Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

那个X和没有圣经的确有点诡异。。。说不定真的是[和平主意者]。。熊自己也是半成品。。所以可能这个也是。。。而且基德的惊讶也很说明这点啊。。。

真的大熊是圣经不离手的
这个应该是黄猿来前的先锋了
这么看来 估计比较乱的地方都会有类似的治安机器人

基德提到因为被嘲笑而杀人,这也许就是其“恶名”之由来,如此看来基德也未必就如之前说的那么糟糕。另外基德一组的实力应该不会连量产大熊都解决不了吧。
罗的能力还是很有趣和潜力啊

WT其实骗过了很多人,之前打老莫的其实也是量产的
上面是我口胡的,不过也不能排除那个可能吧.恶魔果实和物体的融合本来就是海军的技术,弄几个不同能力的熊也说不准吧
话说熊为什么老拿着本黑暗圣经啊

黑暗圣经...为什么我想到了不好的东西.........

突然有种想法……这会不会是熊为了“未来”而做出的“试练”

熊是量产的可能性很高.......
还有另一种想法,就是有类似Mr.2的能力者假扮(很可能黄猿本身就是,根本没有先行者)
话说,卡普为什么还不出场.........

其实,卡普是在半路上,睡着了。。。。。。。。。

还没知道另外2个船长的能力是什么啊

熊出现了啊,估计那一团要被灭掉几个了

这一话看得很热血阿=0=

路飞随意地说出“我一定会找到OP的”,让基德和罗都大shock阿。。。。

从他们对话来看至少基德以前说这话被当作傻子而杀人。。。不会后来就不好意思说了吧。。。。

“从这里开始,往后就是说不出这话的人的葬身之地了”

如阿凯说对基德改观了,以前看风评说杀了很多人以为基德是那种纯抢劫的海盗,现在看来所谓杀人也是因为那些凡人耻笑了海盗的梦想。。。。。路飞也经常被这样,只不过路飞还没下手这么狠(不过换个角度来看把人家的信念打得粉碎或许比死更残忍= =)

罗也越看越帅,特别最后救走人家奴隶那一段,那一段也间接反应了天龙人的可恶。。。人家一个船长被当作奴隶多么可怜。。。。这个船长算熬出头了么= =

其实基德与罗也是像路飞一样有梦想有道义的海贼,只是作风不同而已!
不知怎么的,越来越喜欢罗了.

"卡普是在半路上,睡着了"  这个解释我接受.........

11新人加上黑胡子,4+7+1,四皇+75海+海贼王,好巧的说.
感觉2亿+的3巨头以后彼此打起来的可能比较低,如果没有太大的过节的话.因为他们几个都不是滥杀无辜的人,作为正义的海贼应该彼此会很友好吧,比如白胡子和红发,红发和鹰眼.

罗也提到了“一半吧,另一半还得感谢草帽”

路飞的一拳也或多或少间接地解救了那个船长的梦想阿= =、

如果之前咬舌自尽的船长不是活奔活跳得又出来了,这个一死一解放会更有魂的= =、

其实想想,能到这个地方,我想怎么也是有梦想之人了

可惜就怕基德马上就去领便当= =

熊能放过路飞,怎么就不能放了基德呢?基德船上的也有挡刀的吧

看到中段以为标题的“熊”指罗手下的郊游熊
看到最后又是肉球男,圣经哪去了……

祝基德好运顺利逃跑。。

那不是雄,是熊猫人。。。。。。。。

话说感觉不会打起来或者来句话被灭,应该是会继续跑

基德不会被秒吧

推测大熊是假的那几位,你们忘了一个很基础的问题:不管改造人能否量产,但同一种恶魔果实的能力只有一个

能使用肉球果实能力的话,不管是不是真的大熊,至少绝对是路飞碰上的那一个

另外我认为,改造大熊的博士绝对是反政府的,而被海军强迫研究

再有,从白胡子登场起我就坚信,此人绝对会和路飞碰面的,所以我现在也认为白胡子暂时不会死.

因为总认为,会以路飞和红发的会面作为新旧时代的交替,而白胡子登场后,发现他比红发更适合担任这一工作