Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

悬赏不是跟距离大宝藏的远近有关吗

9新星难得身材标准,而且有美女

没有熊猫人,痛~

破戒僧身材不行

话说路飞这样区区一个3亿船长就铲平了2个7武海
海军是如何挑人当7武海搞黑白平衡的?

PS:大婶说卡普追过她,那就是说她年龄上和路飞的奶奶一样。。。
      大婶又说木匠的实力比草帽团强100倍。。。
      大婶可靠吗??

路飞当然不只3亿呢,莫利亚的事情估计还没通天,鳄鱼那时候貌似也没说,海军不会这么笨把事情公布的。。。。按照表面上的事情,路飞值3亿而已

至于100倍,很明显是一种夸张的描述啦

PS:大婶说卡普追过她,那就是说她年龄上和路飞的奶奶一样。。。

没什么关系吧……
卡普那个“追”是“追赶、追捕”才对吧,因为芍姨以前是海贼

100倍……只是夸张+信任的说法罢了

整理一下已知的几股势力

草帽一伙大家都熟悉的

酒吧的阿姨和大叔

天龙人和海军

赏金猎人

人贩子

基德海贼团 南海
船长 基德 3亿1500万
杀戮武人 基拉 1亿6200万
这个团应该就是那种烧杀抢掠的海贼团,所以可能成为战斗对象

霍金斯海贼团 北海
魔术师 霍金斯 2亿4900万
这个家伙好像不坏

德雷克海贼团 北海
赤旗 德雷克 2亿2200万
看样子应该是原海军,另外想到一点,虽然基本是没关系,但是剧场版和TV原创剧情里好像也有一个叫德雷克的海军

心脏海贼团 北海
死亡外科医生 罗 2亿
北海的势力不少,总觉得当中会有人跟堂吉诃德有关

广播海贼团 伟大航道
海啸 阿普 1亿9800万
长得很奇怪`````

邦妮海贼团 南海
XX女 邦妮 1亿4000万
。。。。。。。

火焰坦克海贼团 西海
黑手党 海吉 1亿3800万
海贼团的管理模式应该跟黑社会差不多

破戒僧海贼团 空岛
怪僧 乌鲁吉 1亿800万
当时天空怪老头有说帮助过一些神队的人逃到蓝海来,他会不会是其中一员

“基德海贼团 南海
船长 基德 3亿1500万
杀戮武人 基拉 1亿6200万”

很有可能对决 “ 草帽团
                   船长  路飞   3 亿
                   团员 ZERO  1.2亿 ”

“德雷克海贼团 北海
赤旗 德雷克 2亿2200万
看样子应该是原海军,”是原海军。

其他的新人,正如ygo所说“太多第三者战斗会有拖剧情之嫌,估计镜头一转已经有几个可以领便当了”至于是谁打飞他们? 可能是“ 酒吧的阿姨和大叔”又或者“天龙人和海军”又或者“7武海”
可能性较低的还有三大将。。。。

我觉得路飞不会直接打他们了

应该是来了海军或者七武海等势力顺手扫掉他们

不过鱼人基平就在附近,应该不会突然冒出七武海来吧。。。。

顺便,酒吧的阿姨很明显喜欢不欺负平民的路飞一伙,应该不打

路飞他们打人从来都是大义的,如果真的打新星们应该就是新星们在店子捣乱什么的了

长手男很可能会被秒啊…

我看到有不少人通过与卡普有梁子这一点推断
酒吧夫妇是海贼王罗杰的同伴

原帖由 CBISZKISCB 于 2008-4-27 18:37 发表
长手男很可能会被秒啊…

长手男对赏金最高的基德,可能WT以长手男的死来透露基德的恶魔能力。。。。

从老板娘20年前不当海贼也能让人觉得跟海贼王有关系

原帖由 暴力画家 于 2008-4-27 19:34 发表

长手男对赏金最高的基德,可能WT以长手男的死来透露基德的恶魔能力。。。。

正是这样…

賞金多少決定不了實力,音樂男未必就會被基德秒了,當年路飛賞金都不多啊,還不是一個個把賞金比他高的干掉了

尾田挖了11位超星星,這個坑是太大了吧~他們在這個小島上估計停留很久

那個張開雙腿大吃特吃的女人真囧- -

原帖由 Faiz 于 2008-4-28 12:04 发表
賞金多少決定不了實力,音樂男未必就會被基德秒了,當年路飛賞金都不多啊,還不是一個個把賞金比他高的干掉了

尾田挖了11位超星星,這個坑是太大了吧~他們在這個小島上估計停留很久

那個張開雙腿大吃特吃的女 ...
赏金的确不能决定一切,但都来到新世界了,实力都展示得差不多了,路飞当年刚出道不出名啊…

举例来说,打司法岛的时候luffy赏金是1亿,打完是3亿,可是在打司法岛的时候展现的就是3亿的实力啊
赏金只能代表该海贼上一次闹事时表现的威胁度,之后肯定不会随时更新的
比如说七武海,赏金只能代表他们当上七武海之前的实力,之后就算他们变强赏金也不会涨
最后举一个简单的例子,没搞错的话黑胡子的赏金应该是0,很明显不会等于他的实力= =
所以被悬赏者的实力肯定是>赏金,而且大多少完全没有一个定数

不一定大于的。。。。基德那群伤害平民的估计就没真这么本事

话说路飞司法岛一事实际上海军也不是完全透露实情,估计对外就说他们在司法岛捣乱过,而不是说铲平。。。。特别是铲平CP9一事

其实七武海的悬赏最无参考价值,当上七武海后就是政府的同盟,政府很多事情都不会计较更不会加悬赏了。。。。

以尾田的习惯,我感觉11人中的9人甚至都是便当

话说七武海的原悬赏金其实也不算太高,就目前出现的几个来说
话说鹰眼是多少钱…………好象没说过……

能当上75海赏金不一定高,但肯定要是干了什么NB的事
而这件事就像求职评估那样,展示了出惊人的实力与潜力才能得到政府的青睐
首先要有轻松解决大多数海贼的实力,最好是威名远扬的那种,如鹰眼
如果实力梢欠点,那就肯定是有相当潜力发展成为政府无法控制的势力的大海贼,如鳄鱼
黑胡子无名气但实力与潜力兼备,而且也通过了相当高难读的"考核评估"------打倒ACE
9个新人除了魔术师其他都感觉太嫩了,一看就是很傻很天真的年轻人
像莫利亚,鳄鱼这种才算真正的大海贼,自信,视死如归,我行我素,充满统治力与侵略性,一看就是大BOSS

其实实力和社会危害性没有必然联系
应该是社会危害性决定悬赏金多少。。。。