Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

回复 4609# 的帖子

貌似艾斯就没穿啊。

原帖由 雪之圣骑 于 2009-5-5 18:34 发表
现在整理一下自然系能力者服装由能力构成的理论。
1.服装是由能力的发动而构成,所以能分解。
2.楼海石可以不让能力者的能力再发动。
依然以老砂为例
老砂的钩子可以分解,所以是能力所构成。按游侠同学理论楼海 ...

我也来说下吧
俗话说人靠衣装;钩子啊艾斯啊这等能力果实者穿着囚衣到处闲逛也实在是有辱风范,作为一个王者,就要有着王者的霸气,朋友啊家世啊造型啊都不能太过寒酸。况且某些画手又不象车田什么什么一样在真的从头至尾的贯彻满目创痍的衣服盔甲。当然,比起富坚什么什么的还是好上很多的,所以结论是:

1.血可流造型不能丢

2.尾田懒

3.你们高兴怎么猜怎么猜吧我就这样画

艾斯做为要处决的人。也没必要还特意换上囚服吧。。
老砂也是应该知道自己被抓也跑不掉。觉得就算换战斗服在监狱里也是无意义的吧。。
甚平的招难道是COS隔山打牛么。。。

回复 4610# 的帖子

ACE和甚平估计还有子龙都是临时关押的,过几天就给弄出去也没必要弄囚衣了。
角色气度不会因为穿什么衣服而改变,巴基MR3穿啥都是杂鱼,MR1老沙囚衣也凶悍

那烟男那一身的雪茄怎么解释

伊娜兹玛那杯红酒喝了几层楼了都还是满的,来根雪茄就更不在话下了

这话老沙用三日月沙丘的时候衣服问题的答案一目了然

我在想Mr1能有什么作為,被卓洛打敗之后卓洛已經進步了很多了= =

回复 4615# 的帖子

MR1也可以在监狱,这个恶劣的环境下进行修行变强啊.......

其实尾田也不算是很仔细的人
像很久以前酒吧的门、乌索普打到左手肿右手
尾田都在单行本的问答里掰
这次关于衣服的问题看他怎么掰吧- -|||

我只想说对衣服的事情纠结你们真有时间OTZ
艾斯帽子没了不是很正常么,提奇会赢了之后还把对手帽子捡起来带走...?

回复 4614# 的帖子

到处拿个酒瓶子的就是酒鬼了
老砂的那身行头有人看到不是从储藏室拿回来的吗

这个大乱斗的规模值得期待~还有也很期待监守长的实力~
要打到下午3点,不知这次WT大神有又什么好戏~

比司法岛更精彩了```

人多而乱,不过感觉除了主角75海等几个人其他都是凑数的,一个能打的都没有,想不明白为什么不把level6的也放出来。

大众脸见页缝钻,见日光死,无处在故无处不在,根本不用放

放多点人出来给希留展示实力

LV4或以上的放出來給黃猿等一擊就是一票的回去了啊

汉尼拔悲惨成为替罪羊,署长梦破灭

可怜的副署长。。。。。

LV6的不放其实我觉得还是有原因的,毕竟能关在那的没实力也有谋略,再说可以出来的话也不一定有意思出来,也会想到其实是想拿自己做杂兵吧。。。。不像上层那些为了出去愿意这样干的

克洛克达尔出来的时候不也说过是因为有目的才出来的么。。。。

- -请LS自行回忆540话中被人妖王眨眼眨飞的两批人   他们还是很渴望出来的
貌似其中一个是天龙人事件中某上亿的空岛和尚新人。。。。