Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

这期封面罗宾的眼镜娘造型太萌了~
看来小唐对老沙很有兴趣~~~
原来王牌是2号机,那么~还有3号机吗???奥兹再入回复状态~
期待~真最高战力的表现~

之前那么多的对卡普感情的描写铺垫,如果不是浪费笔墨的话,

这里应该就是转机了...

路飞:“让你们瞧瞧,其实我会4挡...”

羅賓什么時候都這么萌的!

为什么我总觉得彩页上罗宾的胸貌似小了不少

爆炸头的浪漫。。。。估计是体术流吧

奥兹上次是突然被剧烈攻击打昏,这次是有点累了再躺躺的感觉吧。。。。

爆炸头的浪漫。。。。估计是体术流吧

奥兹上次是突然被剧烈攻击打昏,这次是有点累了再躺躺的感觉吧。。。。
帕伽索斯 发表于 2009-12-5 00:27

一睡不起么...

话说白胡子真的没援军了???

不知道新星们会不会来帮下忙...(白胡子的副船长在哪啊...别说大神没设置这个职位...)

没有很正常,目前有明确副船长的寥寥无几。

白胡子穿上那些漂亮性感的護士姐姐不知道去哪了

战国的能力会是什么呢.....

是定定果实,把人定住不能动,专治各种摇晃和飘逸

很明显海贼王的世界观里是古典与现代共存的,也许是尾田比较宅。。。。

卡普和战国能和金狮子打到毁半个镇子,战国也不是个几笔就能带过的角色

卡普能靠拳头就到这个程度,如果战国没有果实的话,只能说战国恐怕实力不在卡普之下

当然,如果有果实的话,估计也是自然系里比较罕见的,海军三炸酱都是自然系里很有代表的能力

不知道战国如果有能力该是哪种逆天的能力

很明显海贼王的世界观里是古典与现代共存的,也许是尾田比较宅。。。。

卡普和战国能和金狮子打到毁半个镇子,战国也不是个几笔就能带过的角色

卡普能靠拳头就到这个程度,如果战国没有果实的话,只能说战国恐 ...
wbsnb 发表于 2009-12-6 13:40

如果说代表的话神和ACE哭了...
其实果实不一定要罕见...用的强就是硬道理...(其实在OP里面没有长见得果实...)

感觉战国应该是动物系的...(别告诉我是神兽...)我看的是他前面的那头羊......

金狮子有果实的可能性应该很高....而且应该是具有飞行能力的...要不他怎么可能出那推进城...别告诉我他游出来的..

金狮子要是没有能力的话,不用用海楼石的脚镣铐上了。
至于飞行什么的,“据说是能在空中飞的海贼”。

海楼石除了克制恶魔果实外,还有十分坚固这个属性啊

如果说代表的话神和ACE哭了...
其实果实不一定要罕见...用的强就是硬道理...(其实在OP里面没有长见得果实...)

感觉战国应该是动物系的...(别告诉我是神兽...)我看的是他前面的那头羊......

金狮子有 ...
hwh9205 发表于 2009-12-6 22:41

个人倒倾向于那只羊是动物系果实的武器...

戰國是神獸果實這猜想太有才了,我笑^ ^

乃们不是想说羊驼果实吧

最新一话战国居然没动手。。
卡普反而出现打飞了马尔高。。。。
路飞真是惊人的存活力啊。。。。

卡普终于出手了
谁身上带肉了,路飞的HP消耗过大了