Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

蚊子在熊头的鼻子上兴风作浪,熊头痕痒难耐,熊掌还没有上套就狠狠一拍……

路飞:“哇,你也来空岛度假啦!”

我觉得熊是来帮他们的,如果熊不这么做,就算有雷利挡住黄猿,草帽一伙肯定还是会挂掉几个
阻止量产的攻击,跟雷利的悄悄话,还有对全员都使用应该是没有破坏力的旅行掌,都能说明问题

从莫利亚那里开始,熊的立场就站在路飞那边~
熊可能是受人所托,会是龙或卡普(所以卡普就不出场了)~又或者给谁报恩???

卡普这斯 我估计迷路了吧。。

佩MM放出的幽灵先被熊弓单飞~后来她本人再被熊弓单飞~

请温习~上集TV也可以~

请再温习~漫画里也一样~

原帖由 L-J-Y 于 2008-9-6 16:09 发表
佩MM放出的幽灵先被熊弓单飞~后来她本人再被熊弓单飞~

请温习~上集TV也可以~

请再温习~漫画里也一样~

被人考验记性让人不爽, 被人忽悠更让人不爽

你倒是在漫画看看怎么个先后弓单飞法??第473话, 让大家好找, 一起看看

你看得出么~~~~

看不出~图都挂了~
若幽灵没被弓单飞,那么熊就中了消极了~
自己应该要理解内容~

熊是直接瞬间转移到公主面前将其拍飞

怎么觉得熊是做好人啊。。。。。。
去鱼人岛或者救ACE

最后平淡的描写有点类似于当年艾斯战败的场景。。。。这次用草帽团的团灭来证明新世界的可怕么。。。。

大家都抱着“能成功脱出”的信念,但是已经失去卓洛的情况下,大家的逃跑都犹豫了,有点不知所措。。。。没有尝试过失去同伴的滋味正是草帽团的弱点吧。。。。。感觉在这个时刻他们“做海贼就有死的觉悟”被动摇了。而当中山治的反应是最早也是最大的,估计安排第一下没有消失要让他看到不只一个同伴消失么。。。。印象中似乎只有山治是真正的感受过失去同伴的滋味吧,所以被打飞后抓狂冲了上去战大熊么。。。。

另外,雷利的语气看上去还是有那么几分底气去支援那边的。。。。黄猿的吐嘈也很到位。。。。

熊没有拍飞灵的动作,直接碰公主的,那些灵本来就是公主身体的一部分,公主被传送自然就消失了
熊的速度比2档luffy快上几个等级的,躲开灵根本是游刃有余

听了前面某楼发言,特意去复习了漫画——动画没复习,麻烦且脑补内容过多
我没有“看到”大熊拍飞幽灵的画面,甚至没有拍飞佩罗娜的画面,所以无论有拍无拍都只是脑补,我也可以脑补为大熊先手拍飞佩罗娜,然后幽灵跟着佩罗娜一起飞了
当然,我前面就说了,大熊既然连痛苦都能拍飞,拍飞个把幽灵也不算什么了

熊是龙的同志这种可能性应该比较大,很难想象革命者不去图说有实力的中立团体。
熊:一切都是龙的意思
雷利:你是要我相信你的话吗

都被PIA飞了我们反倒安心了,估计是因为旧交的缘故保护他们吧……大概会变得更强然后再度聚首吧

= =无意中看到的,草帽海贼团年龄,我以为路飞只有15岁的说。。。
Monkey D. Luffy The main character, a 17 year old boy
Roronoa Zoro  The first to join the crew. He is 19 years old
Nami : The crew's 18 year old
Sanji : The crew's 19 year old
Tony Tony Chopper : The crew's 15 year old
Nico Robin : The crew's 28 year old
Franky : The crew's 34 year old
Brook : The crew's 88 year old

根据某段话说的,这只是我创作的一小部分,然后,下一话来个,前篇完结,海贼王正篇,还是连载= =结果前面的人都不是主角挖哈哈- -

回樓上,假如真的是這樣,和讀者這么多年感情的角色一下子沒了,誰也說不過去!

话说海贼漫画这样的发展简直就是为了给动画拖集数创造机会.....= =

原帖由 帕伽索斯 于 2008-9-7 01:40 发表
印象中似乎只有山治是真正的感受过失去同伴的滋味吧

zoro失去了初恋(误)
nami......失去谁来着?......风车叔叔.....?
robin失去了一群考古学者+整个岛
骨头没了一群船员
franky没了师父
chopper被鹿群抛弃,还有医生
影响最深的应该是robin和骨头了吧

28,34,88,话说收到的船员越来越老了啊
下次加入的会是个老头么

风车叔叔没出事把...