Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

动画终于把僵尸岛的战斗结束了,暴君的MAP居然一个没死,我还以为只有草帽团没挂,其他人都蹦飞了,结果都在原地睡觉了

大家都飞到可以升级的地方了,
sanji也要在地狱进行修行呢。。。。。
[wdb1] [wdb1] [wdb1]

说不好路飞要拒绝这趟好事呢,因为他的情商与无机物基本差不多耶
多半就是说一句,这送死的活是我自己的事,你在这等我把船还回来吧。最后女帝含泪别夫,派两个丫环照顾起居了事

不过我总觉得女帝不简单呢...要说干翻天聋人,这世界上应该决不止路飞1个吧,而且奴隶和霸气色两件事矛盾太大了

sanji真痛苦,竟然去到那。。。。提高腳力的好方法。。
nami飛得真高啊。。。nami果然是操縱天氣的。。

这话好提神。

罕克库这话激萌!脸红了啊~

战国说已经召集到了6个人,那么鹰眼和莫利亚也去了吗?真是出乎人意料。我原本以为只会有黑胡子和熊会去的,没想到鹰眼、堂吉诃德这些完全只在乎自己或自己海贼团的利益的人也会去。不过打一个白胡子就需要海军全力+7个七武海,3大势力到底怎么平衡的啊!对了,还有吉贝尔…居然被抓了…搞什么鬼…真丢鱼人的脸…

山治= =你回来肯定黑化的吧。尾田在SBS上说过的吧,要想练习人妖腿法必须穿上芭蕾舞服装来练…山治你有得受的了…

话说回来,罗宾酱呢!!

星蠍尾狮 该用户已被删除
“尾田在SBS上说过的吧,要想练习人妖腿法必须穿上芭蕾舞服装来练…山治你有得受的了…”

啊!(大惊)!楼上难道就是无所不晓、无所不知、上通天文、下知地理的超级小叮当...

星蠍尾狮 该用户已被删除
这话看来草帽团的小宇宙来了

回复 3789# 的帖子

WT真有画少女漫的潜力
其实主要是乔巴吧,暴走形态的蓝波球应该能控制了,隆哥也是

其实那6个75海去了会全部动真格吗?有几多个是观战的?有几多个是无间道的?
个人觉得空岛的科技比冬岛的更神奇,那个风之结看样子好像不是用贝做的,空到还有什么科技???
山治那里比大监狱还可怕得多~比地狱还恐怖!!!希望那岛上的食物不是粉红色的.......

山治去的那地主是炼狱吧
还真的有人妖岛

路飞你那是躲在哪啊啊啊!
被山智看到一定会杀了你啊啊啊……
我都看不下去了,好,好羡慕!

不止是白胡子,这次多半会变成世界大战,新世界有点名堂的海贼都会有自己的行动的,趁海军没空掀翻几个海军分部之类,革命军也不会放过这个机会吧

啊啊啊路飞。。。骑乘式啊。。。窘。。。女D体力不错啊。。

天气岛,娜美的能力要加强了看来。。。
天才岛,机器人。。。恩。。,强化。。。
人妖岛。。。 我说山治你怎么这么惨。。。

明显人妖岛那群人是篇女性的。MR2是完全的中立存在。心理还是身体都是,就算是1个岛的人MR2也一定比他们高级。不是一岛的人的可能也存在。不过SANJI不用慌张。我坚信你一定能遇到一个比NAMI还萌比汉库克还美的伪娘!本来人妖岛就不一定全部都是那副尊容。。我觉得ZORO飞回东海了吧。明显他师傅留了很多手啊。。

其实我最想看各船员发现女帝萌上路飞后下巴脱臼的表情

原来那么多人都看了523

某女果然没有下文了。。。。。

女d 真萌

回复 3800# 的帖子

因为有人直接把漫画贴到水区去了[wdb1]

路飞抱着女D又引起了多少人的狂YY啊~
果然全员单练升级了~不知道Zoro会去什么岛呢?
山治那是活该了~要禁欲啊~不然到时候见了女D人家还没"甜蜜甜蜜旋风"就自己石化了怎么办~

不知道索隆是不是被熊拍到鹰眼家里去了

这就是主角和配角的区别

山治好走不送了