Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

強烈建議路飛救了艾斯之后回去營救小馮馮555555555

当然也不是讨厌这种为见了几面之人去死的觉悟,感觉和少爷死的时候那情景差不多,非留一个不可不然全灭。不过觉悟是差了很多。
不过这生死之交的源头在哪?

冯哥纯爷们!铁血真汉子!小冯一路走好................

当然也不是讨厌这种为见了几面之人去死的觉悟,感觉和少爷死的时候那情景差不多,非留一个不可不然全灭。不过觉悟是差了很多。
不过这生死之交的源头在哪?
黑森林的魔女 发表于 2009-6-26 10:22 AM

大概在第一次见面的时候

又不是三国志...

Mr.2纯爷们!   得救的话只能指望黑胡子等人了~

另外..其实正义之门是用什么材料做的..?如果是铁的话,那群人应该是可以把门打穿的啊

其实正义之门周围没围墙之类的东西,绕过去不就行了吗,不开门是不能出,但可以进吧
他们不能破坏正义之门的话怎样出去才是难题

小冯冯,我们会记住你的!
其实正义之门是怎么做出来的?= =

小馮,永遠懷念你,事實上非常希望你不要死
真是令人感動的一話,再一次拯救草帽,偉大的友情

這一話表現力非常好,重點放在甚平的忍耐和路飛他們的激動,最英雄的小馮馮卻堅定的不流一滴眼淚,很燃......很感人

这话太感人了。。。MR2。。。一次比一次让人感动。。
啊啦。。最后一次见你了吧?
谢谢你!

小冯真是太爷们了 ···

黑胡子众完全消失了啊···本来以为会是他们去开门的···

——在地狱里,那朵盛开的友情之花,在淡淡的波纹上,留下了一篇思念的花瓣。有朝一日,人妖之道将再度绽放,在人妖的乐园里,再见吧!

老黑还在里面呢,有救

“本望”= =、

之前人妖王和闪电被打倒,很多人都以为会应了人妖王的那句话“能出到门口的只有少数”,结果上话来个全员脱出,在大家开始松懈的时候,小冯最后留在了监狱里面,突然的落差更有感染力。。。。而且这种牺牲还不是某些电视电影最后突然就绝症或者被车撞死一类的,安排得那么合理,包括很多人看了剧透时质疑的“什么时候摸过脸”

克洛克达尔真有福气,至少这次能看到连Mr3多少也有点友情的,有那么好的部下们,只怪他们组织当初太强调神秘阻碍了他们的交流,让他们都没能找到值得自己为之牺牲的同伴

友情有时候或者就可以这么简单,就是那次Mr2偶然上了路飞他们的船。。。这就是男人的浪漫么,就好像当初黑胡子初见路飞共鸣“人的梦想,是永远不会终结的”一样

短短时间就经历两次和同伴的生离死别,路飞也该成熟起来了吧。。

我也被小冯感动了!铁血真汉子!
友情的人妖之花!小冯不灭!

好好看哦!~希望出得快d喇~

小冯纯爷们!还要再领多一次伪便当…真是辛苦…黑胡子消失了好几话了…轰动世界的事连个影都没…

人妖纯爷们T T