Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

为什么我觉得见到MR.1

那个......................没有亲切感?

凯多要出来了啊...立场似乎是跟白胡子作对....莫非他是支持黑胡子的?

等下...

既然凯多来了..他要灭白胡子...那...莫里亚...何去何从?因为个人恩怨舍弃了七武海帮白胡子杀开多?这么一个让莫里亚扭曲的男人莫里亚说什么都不会跟他同一战线吧?

香克斯也来了..这个残疾人现在到底有多大的威力呢?我一直觉得鹰眼不会帮海军到某种程度.

鹰眼、莫利亚、熊
这几个究竟怎么样现在都说不清

唐吉柯德八成准备浑水摸鱼做些什么

黑胡子应该是铁定帮海军

女帝和甚平站在白胡子这边的可能性比较大

凯多应该就是混水摸鱼的类型

红发似乎想保持相对稳定的状态所以才想白胡子不要追究黑胡子从而出现突变情况(但是还是发生了大事件)、现在保护白胡子就是怕失去平衡(因为白胡子被夹击的话一定败)

当然我觉得凯多应该是半路上或者什么情况下就跟红发开打了,跟莫利亚关系不大呢,继续跟海军战白胡子。。。。

而且敌人的敌人不一定是朋友,目前OP的环境已经不能简单地区分为2派了。。。。莫利亚打白胡子也不见得是帮凯多

总觉得把"下地狱"描写的如此之快是因为恰恰后面有很多的路要铺
莫名其妙的有一种七武海时代要过去的感觉.
从救人上可以侧面的反映出每个人都有自己的目的和想法.所以我对后面的走势和对决很感兴趣.

如果凯多真的顺利到达的话.他跟莫里亚见到以后我真的觉得还是有地方可写的.不过莫里亚好象现在是光棍一人了呢.

把一个鱼人安排到监狱最下面绝对是尾行君的阴谋.

其实一直以来我最关心的还是七武海的立场问题.作者到底要怎么解决..
比如大熊君和鹰眼先生.

都到4层了还没见到超新星.估计都没被抓起来..那好吧.大家一起联合推倒七武海吧.

怪医和豹男似乎还跟着莫利亚,当时他们两个把莫利亚运出去的,总不能半道跑路吧- -|||

看了剧透,准备大混战了,十分期待~

原帖由 qisiwole 于 2009-2-20 08:02 发表
怪医和豹男似乎还跟着莫利亚,当时他们两个把莫利亚运出去的,总不能半道跑路吧- -|||

可是我总觉得他们俩几乎没什么战斗力呢 - -

豹男还凑合,豪格巴克……再说= =||

召集75海都是要他们自己上阵打的啦,手下来不来压根没关系。

果然MR1 也出来了。。。。。。。

那些女的都去那里了。。。。。。

总觉得监狱长就是给路飞练霸气的,监狱长倒下了估计路飞也就会霸气了
这应该算是大战前的战力提升,不然75和中将+级别的对手一定没戏

下周又取材休刊,又得等上半个月了

这话真阿拉蕾..
以前那个第8要塞碉堡大概还看得出是海军的,那个还好点,不是,是好多了

路飞这一路零零总总少说也灭了100+喽咯,30+JY了,这boss战再一打,即使扣掉点团队经验,经验简直是大把大把地涨,什么5档,6档,以后闲麻烦来个双倍档流星拳算了

要是这娃不巧再跳哪洗个海楼不侵浴,炼个万刀不剐身,到哪里还不是洗刷刷啊,到时怕是大海贼时代提前结束,全海域粮食危机时代到来了(很误

原帖由 美鸟D游戏 于 2009-2-20 04:57 发表
果然MR1 也出来了。。。。。。。

那些女的都去那里了。。。。。。

漫画里的扉页里有说她们好像在关入深海大监狱前都越狱了 开了个咖啡馆?
然后就看老沙很帅气的不肯走啊,然后MR1-2都留下陪他了

监狱长来了啊,期待他的表现啊,就是不知道监狱厨房里的饭好不好吃啊

凯多的行动很奇怪,要阴白胡子的话应该是白胡子和海军干时或之后吧,现在去算什么,硬碰硬?
这应该是一个阴谋,红发和凯多借此机会汇合偷袭海军

这个老沙应该肯定会出来亮下的吧? 嗯嗯 就是别洗白了就好

老沙这种阴谋家无所谓洗不洗白……
话说海贼里本来也没有什么黑的,某方面是黑的从另一方面看又不一定是黑的

实话实说,扉页乱弓单还算是对鸟山先生的致敬的话,这海底监狱算是捣翻坟堆了
嘛,不过跑车开快了,虽然有被撞死的危险,这过程还是很舒服的,就看WT能不能驾驭这条长龙了

我倒是觉得凯叔和红发是研究大战战略的时候出现了分歧,不然一定是大战而不是小摩擦