Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

觉醒的动物系能力提升很多,不过狱卒兽一直都是野兽形态,会不会觉醒了变不回来(大剑= =?)

不知又有什么新招数,黑胡子众竟然全体中毒...    另外,话说路飞被黑胡子抓住的话不会因为二档期间丧失橡胶功能而爆血管么

黑胡子第一頁那個手指一指的畫面已經吸引了我,很有立體感,接著和路飛的幾個回合戰斗不分上下,惺惺相識式的對話特別有感覺,到了喚起空島那些回憶時我整個人都對這個惡心大叔改觀了!

山治你怎么可以这样
看来黑胡子在大事件中的戏份很重呢,会不会风头盖过白胡子呢
他对梦想的信念和路飞很想,而且事事都计划好,真有大BOSS相
希留看来是投靠黑胡子了,麦哲伦和汉尼拔果然有奸情

不知又有什么新招数,黑胡子众竟然全体中毒...    另外,话说路飞被黑胡子抓住的话不会因为二档期间丧失橡胶功能而爆血管么
CBISZKISCB 发表于 2009-5-29 00:38

这是BUG= =

黑胡子也算大众脸的奇葩了,他这种踏着别人往上爬的心理在日本是不太敢接受的呢

现在的问题是自然果实之间到底有多少优劣差异,老沙的话透露自然系也是怕毒的,黑胡子要无效的是能力者,第一碰不到署长无济于事,第二能否把已经存在的毒无效也很成问题,那些已经不是能力了呀,就和平时吃了毒Yao差不多

黑胡子那德行像是大众脸么

这次大概要看黑胡子手下那个死神毒Q了吧

觉醒者的概念可能类似于大剑,效果可能是可以任意的使用临界招式
不过要乔巴变不回来的可能性很低,毕竟这船上还是要有吉祥物的

黑胡子瞬间便当

黑胡子該不會是耍一話帥全軍覆滅吧,連希留那個坑都沒填......我真心希望黑胡子繼續演下去

現在就看尾田要讓路飛報百毒之仇還是讓黑胡子再威風一篇了

路飞和麦哲伦没有什么双方面的大矛盾,只是麦哲伦单方面要抓住路飞罢了,路飞只是想出去
之前的大战基本都是对方触及了路飞的底线
所以估计还是黑胡子继续威风估计

不知道黑胡子的船医干什么吃的啊……黑胡子你爆发吧,只不过这肥叔爆发也不好看啊

CBISZKISCB 发表于 2009-5-29 00:38

所以就吐血了

黑胡子被秒。。。我觉得这种情况下如果还能解毒,要么船医已经做好了解毒Yao,要不他们之中有能力者如黑胡子能无效能力。但是提及过麦哲伦的毒很复杂,船医提前做好的可能性很低,现在中毒状态下还能清醒做解毒Yao的可能性也很低。。。。感觉还是黑胡子在那里装死的可能性很大,甚至马上解毒挑战麦哲伦?

黑胡子这一话继续和路飞基情啊。。。。一样的信念阿。。。尾田又一次这样安排了,看上去讨厌的角色但是你发现他原来这么燃。。。。就好像之前介绍基德杀了很多人,但是后来在路飞面前借机透露了基德所杀之人为"嘲笑我们寻找OP的梦想"。和路飞人性的外在不一样,那群人在残酷的外表下并不是单纯为了金钱呢。。。。

克洛克达尔继续绝赞。。。真有型,而且知道的真多。。。。之前的动物系都还没发挥最强大的运用吧,单纯就是改变外观和加强力量,路奇都似乎还没有拥有那超强的恢复能力?动物系之前给人感觉都是比较吃亏的。。。特别泡泡岛上某拥有难得的果实能力但是给人感觉很肉腿的。。。。

有种推理误区将明知是不可能的事情越是优先考虑,明明就是线索却不屑一顾,脸长的像坏蛋怎么会干坏事呢,见鬼的事哪会真有鬼啊,云云

还没红?不一定呢,OP最强大最霸气的地方就是他从第一话开始连载后就几乎没掉出过前4的位置,而不是其他很多漫画那样至少是到了某段才开始顺位排前的
而且100话左右已经是连载2年的了
幼稚?如果好像咆哮教主那样 ...
帕伽索斯 发表于 2009-5-24 02:40

没掉出第四从第一话开始算?
从第一话到第十八话里
第五顺位有 2 4话
第六顺位有 3 7 8话
外加第五话的10顺位
好吧有点抬杠了。。。。

我觉得大熊的能力很强 肉球果实能弓单走任何东西 这不是和黑胡子能吸走任何东西的暗黑果实一样么。。。。

黑胡子一伙给我的感觉就是强力党的存在...
毒龙也对自己太自信了.也不确认下..

有种推理误区将明知是不可能的事情越是优先考虑,明明就是线索却不屑一顾,脸长的像坏蛋怎么会干坏事呢,见鬼的事哪会真有鬼啊,云云
黑森林的魔女 发表于 2009-5-29 15:21

這要多虧了柯南和今天一多年以來的苦心教育。從來像兇手的就沒一個是兇手

山治居然堕落成那样了。。。我要把我以前的崇拜都收回来
黑胡子还对麦哲伦演戏。。。
那些动物系果实最大发挥的人,貌似不太能自由控制变化的吧,看起来已经没有多少思维了,变成那样肯定副作用挺大的