Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

回复 3825# 的帖子

先谢谢帕叔。
然后我想说,海贼的音乐不是一直由田中大叔操刀的吗?貌似他俩勾结已经不是一两天了
不过说到勾结,田中和广井王子貌似也有一腿。
好了,不八卦了。同求宾克斯的酒

有了75海的名号可以名正言顺地打家劫舍的海贼应该势力迅速膨胀才对,鹰眼和熊这种存在是十分怪异的。海军大规模杀伤性果实那么多,战争完全可以控制在“小规模”,七五海去估计也是壮壮声势的作用

我认为没到的可能是月光,刚被战翻又出来的话真的就只能填海了。 克洛克达尔越狱了吧。扉页连载里。另外貌似是只能去7武海1个。其他都不能去。所以有团队也没作用。

TV又开始拖进度了,下集是鲸鱼的回忆,有是满满一集,不知道会不是又成为司法岛跳火车1个月的开始

原帖由 www151008 于 2008-11-24 00:13 发表
我认为没到的可能是月光,刚被战翻又出来的话真的就只能填海了。 克洛克达尔越狱了吧。扉页连载里。另外貌似是只能去7武海1个。其他都不能去。所以有团队也没作用。

你还没看新的一话么
克洛克达尔和mr.1最后没有越狱

鹰眼这性格的出海当海贼干嘛?

为了听宾克斯的酒特意去看了动画378
起初骨头唱的时候还米感觉,但到后面钢琴独奏的时候却越听越有味道。
不过动画不看不知道,看了吓一跳。罗拉的CV竟然是久川绫
还有片头,为了节省费用吗?WE ARE变了下编曲居然又出来了,真能省

宾克斯的酒同求

要说的话,鱼人甚平被关小黑屋的地方不会也是推进城吧

不然七武海又多了一个倒戈的了

按最新1话里的海军报告,在新世界里的大部分海贼也会趁白胡子进攻海军时,乘机插1脚!
由于不能预料进攻的规模,所以海军除了全体出动,还要强制召集75海!
说真的,那6个75海会有几个真的是来帮手的???

希望下集不是用10页纸来介绍草帽团剩下的5个人飞了去哪。

零恶魔猎手 该用户已被删除
原帖由 Yeah123 于 2008-11-24 18:24 发表
希望下集不是用10页纸来介绍草帽团剩下的5个人飞了去哪。

有这个必要。

大戰之前的鋪墊大家就耐心欣賞吧

其实4皇比较团结的话,配合其他比较有实力的海贼团,打海军加一半75的话应该是两败俱伤吧。
我觉得路飞参加的话捡漏的可能比较大,而大战的结果就是4皇,海军,753大势力都损失惨重,没有哪一方完全输掉。
这可以给新一代一个崛起的机会,比如黑胡子、路飞和11新人。从而新时代的序幕正式拉开,红发的那句“我把它赌在新时代了”也暗示可能会和雷利一样引退。其他老一代的人物估计也一样。
新崛起的像克比,烟男算海军的新一代,11新人之间估计也要分两派。感觉被黄大叔秒掉的那几个可能会75向,
新人3巨头估计会成为新的4皇向的海洋势力,毕竟感觉革命军这个包袱才刚露个角,大战的话不会完结的。

http://www.tudou.com/programs/view/pboNx4pXVL0

随便贴一个宾克斯的酒的连接,其实是这一话的动画=3=

纯钢琴版或许会更好?当然,在现今“好听的歌”一般是哀愁或者热血类型为主,这种曲调比较平淡台词很好的歌真的要做海贼经常哼才会有感觉了。。。。我觉得也比较贴近这种风格,没有因为想“让人觉得很好听”就把曲调作成哀愁或者热血题材的。。。。

当然放慢的时候多少也有点哀愁的感觉了=3=

原帖由 雪之圣骑 于 2008-11-25 00:53 发表
其实4皇比较团结的话,配合其他比较有实力的海贼团,打海军加一半75的话应该是两败俱伤吧。
我觉得路飞参加的话捡漏的可能比较大,而大战的结果就是4皇,海军,753大势力都损失惨重,没有哪一方完全输掉。
这可以给 ...

四皇团结的可能性我感觉非常非常低

其实这次最重点都是各个七武海参战的理由。。。。。

莫里亚参战是为了找多两具尸体吧。话说回来,莫里亚在新世界混时曾经一度与四皇中的凯多抗衡,为什么他不会用霸气?

超新星11武海

6人缺一人可能缺的就是莫里亚

LS还没看523?```

523已经说了是缺甚平了........