Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

看来罗宾的能力是没多大提升了,只是对剧情有推动作用
一艘军舰有800人,这是什么船啊?
3的能力很有趣呢,直接收编吧,喂~
甚平果然海上就是强= =

丑角吸引人的地方不是他的丑陋,而是在于和他性格的对比

大监狱周围都是屠魔令那种大型军舰,载上千来号人应该不成问题。老沙和甚平确是天生不合,甚平再喷几次水上面的老沙就要被打成筛子了

对这种不管其他船直接木仓一艘的做法不满,你不是抢了就走啊,还要回去接人啊,其他军舰有足够的时间把你的船拆了啊

刚看了最新一集动画,再次湿了= =
下期居然又是原创时代剧 囧

九蛇岛。。。。女帝终于要来了,泪流满面。。。

女帝还早呢....时代剧放完,还有拔蘑菇的剧情,加上路飞被人追杀,最少还要四五集呢....

时代剧播完,来个大回忆什么的也不是没有可能

动画405食毕
这话做的还是相当不错的,那种一个人也救不到的无力感

405用心做了,泡泡真是用的恰到好处。

回忆部分彻底鸟肌,配合提琴版宾克斯的酒看的快湿了。

田中阿姨你辛苦了,珍藏了...

女帝的声音不要太难听。。。。。。。

对这种不管其他船直接木仓一艘的做法不满,你不是抢了就走啊,还要回去接人啊,其他军舰有足够的时间把你的船拆了啊
废物王 发表于 2009-6-14 01:27

甚平要拆掉其他船轻而易举吧

547话《突破监狱岛》中文详细情报
翻译by-流星蝴蝶 烤耗子

转载自JBTALKS《海贼王》专题讨论区

麦哲伦:这种毒原本是禁止使用的!很可能会使得整个因佩尔崩坏

3:糟了糟了 快逃吧 草帽小子

路飞:橡胶橡胶 印章

3:太乱来了!现在蜡对这个家伙已经不管用了

路飞:呜

3:蜡解除

路飞:咕哇噗

麦哲伦:毒之巨兵“地狱的审判”

像毒之魔人样子的家伙出来了

犯人:呜哇啊啊 总之赶快逃吧

犯人:可恶

犯人:喂 救救我啊     带我一起…

犯人:这可不是胡闹啊

犯人:毒扩大了

犯人:嘎啊啊啊

3:不管是蜡也好,石头也好,都像是感染上了毒一样不断地扩散开来

路飞:可恶 这样的话我的蜡烛装甲不是完全没用了吗

因佩尔正面入口

2:草帽他们怎么样了,军舰怎么样了?

犯人:虽然听得到炮击声,不过不清楚雾那边的情况究竟怎么样了

犯人:我想他们抢到一艘军舰回来是没什么问题的  

犯人:不管怎么说毕竟距离这么远,况且把船再开回到这里来也需要时间

犯人:那麦哲伦会比他们更快赶到这来吗?

草帽路飞虽然厉害但是想必也无法长时间抵挡住那深不可测的麦哲伦。得快点啊 吉贝尔

场景转换 军舰

海军:把它们打落到海里去,守护好船!

海军:呜哇啊啊啊

海军:什么啊    这家伙全身都是刀刃?

1:这是斩斩果实的能力

海军:啊 想起来了 这家伙是西海的刺客达兹

海军:那艘船被抢也只是时间问题了    对海军来说真是极大的不光彩啊    现在马上把它击沉吧

是

水柱从海里…

海军:那个是刚才的
        呜哇啊啊啊啊啊啊啊啊
        糟了 火Yao被淋湿了
        是吉贝尔吗 用其它的炮台打他!

伊凡:地狱之WINK

海上一层 正面入口 伊凡出来了

犯人们:噢哇—— 吓一大跳

路飞:诶 小伊凡?

伊凡:总算是赶上了

2:伊凡殿下和依娜祖玛都活着 真是太好了

麦哲伦:那些家伙

犯人:草帽小子 吉贝尔打来的

把小电话虫递了过来

吉贝尔:路飞老弟 来了吗

路飞:来了 不过还被那家伙追着 马上就到出口了

吉贝尔:抱歉啊 已经抢了艘船正在赶来 但是还有段距离
          所以别停下    就这样跳到海上把所有人推到海里也没关系   

囚犯:说什么傻话呢 吉贝尔这家伙,这里可是无风带啊

吉贝尔:接下来的事就交给我吧

路飞:照他说的做,小3也过来帮忙

3:精神不正常吧 跳到海里不就死定了吗
      那家伙是ZF的爪牙,信不过的

路飞:那家伙是艾斯的朋友 我相信他

麦哲伦:到海上去?能出去的话就试试看 周围一带可是海王类的巢穴啊
          地狱的审判

路飞:3档

小3:特大蜡烛墙服务

麦哲伦:没用的

路飞:橡胶橡胶 巨人印章

囚犯:唔噢 推回去了 不过毒也逐渐侵蚀过来了

小不点路飞:小伊凡小伊凡 快起来

伊凡:nu-ha 怎么了?

小不点路飞:再来一下那个WINK   

伊凡:你是哪位啊?没问题呦  

囚人:喂 你不会是认真的吧? 那样做的话   

伊凡:地狱之

囚人:等一下啊伊凡大人ー

麦哲伦:想都不用想 即使出动军舰都没有办法营救的
          总之我不会放你们过去的

路飞:所有人都爬到脸上来

伊凡:WINK   

所有人被吹向大海  

囚人:船下面似乎有东西 那是什么啊?   

吉贝尔:赶上了吗    叫你们到这么危险的海域来真是对不住了

囚人:嗯?似乎落到什么身上了  

路飞:呜哇    喂喂快看这个   
        好厉害啊   
        是鲸鲨群啊啊 (译者注:鲸鲨日语又称为甚平鲛)
        是吉贝尔那家伙叫来的

路飞一行人逃狱成功!!!

LS剧透可是要被HX的

别在意嘛
多几天就出了
这是日本那里的
适当的剧透会让人更加想要看

剧透有专贴,乱发需谨慎

剧透的快和谐啊
好吧,汉化已经出了
麦哲伦大招很强啊
人妖王没死,还有“风来炮”