Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

原帖由 Faiz 于 2008-8-13 14:57 发表
其實CP9那些體術是人人都能練的,我一直在想假如路費他們也能練了就好了

我不相信没有从小接受政府洗脑的人能有意志练那种体术

啊不…  我错了呢。刚刚重新看了下卡普去见刚打完CP9的路飞那段,没想到半路出家的克比也能用剃…

路飞不是瞬间学了剃了么 自然系设计成物理无效的确很BUG。。

原帖由 银河游侠 于 2008-8-13 19:15 发表
路飞不是瞬间学了剃了么 自然系设计成物理无效的确很BUG。。

貌似从某个只会4式的家伙来看~~~~指木仓和铁壁最难练, 而先前的4式 , 剃, 岚脚, 月步, 纸绘, 3个是用脚的, 而这3个剃看上去是最基本的~~应该最好练,, 毕竟只有六式全练成才算超人~~~只会入门的很正常~~

原帖由 Faiz 于 2008-8-13 14:57 发表
其實CP9那些體術是人人都能練的,我一直在想假如路費他們也能練了就好了

順便黃猿那個光的果實,讓那個胡子大叔用黑洞吸掉吧= =

你见过人光速逃跑么?那就是我...by黄猿大叔.
原帖由 银河游侠 于 2008-8-13 19:15 发表

开二档后快速移动算剃么?

那时CP9的门人已经对路飞说了,你这么快就能完全掌握剃...
路飞回答是只要看懂了就很简单...
在雪国的剧场版里,路飞没开二档就用剃上了屋顶作旗手啦...

其实山治为什么没有偷学到剃, 岚脚, 月步这3招???(对于山治来说应该很容易)

SANJI的心思根本不在学习战斗技巧上。不能勉强的。。

原帖由 www151008 于 2008-8-14 18:13 发表
SANJI的心思根本不在学习战斗技巧上。不能勉强的。。

那就叫厨师大叔哲普去练[wdb1]

山治虽然不会剃、岚脚、月步但是感觉上有类似的技巧了吧。。。。。

野狼不完全敌不过山治的腿法么,还是被秘书打伤(算重伤么)的山治。。。。

上周合刊。。。。这周没有。。。找个奥运话题吧

http://user.qzone.qq.com/622002013/blog

奥运冠军的搏客,应该是真?注意看相册,2张照片,除了自己照片,然后就是……

“重伤”这种在OP其实没有多少影响……

除了明显的月步之外,岚脚和剃其实可以有很多种的表现形式以及替代的招式

看到帕叔放出的是QQ空间地址进去前先猜是龙清泉的QQ空间…进去后果然猜对了…

动画快到百影路飞了……不过估计开学前是看不到了……

看过本周的剧透了…   黄猿是光光人- -||

草帽一伙分散逃跑  索隆被黄猿瞬杀   接着黄猿、战桃丸跟路飞那组干上了   路飞果然不是对手  雷你出手  下周雷你大战黄猿

卡普老爷子你走丢了吧!

不行了,按照这种剧情,下周我一定要换回之前的头像

本来换这个头像是为了宣传诅咒草人论解释我区站友为何无辜死掉的,哪知道这么快便当
(还是我KUSO太慢呢)

回复 3036# 的帖子

我觉得宣传草人换阎魔爱的头像更好

战桃丸分明就一个金太郎,这腐败肚子……

为什么当时黑影状态完全看不出来……

因为当时在楼顶是蹲着的。。。。

阎魔爱很熟,是不是MXO那个?一般喊小爱?(貌似,不知道有没有记错)

这个淹没爱是地狱少女的。。。
MXO那个爱是佟爱花。。。。

阎魔爱是地狱少女...= =