Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

封面故事不错,注意看封面故事中那些男人也露出内裤给骨头看了

战场上的熊应该只有一只,至少在城墙上的七武海阵那只是真熊

路飞的乱入应该是蛮不错的,因为白胡子一伙不敢随便也不一定有把握冲散敌阵,除了最初的试探可以看到马尔高也不是一直1VS1黄猿打,估计是采取群体推进的方式。毕竟冲太前的话就像小奥兹一样变成dota里面的first blood了。。。。路飞冲阵有实力有活力。。。。

中将在这个战场上真是一个悲剧,又一个领便当。。。。目前看来只是被打到城墙上去,我本以为会被路飞整个轰出去直接撞穿城墙。。。。

女帝继续卖萌~虽然只有1格,但很抢镜......
这几话的节奏十分不错,看来路飞要和马尔高等队长们组队了.....
艾斯有不少回忆哦!!!大事件后,不知WT会否安排白胡子说:"艾斯你和路飞一起去找OP吧!"

忙了几个月没看动漫画,唯一在追的就是OP
每一话都太精彩了-0-
假如路飞能逃脱,光是龙的儿子就能身价飙升了

骷髅最后该不是炼成了死亡乐曲之类的东西吧
附加状态?!

这话真燃~不过总觉得路飞站白胡子身边那种无畏感多少是有点无知~
白胡子也派一队队长去保护路飞~路飞总算没有后顾之忧了~
封面小故事一直没认真看~真是罪过~

路飞的老爸似乎和海贼王一个级别?

路飞的老爸的老爸才是和海贼王一个级别的

这样罗杰等级降了好多啊…中将…
烟雾男总爱偷偷露个脸……

路飞总算是再一次燃到我了
不过他太好命了,有白胡子和人妖王掩护,还有女帝和鹰眼保护,某种意义上的当场无敌啊。。。

看到伊万对量产熊的吐槽我有点想笑,城墙那个真的一直没动过

鹰眼没有理由保护路飞吧.......不找挡路已经可以偷笑了......

路飞总算是再一次燃到我了
不过他太好命了,有白胡子和人妖王掩护,还有女帝和鹰眼保护,某种意义上的当场无敌啊。。。

看到伊万对量产熊的吐槽我有点想笑,城墙那个真的一直没动过
黑森林的魔女 发表于 2009-9-28 11:10

鹰眼保护路飞是因为对红发爱屋及乌么XD

和海贼王同级的,只有白胡子和雷利等少数吧.....
红发都只是船员..........

女帝大活跃

果实是假雄 老莫倒下

女帝怒了 .......但是在我心目中的地位是不变的.....

其实真的熊去了哪里呢…………
假熊应该是没书的。

我倒不感觉是假熊
真熊被改造记忆丧失的可能性也许更大

仔细看了,前几话,开始熊果然有拿书。
后面放热线的时候没了,个人感觉熊如果熊被改造是装作失去记忆。
更加肯定熊是革命军一人……
还有就是那个一开始就是假熊……

唐吉珂德说的“熊已经死了”并不能说明这次的就是假熊。
“帕伽索斯!”
“你认识的爬树已经死了。现在在这里的只是个可怜的复仇鬼。”
这样的用法也是很常见的。
毕竟之前熊放过了熊之冲击。

凯叔你举的例子真喜感

这次女帝倒戈之后九蛇的状况可能要危险?

已经死了指的是被完全改造连人格也消失。。熊自己也说过这身体也快不属于自己了。