Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

鱼缸座の皮皮洛 该用户已被删除
支持OP!
草帽海贼团最高!
路飞、索隆、娜美、乌索普、山治、乔巴、罗宾、薇薇
大好き!

原帖由 qisiwole 于 2006-7-19 19:14 发表
弗兰克接到了狙击王投下的钥匙,并用5号钥匙开启了罗宾的手铁考,罗宾恢复战斗力
“你无可厚非,一定是路飞一伙的伙伴了!!”塔顶的狙击王向罗宾高呼
斯潘达姆被六轮开花掌嘴
屠魔令开始了,司法塔倒塌,狙击王 ...

5中将呀!难道怎么快路飞他们又会出新必杀了?

原帖由 qisiwole 于 2006-7-19 21:26 发表
五个中将全是新人物貌似……

无狗头[wdb2]

把斯潘达姆打成那个样子确实大快人心[wdb26]

屠魔令到了,5位中将看起来不是省油的灯啊[wdb22]

目前情况
            到达司法到的时候              剩余体力        
弗兰克       90%                             40%
佐罗         95%                             45%
山治         80%                             30%
娜美         100%                            30%
乌所普       100%                            45%
路飞         95%                             40%(目前)
--------------------------------------------------------------
5位中将!实力应该是很强。(除非作者刻意都安排的根斯潘达姆那么fc,不过看来可能性很渺小)
-------------------赌博开始- -
1,草帽海贼团等人逃跑成功,路飞战斗过后昏迷,被某人救了(青稚有可能)
2,草帽海贼团抵抗屠魔令。
3,海军本部收回屠魔令的命令,中间暂停~
赌什么在楼下跟帖 - -
如果是按上面某个推测赢了的话~可以得到50nb
输的人扣50nb

我没权限在其他区加减分- -
顺便我觉得应该是有人来阻止了屠魔令,也许青雉,也许暴风雨果实能力者龙,也许大参谋阿鹤,也许其他人

= =对了,我忘记了…………………… 那完结后我去找苦力- -
----------------
同,我也认为有人阻止。

海贼绝对是百年难得一见的佳作!(不知道一百年出不出得完)

逃是要逃的了

但是他们应该还会回7水拿回爱船"黄金梅利号"(或者残骸)顺便改装吧,别忘了他们本来的目的哦

----------------

我认为是被阻止了,

第一,黄金电话虫的"屠魔令"是误按发动的

第二,那里是海军司法塔,不是那个小岛,为了抹杀某些"事情"而蓄意发动的

问下5号钥匙是从谁那里抢来的~~~

从卡库那里抢来的~~

话说应该是卡库さん给出来的

原帖由 qisiwole 于 2006-7-22 16:50 发表
话说应该是卡库さん给出来的

还不是被ZORO大人打服了,乖乖的交出来了[wdb1]

我想应该是给逃出来了

这么难得新成员加入,应该讨论新船问题吧

最大感觉是,海军是很要面子的,估计会把司法塔附近尽量破坏,cp9等人也会被处罚,海军把内部难看的事情处理掉就再考虑路飞的问题了,或许追杀,或许巴结拉入7武海互相照应等。。。。

路飞变身的“设定”还算不错,路飞总算合理利用了自己的能力,而不是单靠意志力变“强”了。。。。。

屠魔令应该会被阻止吧,在此当口,草帽海贼团脱出达成!

好激动~~终于到高潮了~~
不过我觉得屠魔令被阻止了不太可能,就算红发白胡子他们如何厉害,也不会这样公然对抗政府吧

不过如果是大参谋阿鹤呢?或者是大将青雉呢?
还不是弓单指一挥的事情 - -

下一话大家是希望看Luffy 打卢奇那边还是5中将那边?我还是希望先看卢奇被打飞。

272路飞终于挂档了!

三档了