Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

传说中的大叔之战终于等到了.....
WT总算没令大家失望........
Zoro假死休息会吧~黄猿和雷利的PK才有看头......
最强对最强...(误......

最近能力者太多,战桃丸都要立马表明身份

其实战桃丸君的样子很搞很有才.纯体术格斗大赞啊~

这周TV太搞了…   合体机器人…  比漫画里的精彩多了…  

熊的CV令人泪流满面

熊以前出现的时候没有令你泪流满脸么。。。。。

不会真的有鬼火果实吧,那个冥王的叫法实在让人在意啊
顺便问下熊的CV是谁,我没看TV

熊的CV是堀 秀行

为什么那种形象的暴君大熊会有这样的声音
我也泪流满面了……

顺便To帕,七武海会议熊可是一声也没出啊……

之前打个量产熊那么累。。。。
不妙啊
我估计雷利不会硬碰硬吧

回qisiwole,是么。。。。没说话么。。。那么。。。。动画既然都到了合体桥断。。。。熊说话是找到灵魂公主了还是跟莫利亚聊天中?我一直以为早就出来的了。。。。

其实量产熊这个实力还差不多啦,毕竟海军科技的象征,而且看看草帽这边至少除了卓洛还没出现重伤要再起的。。。。

我感觉山治这一组这次能打掉另一头量产熊

其实这次我发现,卓洛跟艾尼卢那时候比较类似。。。。被直接秒了。。。。看来有炮灰属性

路飞组全是能力者,有人掉海就完蛋了

其實一艘軍艦的錢能做出這么強的量產熊,實在太值得了= =干脆投放多點做成可以飛或者在水上移動的,要征服世界或者剿滅全世界海賊輕而易舉。

回复 3072# 的帖子

您不是认为所有的组织都和雅典娜一样败家吧

一只量产熊=一艘军舰......
不知道军舰的定义是多大了....
如果象一般的低级的军舰.那一只量产熊还真好造......
但如果是中酱以上级别的花费太大...也只能造几只看看效果了~
估计罗和基德早把另外一只量产熊放倒跑了......
看来量产质量勉强合格~

回帕叔,上周是到了跟佩罗纳说话时间了,这周佩罗纳要去月球陪神了…

我觉得假熊不能大批量生产再投放到世界各地的原因应该是博士没那么多精力吧,要制作假熊感觉是博士一个人完成的,毕竟只有他有那么高的智商。

如果海军真的能完成假熊大批量生产,那海军支部可以收工了,假熊把四大海域海贼基本全灭。

路飛一伙打只熊都這么吃力,羅和基德可能已經被打到訓地或者被黃猿順路見到踢飛了

好象记得罗和鸡德是逃掉了....
看来两大船长做掉一只伪熊还是可以的~
黄大叔估计随便去的..他那WS样总看起来不是有意找路飞组.......

我一直感觉 黄猴子是低冥王一个等级的角色。。

冥王老头子和黄猿大叔对决……就看谁大叔得更彻底了……

老爷子拿出镜子
黄猿败了 被自己吓倒了

上周跟佩罗纳说话。。。。我忘记了原作是先找佩罗纳还是先找莫利亚?

军舰应该不等同于普通的“海军船”,所以估计还是蛮贵的。。。。。

大将地位应该跟雷利差不多吧,白胡子当年感叹的时候似乎说的是“罗渣、卡普、大将的那个年代”