Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

这话怎么突然有手套了 上话远景手套就不能画上吗
我的手套论被红果果的推翻了
太注重细节似乎等于跳陷阱

嗯,看小图我也看到大熊又多出了手套。。。。。

一定是偷偷带上的

没有啊。。。LS  。那有那么快

基德突然无中生有了许多铁出来。。

话说能不能把能力看为是铁元素的控制而非磁力。。。这样就解释了铁无中生有了。。。

元素类的能力都是无中生有的

但那些不是单纯的铁块,是海军的木仓支。。。

顺便 今天看了眼功夫熊猫
那只功夫熊打完的POSE和熊猫一样的 尾田绝对是借鉴了

看完了。。。的确满像斯的。。。搞不好就是个大冷门。。- -

看来骷髅的辈分真大啊。。。至少算和罗杰同辈的。。不简单啊。。。

难道OP就是一个阴谋》!

大熊的动作看上去像是真的。。。。真的会肉球么?
不过感觉2人合力或许能打过,至少不死?我看基德一伙打得已经有点吃力了=3=
罗还是继续很酷呢,有点萌呢,还是因为未交手所以不像基德那样流汗了呢。。。。

草帽一伙还不忘先把那个贩子打了。。。。那个贩子的名字其实我想是不是kuso皮特潘的?那个造型也是。。。。

雷利这一话看上去和蔼了不少呢。。。。尾田通过举手投足间描绘出来的功力真牛=3=
小八居然知道身份,不过听雷利的口气似乎小八加入海贼团后就有点翻脸了?

罗宾似乎一早就认出来了,弗兰克似乎也不太惊讶因为当年见过么。。。。布鲁克的辈分。。。果然是50年前的

到底巴基是什么人,为什么白胡子和雷利居然都会提到他,那小子的悬赏和所作所为真的是装傻的么

黄猿的这个登场太帅了,大特写不说,故意用爆炸打阴影而档脸。。。。无视那群海贼的气势。。。。

巴基在白胡子和雷利印象里总和红发在一起,可能和自然的认为和红法是同级别的吧.
某种意义上说,巴基还是有情有义的,不过傻了点而已.

那个···雷利说好想再见见当年的船医···该不会暗示要加入路飞他们吧

雷利是不可能加入的

顺便看阴影猴子似乎带墨镜……?不会是个墨镜内涵大叔吧= =
看那身型那脑型我第一个想起的是日面里那个雾崎大叔……

看来进了新世界后会见到罗杰的船员的机会会提升不少啊,这种强力的NPC正是剧情需要的

问下熊看到罗后发出的那一炮究竟打那里去了??还有倒在熊前面的人是哪位啊?

巴基至少在气魄上很强。。。。特别追路飞时说的那句“回到那令人怀念的伟大航道”的表情。。。。。就是人不靠谱了点。而且虽说嘴上不喜欢萨古斯,但是我觉得他们关系挺好的,我挺期待他再出现的=3=

雷利不可能加入啦,加入了也是往前走又不会回去双子海峡

倒在熊前面的应该是杂兵吧。。。。。

提到红发和巴基的关系就越来越感觉巴基也属于傲娇系……

话说巴基既然到达起始之镇了 应该也能进入到伟大航路里了

或许走了其他路线了?

本来很期待红发巴基一起上这个岛被雷利再锤一次的。。。。。

说不定是救火哥去了

记得好像巴基跟最早出现的(开篇前几话好像)那个胖女人同船了吧后来....