Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

唐吉珂德说的“熊已经死了”并不能说明这次的就是假熊。
“帕伽索斯!”
“你认识的爬树已经死了。现在在这里的只是个可怜的复仇鬼。”
这样的用法也是很常见的。
毕竟之前熊放过了熊之冲击。
凯渊-卓洛 发表于 2009-10-1 00:13

喂,可怜的复仇鬼设定是什么时候的阿我说

虽然我的看法和你一样,关于那句话的理解

看完全部,发现莫里亚只是中拳,还不是被整个揍上天,估计还能打

斯莫格证实了霸气能打自然系的事实,那么路飞一旦能用霸气打人。。。。就看哪些自然系太过分依赖自然系的防御力了。。。自然系的人估计很久没体验过路飞那种程度的体术吧

克诺科达尔被打中后还有利用环境的战术,斯莫格我看他每次都是靠自然系的能力防御后反击的。。。会被打中的话岂不是。。。。

熊对路飞说的不会再见面了原来是这个意思

被海军暗杀了吧

应该是被完全改造吧。。。。。。

熊大概是完全被改造了,那之前的反叛行为是回光返照?
女帝发怒GJ,但总有种即将要爆SEED打飞敌人,却被路飞一句汉克库搞到软掉的感觉
看来莫利亚吃影子只是力量UP,敏捷还是低下,就这么被甚平打中....

霸气要开始无敌了!!

茉莉亚为啥不用影法师防御呢?难道变大了就不能用?还是阳光下不能用?
总之他的招基本都是辅助型的,吸影变大了也是一个活靶子,体术还不如小奥滋
还是跟着小唐混有前途啊,抓个强的,一个控制,一个塞影子

我也觉得熊应该是记忆丧失

克洛克達爾去了那裡,想看他出手

我不感觉如果没有主角光环,路飞能抗下那么多记六王铳

路飞的橡胶体质让他的抗打击力极高,所以才能扛下来,你看他在恐怖岛所受的伤转嫁给索隆是怎样

阳光之下当然莫里亚能力会受到阻碍。
只是一拳而已= =如果要是挂了就不配当七武海了。

自然系必须需要霸气克制。如果没这个设定物理系简直就不堪一击了。
不过最强大的果实还是黑胡子。

看到一队队长和黄猿战斗的时候好像自然系互相碰撞会产生伤害。
不过就算身体修复估计也是需要体力的。
例如说一拳打上去只消耗1%。但是自然系与自然系攻击身体,必定会造成70%~90%的伤害修复。
------------
PS砖头……路飞的体术只能说超过一般CP9,但是我觉得其实跟陆奇还是有一定差距的。那一战可以说是用意志力的。

其实不知道大家注意没有……如果是PX系列的熊是回无差别攻击的。而且没有肉球。
如果这个是完美雄,首先应该是攻击新世界的海贼消减战斗力,这样才是程序上的设定。
但是他却只打伊万。
会不会雄知道伊万很强,能够承受住攻击?总之从第一次见面熊最后说“兄弟如此XXXX龙你有这样的儿子XX”肯定会有伏笔……不可能这么简单就机器了。

阳光之下当然莫里亚能力会受到阻碍。
只是一拳而已= =如果要是挂了就不配当七武海了。

自然系必须需要霸气克制。如果没这个设定物理系简直就不堪一击了。
不过最强大的果实还是黑胡子。

看到一队队长和黄猿战 ...
妖狐君 发表于 2009-10-2 01:00 PM

一队队长是动物系不是自然系,自然系相互对战可以看艾斯对烟男,烟男当时说很热了

至少从CP9一战来看,路飞的体术应该在鲁奇之下,不过比起其他CP9成员应该要高。
当然至于抗打不抗打的问题,实在是没有什么可以研究的。

自然系一般靠对物理攻击的全免疫进行防守,在被霸气攻击的时候确实会有问题。
但是事实上,现在出现的所有有头有脸的自然系在被霸气或者其他原因克制失去防御力的时候,都可以做到相应的应对。包括被很多人认为最有问题的艾尼鲁,也不是被克制了就傻了。能混到这个级别的人物都不会只靠果实能力吃饭的

果然女帝一话一卖萌吗
烟男大活跃啊,但别被女帝做掉,话说烟男现在只有准将的实力吧(虽然是自然系)。
现在不知道路飞能不能根据女帝打烟男的经验来学会用霸气

女帝………………这次不卖萌卖肉

熊死了…………么

烟男说过要在新世界击溃路飞,作为海军新星我看不会倒在这里。
堂吉诃德实在是很悠闲,上一话才去控制13队长,这话又没事似的坐在那跟人妖王聊天。

果然女帝一话一卖萌吗
烟男大活跃啊,但别被女帝做掉,话说烟男现在只有准将的实力吧(虽然是自然系)。
雪之圣骑 发表于 2009-10-2 17:37

烟男应该有中将的实力了

OP啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我沸腾了

果然女帝一话一卖萌吗
雪之圣骑 发表于 2009-10-2 05:37 PM

也许很多年后人们看见烟男就会说“他就是多次把海贼王路飞逼入绝境的人”