Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

感觉路飞应该会在这个百合岛学会霸气的使用方法,看岛上连那些普通战士都会使用霸气
还有女帝是否原先的样子不是这样的,而是因为吃了某个恶魔果实使得她的样子变的很靓
就像和巴基在一起的那个女的 吃了滑滑果实之后一样,
她原先的样子也不行  但吃了滑滑果实后连样子也变了
女帝的妹妹们样也差太远了吧 个人感得很有可能是这样子

汉库克桑她那两妹妹都不知道是不是亲生的

同等宾克斯的酒…  此曲一放ED就回归了吧…

这楼真高啊,第一次发现这么好的楼,
新OP太恶心了,we are本来是点燃我对OP激情的好歌,被改成这幅烂样
希望恢复OP+ED的模式,OP的OP和ED基本都是好歌,希望能多一点

自恋甜姐的真正对手是乌索普 - -

如果弗兰奇中了甜风就无敌了,身体的钢铁部分应该免疫吧,然后背部变成石头 - -+

玛格丽特真是越看越顺眼了,加入吧,加入吧...

新的片头(we are 的导演剪辑版)很不错啊,不要先入为主了,就是有点长。要是memories也回归,嗯那我就继续看动画.

新OP不喜欢.
我想快点听到骨头船员那歌。

新OP怎么回到We are了……太长了反而没原来感觉= =

顺便楼上的不是只控阿坂么,怎么又控上女帝了么- -+

新OP没了以前热血的感觉

情報來了,可憐的三個好女人。

原帖由 Wolf.E 于 2008-10-8 20:44 发表
新OP怎么回到We are了……太长了反而没原来感觉= =

顺便楼上的不是只控阿坂么,怎么又控上女帝了么- -+

你不觉得阿坂长大后的假想和女帝很像么

最新一话的OP揭载滑落到第9

对于很多看Jump的人都是大新闻了,因为除非彩头、新番、特殊情况(例如结局)会在前面的顺位,其他正常排序一向都是OP排第一

不过放心,在目录那里尾田解释了是因为自己交稿交慢了的原因

另外,下周OP休载

不会吧,OP又来休载一回,一个星期最期待的事就是看OP的漫画
还来这样打击我
说起来觉得OP的动画没有以前做的好,这是错觉么?
真希望动画能做好一点,要么停多几周也行啊

这周漫画出的好早,OP是,HY也是
看样子女帝是没资格成为LF的后宫了

为啥会不吃诱惑呢?

她们竟然到现在还不知道luffy的真实身份……那2个大姐要被虐杀了……[wdb1]

看了新一话~发现路飞真是单细胞生物~
只有友情啊~果然没邪念~
女D还是逃不了被抽飞的命了~

不明白为什么我看到这话路飞一拳打飞那啥巴酉拉我心里有说不出的高兴= =路飞受那么多话苦了是该发泄发泄了

下周停…嗯…很不爽…超想看路飞打飞那俩姐妹…

WT还不愿意解开图案之迷.....
这种剧情其实十分之逆推......看来玛格莉特已经后宫了......

我说路飞是真男人啊,对女王毫不动心,要是我的话大概也可以因为我不控YJ

爆发吧~~~JOJO翻的那句“你这该死的婊子”…………
好……好猛……下一话看路飞打女人咯~~~~
PS:下一话停……无限怨念………………

女帝的存在意义就是方便鉴定OP漫画中的假男人和真女人