Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

顺便说起七武海和七宗罪,或许不像,不过日本有人研究出七武海跟SFC上的浪漫SAGA里面的七人团体的设定非常像

谁玩过的?

莫利亚也谈不上嫉妒同伴吧。只是害怕拥有而已。另外以卡普看到雷利也冒出来的紧张程度来看。白胡子一伙人不需要援军恐怕就有把整个海军战翻的资本了。

追一个人再怎样还不至于开着大部队耗资源吧,况且处于对方还在到处挖洞钻的时候,单独行动的效率是最高的,倒A很清楚这一点,所以他派了谁去追------S,看吧,就差没自己出马了,S是谁,他可是白胡子的干儿子啊(为什么不是孙子),顺便,别看他现在这样,S也算是自然系,所以白胡子这个误算也合理

bdw'什么时候色欲变成淫荡了....再说女帝也不淫荡,最多算"如果长得美也是罪恶的话"

回复 3931# 的帖子

我只是来囧白胡子的称呼的

话说我比较期待空缺的历史在这一章节里曝光。。

也没冤枉太多...

星狮鹫 该用户已被删除
的确很像。怎么之前没发现 。

白胡子或许没有能力面对全部海军,可是海军毕竟是分散的组织,而白胡子再怎么分散也就战斗一队战斗二队而且平时都在同一条船上的,海军想把所有战力集中到一点根本不可能,时间上就不允许了,而且其他地方的治安也要维护,所以才找行动比较自由的七武海来帮忙

LS,海军已经很有空地把世界各地的主力都调回来了。。

海军要的是完胜 险胜对他们来说一点意义都没 所以强人肯定全部召回。连七武海都拿来当木仓使了。白胡子和海军的差距。我的感觉就好象象棋一方少个兵的差距。非常微妙

没看到上话已经把海军的几乎所有战力集中起来了么....包括可以动用的七武海

确实认识的都集中了````
可是这样处刑艾斯的代价太大,航道的其他地方怎么办

我穿越了么。。。
196 197一樣的。。。
白鬍子援軍應該沒的了。。
但總覺得紅髮會出現,那次去白鬍子那就是擔心艾斯,艾斯處死他不可能沒動作的。。
還有一個原因就是巴基。。
期待紅髮和巴基相遇的情景呢。。

和世界最强的海贼死磕,这时候不一颗红心向着党的全部要木仓毙...海军还真是能把甚平摆的那么平啊,看青薙完好无损的样子,猴叔又不在,不会是战国一个人干的吧
甚平造反也不挑个好地方.......他很有趣.....

其实...
到推进城的这4天半...
是以后小路飞出场的伏笔吧...

哈哈看jojo翻译版本,女帝那句“悉听尊便”真是熟悉啊,正好最近在玩三国志11[wdb1]

其他的小海贼也翻不起什么风浪,而且这次大事件也是一战定江山,花不了多少时间。

原帖由 jemmylai 于 2008-12-7 22:40 发表
我穿越了么。。。
196 197一樣的。。。
白鬍子援軍應該沒的了。。
但總覺得紅髮會出現,那次去白鬍子那就是擔心艾斯,艾斯處死他不可能沒動作的。。
還有一個原因就是巴基。。
期待紅髮和巴基相遇的情景呢。。[ ...

红发那次去见白胡子是因为意识到继续追下去可能会引发大事件吧,而不单单是担心艾斯的安危

回复 3946# 的帖子

其实我觉得他是担心艾斯失手,路飞暴走,担心他的帽子坏掉而已[wdb1]

尾田下周休息,下下周休息,下下下周继续休息…另外,果然TV原创来袭