Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

不要落入无止境的俗套就好.......有这方面的趋势了

如果打满7武海需要多少集。。

打满七武海大概要花几十年吧.....

robin是sanji的妹真的假的?!!

楼上的,你听谁说的。。。。

难道看错...去重温一次...

原帖由 Free-will 于 2006-6-19 23:54 发表
难道看错...去重温一次...

明明是+布拉的妹妹[wdb4]

弗兰克赶到路飞那里了,而罗宾也到达那桥了
原来左罗还能肌肉强化

长颈鹿还能变方块

长颈鹿这回耍宝感觉挺搞笑~~~

zoro戴上头巾说明要大战+受超重伤……

长颈鹿太美了XD

ZORO的优点就是血多呀 XD 说起来他的招数真多 - -

顺便,期待了很久ZORO跟这丫对砍了,只可惜某人变成了长颈鹿 - -

原帖由 Free-will 于 2006-6-19 23:33 发表
robin是sanji的妹真的假的?!!

robin28岁 sanji19岁........

卓洛的招式可以不太关注。。。。。不过这次特别点,用单刀什么的。。。。

体力也真是强。。。。和山治都是耐打类的

长颈鹿那个从天花版上掉斩击可以称为"千本星"了
卡库:“散落吧……"千本星"”
佐:“斩月”

原帖由 帕伽索斯 于 2006-6-25 21:06 发表
卓洛的招式可以不太关注。。。。。不过这次特别点,用单刀什么的。。。。

体力也真是强。。。。和山治都是耐打类的

如果我记得没错…… 一刀流居合·狮子挽歌 在以前也用过的

以前用的1刀只是什么什么斩.

原帖由 妖狐君 于 2006-6-27 19:39 发表
以前用的1刀只是什么什么斩.

回去查了一下,对Mr.1的时候用过狮子挽歌(狮子歌歌),首次斩开钢铁的一招啊

卓洛带上头巾卡库离残就不远了~~~

原帖由 qisiwole 于 2006-6-28 07:56 发表

回去查了一下,对Mr.1的时候用过狮子挽歌(狮子歌歌),首次斩开钢铁的一招啊

以前对鱼人也用过吧,记得不是很清楚了

貌似只能斩铁,卡库这次没有使用铁块,结果没事……

http://jump.ggyy8.com/html/H/OP/2006-6/23/110033740_17.html

以下引用内容转自JOJOHOT
扉页  乌索普在作庭院工作,左下是熊在烤鱼

卡库[。。。还没有让你看到呢,长颈鹿所隐藏的野性的力量。。。]
佐罗[嘴上说的倒是蛮好听的,亮出来看看]
卡库[不用你多说。。。!!你可认真的看好了,长颈鹿的力量。。。麒麟炮台]蹦------
佐罗[长颈鹿才不是那样的呢!!!!]
卡库[极,鼻统,麒麟人射橹!!!]
佐罗[变长了!!?] 佐罗闪躲

佐罗[看,我不是说了吗,那个长脖子,一定会变成你的弱点的!!]
卡库[或许不是那样呢!!岚脚,螺纹白刃!!!]
佐罗[哇!!!]翻滚的佐罗
卡库[有可乘之机的是你]
佐罗[那家伙到底是什么生物。。。。!!]
卡库[下次你可跑不掉了,麒麟炮台]

卡库[不好,脑袋被塞得太紧,手脚变长了]
佐罗[你的那个招式,到底是啥结构弄得呀!!!!!]
卡库[就像被挤压的小麦粉变成了面,然后面又再次被挤压,变成了面团一样,。。。。面团装置!]
佐罗[你现在才给招式起名呀]

卡库[虽然长脖子很实用,但是长手长脚如果应用自如的话,也是不错的。。。。我是可以对突发事件,临机应变的,战斗的老手!!]
。。。。。!!!

卡库[麒麟人射橹!!!]
佐罗[没想到呀!!!没完没了了!!三刀流 龙卷!!!]
卡库[铁块!!!]

卡库向上跳

卡库[面团装置!!!]
佐罗[哇。。。]
卡库[我也是四刀流高手,这样的话,我就要充分的活用长颈鹿的力量!!]
佐罗[说长颈鹿的力量强大,说碍事的脖子也可以挥洒自如,说你是四刀流高手。。。]
卡库[怎么了?]
佐罗[没有一个可以成为打败我的充分理由!!!]
卡库[。。。!!]

佐罗[三刀流  豹,琴,玉!!!]
卡库(飞过来了!!!)

卡库[纸绘  哇。。。!!]中招的卡库
(怎么可能,明明识破了呀。。!!)
卡库[有点轻视你了。。。!!到此为止!!。。不会再给你任何可乘之机了,岚脚,手里剑!]
佐罗中招

佐罗[!!!]
卡库[麒麟人射橹!!!]
佐罗[遭了。。!!]
卡库[变成鞭子的脖子。。。鞭竹林!!!加速。。。猛竹林!!!无从停步,连珠四剑!!!觉悟吧,逆鳞!!]
佐罗(好强力的攻势)

攻防中

佐罗[。。。该死!!]
卡库[!!?]

佐罗的剑尖指向对方,双方停手

卡库(什么。。。?刚才的是什么!!?好像看到这个男人一瞬间变成了三面六手的鬼人)
佐罗[有点让你太得意了]
卡库[。。那么,我就用切开这个塔的最强的岚脚,周断来把你一分为二吧!!!]

卡库旋转开来

卡库[放弃吧。。。你已经无路可逃了。。。!!更刚才的那个演示的效果可不一样的]
佐罗[呼呼。。。。白痴,该放弃的是你 鬼气。。。!!九刀流,阿修罗]

佐罗变成了像阿修罗一样的人

卡库[。。。!!(刚才看到的鬼神!!!何等气魄,居然能让人看到如此幻境。。。!!)虽然很不错,不过已经晚了!!]
佐罗[是你晚了。。。]
卡库[你那自大的举动,也等避开我的岚脚后在作吧!!周断!!!]

佐罗突进 从周断正面突破

卡库[什么,居然把斩击!!变成了雾!!!]
佐罗[苦难上等 为喜好之物乃修罗之道]

佐罗[阿修罗  一雾银!!!!!]   卡库白眼!!!!

卡库就是变形金刚阿
下面请期待 擎天柱卡库 VS 恶鬼阿修罗 的战斗= =
这下子卡库也被解决了
下一个是路奇
路飞啊,把最后的这个华丽的打飞吧!