Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

好吧。你们谁注意到了先代的那张报纸。。这坑埋的太恶趣味了吧

回复 3889# 的帖子

那报纸有什么问题?

盗连图。我该怎么表达呢。

外国的OP迷都是用放大镜看漫画的

伏笔阿伏笔。。。。那张报纸。。。。

剧透。。。这一话就有关巴基的剧情了。。。。

海贼王船上的见习,能让白胡子和雷利今时今日都提起的人,果然不是随便出出场的。。。。还涉及以前一个伏笔。。。。

当初他说那句“回到那……令人怀念的伟大航道”,我感觉就顿时没有了傻气了。。。。

我覺得是你們想多了= =上色那位兄弟想象力真豐富

回复 3893# 的帖子

按WT的逻辑应该是巴基的傻气让他们印象深刻

放大数倍 你会发现真的很靠谱。特别是那鼻子。。

这下路飞和佐罗都把到妹了(佩罗拉命),看来娜美是要有口福了

说起来再OP里面有点来头的人,那个坑都埋的很深。。。基本不注意就忽略了。。
不过说起来,巴基还算吐气扬眉了一次。。。

能给白胡子留下深刻印象的人不会永远都是傻子的。。

回复 3899# 的帖子

给白胡子印象深也有可能是见过太多回了,不想记也记住了

。。。。。我从没那样看过漫画。。。= =
话说怎么感觉会有很多外援参战这次= =

比较同意老势力大战后引退,中坚势力掌控大局,新势力走上历史舞台的说法

话说白胡子和红发上次的碰好会上互相挑衅是结盟的规矩么....否则搞完红发再搞海军也没什么胜算了吧
天龙人这边好像搁置处理了啊...正好给其他人升级提供时间
op谢绝便当的原则面临严峻挑战,个人看好女帝的悲情ending
而路飞的他爹在搞什么,还革不革了,现在两边都没把你们放在眼里,好歹来几句警世名言吧.......或者来几张纸露个面吧,虽然这个熊代表已经很能说明问题了....

= =OP感情路线一般都是“等“活着“跟随“= =所以!没有悲情结尾~= =!!
龙的出场已经很大可能了。。。= =只是时间的问题

往反的说死就是因为没有比女帝上船更让人开心的情节了
希望上船以后不要再国家演义了....有节奏的冒险也是需要的...

觉得唐和黑胡子会用全力,黑胡子决不会放过这个去除天敌的好机会,不过似乎黑暗果实对霸气没什么优势,唐绝对是想有野心的,他走近政府又在背地里集资,还到处收买强力海贼,说他不想翻桌没人信吧...他俩指望的是局面的私利部分,熊和甚平很可能成为或者已经成为革命军的主力,无间道穿越者两名

米霍克是来看戏的吧,站在顶点唯一的乐趣就是每天找强大的挑战者捞点乐子了吧,他就算不卖力世界政府也不会开除他,因为他可能是世界政府监视红发的重要环节
莫里亚船也沉了,手下也跑得差不多了,影子王牌也刚被干掉了,还欠了熊和政府一个人情,估计是没有什么大的作为了,唯一可以期待的是他和佩罗拉再会之后两者的对话...

等不及看女帝和路飞的lovelove破天惊拳了

我等着看巴基战翻7武海啊。。特别多夫拉明哥。以能力来说他所展现的一点点能力对巴基一点意义都没啊。。

路飞这个随着同伴递增智力递减的孩子好像无端加了100智力...爱的力量真伟大,被动方吸收主动方的结果

巴基这个让op从中国文化局中抹杀的能力者果然不简单,退妆的话是个帅小伙吧

这算个什么黑页啊

应该是:WT这话没有春

好短,才14页就完了,在铺垫的感觉

估计下集就是巴基和路飞的因缘碰面.居然在报纸上隐藏伏笔,估计是他被抓进去的新闻.他可怜的手下和船都被大棒接收了..