Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

不需要整把刀都是,嵌进去一两块就够了

对付自然系非得用海镂石么?一瓶海水就够了吧.

自然系强的过分了,别的果实都没啥用
没准黄猿没去找草帽,先去找基德和罗

实际上并不知道这4新人的实际实力。。。。用悬赏去衡量现在感觉不太准确了?

特别是和尚和少将都是连普通的镭射光也无法闪避的。。。。躲不开黄猿的攻击也情有可原。。。。甚至感觉他们过分依赖能力,基础的体术都不行呢。。。

相反路飞这边3大战力至少这方面都很强。。。。能一拼吧

不过呢,作为三大战力,以当年青雉作为参考,这个强度也正常了

至于那些新星。。。。毕竟路飞进入伟大航道后先后对手是七武海克洛克达尔、艾尼路、CP9、七武海月光莫利亚。。。回想起来几乎没有普通的海贼的,就是没遇上超新星类的,所以还是感觉超新星的水平不会太高。。。。

不过感觉最近都被尾田牵着鼻子走,特别之前觉得不强的时候尾田就安排show让人觉得很厉害然后这样又被秒掉

说起来除非黄猿被打败,不然还要等上3天的路飞感觉怎么也逃不掉的

没准新星3巨头要联手对付黄猴子.

空岛大战士的海楼石我没看出哪里结实。。。

原帖由 Yeah123 于 2008-8-9 21:39 发表
对付自然系非得用海镂石么?一瓶海水就够了吧.

恶魔果实是不会游泳 不是怕海水

回复 2969# 的帖子

老莫怕盐的原理是根据..........

原帖由 雪之圣骑 于 2008-8-9 22:29 发表
老莫怕盐的原理是根据..........

怕盐的是莫里亚的僵尸 什么时候莫里亚怕盐了

顺便 目前自然系最强的还是埃尼路吧
能瞬移  还有心网  海楼石+排击打挂了还能电击心脏起搏

恶魔果实最原始的定义应该是,吃了后会有强大的能力,但是会被大海所抛弃.楼海石的定义也是固态的海,所以可以限制能力者(记得是烟男说的).的确是老莫的僵尸怕盐,这是我的错误,但是僵尸怕盐,也是因为盐有部分海的能力.

原帖由 鬼眼の狂 于 2008-8-10 01:31 发表
顺便 目前自然系最强的还是埃尼路吧
能瞬移  还有心网  海楼石+排击打挂了还能电击心脏起搏
可惜他的对手是天敌路飞...

不然他一定会有所作为的.....

回复 2974# 的帖子

其实我一直认为老砂也是他的天敌

原帖由 雪之圣骑 于 2008-8-10 01:46 发表
恶魔果实最原始的定义应该是,吃了后会有强大的能力,但是会被大海所抛弃.楼海石的定义也是固态的海,所以可以限制能力者(记得是烟男说的).的确是老莫的僵尸怕盐,这是我的错误,但是僵尸怕盐,也是因为盐有部分海的能力.

撒盐驱邪好像不是OP专利吧

感觉黄猿那边会出什么乌龙的事情= =毕竟卡普这老顽童还没来= =

原帖由 btda 于 2008-8-10 01:59 发表
可惜他的对手是天敌路飞...

不然他一定会有所作为的.....

天敌啊~
当然不算了~只能说路飞对雷免疫罢了~

神的体术强一点或者狠一点路飞照样没法啊~

神还没试过元素化~

回复 2976# 的帖子

我知道凯叔你是想说某双性狐狸吧[wdb1]

黄猿秒了3新星~(不知青雉与赤犬会否有其余2神器的招式???)
路飞团秒了个兵器~
话说卡普要想在几多话后再出现???
很想看卓罗再与真熊单调,一雪前耻~

话说相扑比赛之前就会在神圣的土表上撒盐驱邪
不是什么ACG物里面出来的