Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

這話是基平個人表演,臨危不亂+樸實強勁又華麗的招式

甚平是个好大叔

我终于明白基平一直强调“要抢一只军舰”的原因了,因为它不想自己背着群众跑

路飞这次有点计谋了,基平看到它不是头脑发热也相信他了。。。不过路飞又很快kuso了,感动个啥啊。。。。

海军们成为衬托了,“那可是海侠基平阿!”,按照当年3个鱼人轻松砸掉海军船作为参考,鱼人的海底战斗能力真可怕,我本就想到出去外面了基平就发威了,不过现在安排远距离抢船更刺激也不显得海军傻瓜。。。。

10只船上有5个中将,不知道他们登陆的有没有中将,不过2个七武海加上西海的海贼猎人,应该不成问题了。和囚犯的感觉一样,看到2个七武海的战斗,真感动阿= =、

克洛克达尔也很帅阿。。。。

PS:因为抢船小组人员配置关系,Mr.1负责吐嘈巴基了。。。。不过貌似他们不太清楚巴基的背景。。。Mr2都没跟来的恶战他居然跟来了。。。

巴基还能力者呢,一摔就倒了

那种距离急着抢船干嘛,应该先给其他船制造点混乱啊
这些船不是因为屠魔令而来,没有5个中将那么多吧

似乎交待过这次来接送艾斯的船都是什么阵容配置吧

ygo 发表于 2009-6-12 21:45

巴洛克的社員比巴基有骨氣啊- -
希望他也有奮起的一天

巴基是活跃气氛用的...MR.1不吐槽巴基跟老沙也没啥好说的,气氛不太好- -

巴基一直就这副样子,改不掉了。他也有认真和坚强的一面啊。

ygo 发表于 2009-6-12 21:45

他还是红发的船友呢.....
小丑嘛,他的命运注定就是搞笑和娱乐~~~

这话甚平个人表演啊~朴实但很厉害~果然水里鱼人最强~
没想到Mr.1忽然就这样冒头出来吐槽小丑~
路飞还想出办法跟老麦纠缠~不过这次貌似能稍稍的压制下老麦了~

既然打不过7武海,又为什么派军舰人马停在那里以防万一呢?还是差不多可以装下所有囚犯的数量。又是估计过低?
而且目前看全是既无能力也无海楼石的大腿部队。
至于巴基纯一小混混心理,想必以前跟着罗杰也只是因为想多求自保而已吧。

那船人可以装900人。。。。监狱现在剩下的应该不足900人吧

军舰的位置的确很微妙,如果艾斯已经压上船,那么他们大可以走了,还是留下一批等待支援监狱?麦哲伦又不让他们进去,监狱搞定了自然会自动收押,又不用海军帮忙。。。。只能理解为不让进去又被派来了所以就等着的部队了。。。。麦哲伦叫他们远点也算已经考虑到了呢。。。。

会不会为了灭掉逃忙部队,其他战舰把被抢的那只战舰灭掉呢

排除掉巴基隐藏实力的可能性,我觉得至少巴基胆色过人,当年回忆中有敌船攻来,巴基可是和红发一样很积极迎战的(虽然也有交待是宝物给与他动力)

4882# 帕伽索斯

给75的谁谁表现机会的借口就不提了。

巴基那时是狐假虎威吧,翻旧账的话他还一炮走平很多无辜百姓的家呢,别说那也是男儿气概。

我还是那个观点,不是说丑的角色就一定会被人误解,或者得不到正确的评价,他们其中确实有相当一部分人貌不惊人"并且"道德沦丧。 不能因为他丑就必须反而去给与正面的评价。还

有黑胡子。

我从当年的例子觉得巴基胆色过人,不全是想靠罗杰罩而已,你又用什么逻辑得出我会觉得巴基当年“一炮走平很多无辜百姓的家呢,别说那也是男儿气概”呢?

莫非你是吃了逻辑错乱果实的超人系能力者?

我们各与主角路飞正面评价,你又不满
我们给与那些丑角如巴基、黑胡子正面评价,你又说我们不是
每个人的看法不一样是正常的,但是当每次都有不同意见的时候,我觉得就有点抬杠了

要不你挑个不丑的、我们给正面评价你不反对的角色让我们有点空间去讨论吧。迪巴鲁行不?我觉得他够帅的

4884# 帕伽索斯

总之,请随时保持冷静。

不好意思,我一向看Jump漫画都看得很燃的,随时热血的

巴基怎么说也是见过大场面的.....不过也有因为考虑到自身安全问题才和七武海混一起的.....巴基搞不过老麦也是事实.....和打不过的人硬碰硬也只有主角级人物会去干吧.....

喂喂,我说,评论热血漫画时还非得扯出点道理来就没意思了

怎么觉得巴基都是绿叶 搞笑用的