Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

诅咒估计是假的吧...现在的路子是....女儿国加美杜莎么....华丽地中西结合啊....

背后应该是有什么标记……还是路飞见过的……目前记忆猜测不能,有时间再去翻过去的篇目看看……

路飞连75海也收做后宫了?

收吧收吧~把女帝收進去吧,連帶她那島上的一起建成個正式後宮吧~

。。女帝背後.話說應該是搞笑的圖案..`O`..絕對..

原帖由 xiao333 于 2008-10-4 01:14 发表
。。女帝背後.話說應該是搞笑的圖案..`O`..絕對..

搞笑圖案........例如.......(還要是路飛以前看過的)...........囧

看来女D还是逃不了被抽飞的命~明显路飞会帮老太太的~

原帖由 kofwindy 于 2008-10-4 10:39 发表
路飞看见的一定是个奇怪的符号。
背后能看见的...而且没被石化.....
我猜是白胡子海贼团的标志.

我觉得也是

路飛以前看過的图案......
上次飞鱼骑士是认识的人(是山治的悬赏单),WT这次你会选哪个图案???
说道图案,联想到颜色,想起写实画家MISS黄金周~

WT不会把女帝作为同伴拉上船吧!!!这样就实在太不可思议了!!!
若是这样,草帽团就有少女,御姐,女王了,但还欠loli~

原帖由 zzz86 于 2008-10-4 09:18 AM 发表

搞笑圖案........例如.......(還要是路飛以前看過的)...........囧

例如古代文字........囧

CP9的封面故事极度无聊…

其实我感觉3姐妹打败格尔赞的传说不太可信,应该是为了掩盖背后那个标志所说的谎

看了这一话,与其说是让大家YY,我觉得不如说尾田似乎就是有意把女帝往让人讨厌的路上推

我的感觉也是那个所谓的怪兽诅咒是假的,因为女帝的反应更像是“你知道了不该知道的事情呢”的表情

3姐妹有可能为了夺取皇位而捏造传说。。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-4 13:07 发表
看了这一话,与其说是让大家YY,我觉得不如说尾田似乎就是有意把女帝往让人讨厌的路上推

我的感觉也是那个所谓的怪兽诅咒是假的,因为女帝的反应更像是“你知道了不该知道的事情呢”的表情

3姐妹 ...

和帕叔同感,这大概就是君权神授的同原理的谎言吧

同意那个传说是假的

但是突然有感觉女帝和罗宾有关系。。。。

女王果然是难侍奉,我还是回去找LOLI玩好了

太认真去猜或者又会难逃被WT玩的命运

女帝大萌啊......

背后的图案还是等WT自己揭晓把...= =

海贼的剧情?
算了还是不猜了- -

恩,看到有人猜测女帝背后不能见人的东西就是白胡子的纹身。。。。。当年老太婆先先皇落跑,不排除是有大海贼来进攻?老太婆落跑一定有原因的,但是无风带的保护也无法保护,难说就是大海贼来进攻呢。。。。然后抓了女帝走什么的,又或者自愿加入?

不过也有可能是其他海盗团的=3=

顺便也看到有细心的人发现。。。老太婆的那个水晶球的字是写上去的。。。。大家注意老太婆手里拿着什么,如果老太婆为人真得如此也难怪女帝不给情面

话说结合前一话,女帝拒绝去对抗白胡子,已经这话半玩笑式的说很害怕,以及背上不能被人知道的秘密,根据这些猜那些图案是跟白胡子有关的也是有点道理的....

但是以WT的风格不像是会这么直接的...