很高。
理由:背后伤人不符合索隆和sanji的风格;乔巴和骗人布没有那个毁掉别人一生的能力 (难道某国王吞食融合变形?不过貌似背后无伤);布鲁克刚上船,不可能传开消息;只有弗兰克上船时间与铁面开始搜捕的时间吻合。而且这家伙以前是流氓头子,背后伤人是绝对干得出来的。其次,铁面问过那个男人也在船上吧,说明还有待求证,所以此人必是新近加入,或是传闻加入的,符合此条的也只有弗兰克了。

所以我猜是铁人弗兰克

还有一点,伟大航道是有好几条路线的,草帽团会走鱼人岛这条线是在遇到薇薇以后的事了,如果是跟索隆或者香吉士结的仇那没理由预先知道他们会走这条路线
水之七岛的下一个岛就是鱼人岛,如果franky要向伟大航道终点前进肯定会经过鱼人岛

目前下注

帕伽索斯 弗兰克
Wolf.E 卓洛
btda 卓洛
我告你 弗兰克
暴力画家 弗兰克

看看有没有漏了或者多了,因为有人多加了一个“不”字我差点看错=3=

奖励么,这样吧,也是比例分配,一共500NB,猜对者平分,不足100NB者补足100NB,斑竹如果不掏我掏,不过他应该会掏=3=

“我告你”的看法我非常同意,不单单是因为我们目标一致=3=

好像2021楼说的,“毁掉别人一生的能力”,我就觉得在OP的故事氛围下,而且铁面人有点KUSO,我觉得这“毁掉别人一生”绝对不是什么大事,甚至就是“我告你”说的无聊到路过被试火打中这等弗兰克本人都不放在心上的事情,这一类的

和谐洋的人说是CP9新人奈罗。。。。。。。

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-3-18 10:10 发表
和谐洋的人说是CP9新人奈罗。。。。。。。

那个铁面起码是几米高的,不会是奈罗吧

下注~~弗兰克
错了也不后悔,就看WT怎么安排了

原帖由 暴力画家 于 2008-3-18 12:58 发表

那个铁面起码是几米高的,不会是奈罗吧

有可能是恶魔果实,像亚尔丽塔那样

原帖由 我告你 于 2008-3-18 13:41 发表

有可能是恶魔果实,像亚尔丽塔那样

恶魔果实是万能的

海列车上的拳击冠军符合铁面人啊,身形大,又被SANJI从后面踢了记串烧踢

是叫杰利吧,身形完全不符合啊````

CP9新人奈罗是日本方面整理他们一路上惹过的人的其中一个,国内有人看到了当作有新意就拿过来了。。。。当然,也有可能

但是身形大变化的可能性。。。。

再说,打CP9才什么时候,我觉得不可能这么快就在人鱼岛这边建立势力

虽然如果真是这个人我就赢了=3=

我依然不参与这次人鱼岛故事铁面男说的'那个男人'竞猜
其实我是故意让你看错的[wdb1] (被踢飞...)
在海上餐厅工作时,被黑足踢飞的人应该不少吧,SJ也有可能的说.
WT用动画的剧情也不是没可能吧,人总有偷懒的时候吧(无条件想到FJ),把动画原创的画一遍不就行了(再次被踢飞...)