Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

这样下去白胡子还没到监狱就要被战翻了。。3个7武海WTF。。手铁考一除靠监狱长之流根本不够看啊,这监狱关的大牌也太多了。。

不知道WT能不能让我看到75海大战大胡子海贼团的混战......

沙鳄:“吉贝尔,艾斯,你们好好听着,仅仅比白胡子、罗杰弱一些的人,在这个海上可是大有人在啊。哈哈哈。”   对于第1个被战翻的7武海。我可以认为他被LUFFY捣乱的时候他就已经开始新的计划了吗。还是沙之国本身就是他计划的一环而已?

回复 4092# 的帖子

应该是拘留所拒绝越狱的时候有新想法的,挺看好老沙这次大事件中的表现。

克洛克达尔是在暗示其他四皇可能会参与混战、取白胡子的命么。。。。还是还有世界政府、七武海、四皇外的势力。。。。或者其实就是指七武海也有在这次混战有所打算?

如果跑到下面来,路飞会不会不救克洛克达尔。。。。

话说克洛克达尔也关在这么深的地方,看来威胁还是很大的。。。。至于旁边那些黑影,也是盛极一时的海贼们吧。。。。

克洛克达尔隔了这么久这样登场还真有台型=3=

原帖由 www151008 于 2009-1-21 19:06 发表
沙鳄:“吉贝尔,艾斯,你们好好听着,仅仅比白胡子、罗杰弱一些的人,在这个海上可是大有人在啊。哈哈哈。”   对于第1个被战翻的7武海。我可以认为他被LUFFY捣乱的时候他就已经开始新的计划了吗。还是沙之国本身就 ...

他自己本来就很水嘛,就是靠果实能力而已

老沙很明显是阴谋家而不是强力战士……

顺便赞个老沙出场方式

监狱里的那个7武...
看来是没发彪时的老虎....
不会他跟艾斯一起跑了吧

原帖由 飘渺游仙 于 2009-1-19 20:09 发表
如果能救到MR.2的话真正用心去帮路飞的估计就是他了
。。。。明明是3号。。。

原帖由 BaoTu0011 于 2009-1-23 13:38 发表
。。。。明明是3号。。。

我说的是2号
3号已经救完了

这话很过渡。。。。。。。。。。。。。

老沙的出场方式赞,让人感觉有大阴谋的味道

鱼人进监狱是为了救艾斯,再忍耐一会吧,路飞会制造机会的

又是掉下去的……OTZ

越狱同盟下一位会员会是谁呢

Mr 2!在lv3贯彻人妖之道吧!

這個監獄城雖然只是一個小插曲(如果能把艾斯救出來,這篇高潮就是白胡子片斬七五海了),可是推進的挺快

这下层的方式...难道就是传说中的阴差阳错么

掉进去看到了因为自己样子很狼狈而苦恼的MR.2

然后MR3把他救了出来...巴基和MR3想邀他们进逃跑联盟

可是MR2因为友情的光辉..毅然很傻很天真的跟路飞跑了 - -

但是MR2要是出来是不是太按常规出牌了?

这逃狱真欢乐

接着遇到的老面孔都会被路飞一直拉下去~
到了LV4时,不知处长还在不在??

来来来……大家都玩打地鼠吧~一定都能打得到哦~
这就是Mr.2的阴谋啊……