Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

青雉没被霸气伤掉,应该是事先在胸口开了一个洞,白胡子的霸气刀只是单纯劈空了而已。至于LF被中将虐,那是因为LF没挂档啊,如果LF不挂档就能秒杀中将,那海军中将们也太杯具了

路飞不是刚上二档就被狗头中将打翻了么

会六式啊,在这种场合会六式绝对有CP9的实力。
2V1就算开档被打中很正常。就算1V1 剃的速度也是跟2档一样的。。。
卡普不是海楼石……那是霸气……

不过ICE MAN为什么被霸气的刀砍为什么没流血不知道。
难道自然系真的可以随便在身体上紧急卡洞?

青雉没给白胡子捅伤...白胡子只是捅到青雉的腰和手臂之间..

具体的就看这星期的漫画(只是我懒的发而已...)
认真看的话就会发现青雉用手夹着白胡子的刀..

除去被动自然化外应该还有主动自然化的吧,就好像自然系的人移动都是自然化那样,总不会我明明已经移走了但是你用霸气往原地打都能把我打回来吧。。。。艾尼路、克诺克达尔当初被克制后也并不是每下都被打中的。。。。

不过路飞这次的确受伤并且太冲前了,瞧多伤。。。。

话说鼹鼠中将当初看他面对女帝几乎就是接近被秒的份上啊。。。。路飞如果不是有伤+被围这么恶劣环境都被打成这样,那么差距也太大了。。。。

女帝那是特殊能力,而且就像鼹鼠说的,0和1是不同的

其实女帝的果实有名不副实的样子....名字叫甜甜果实..但效果是可以让人石化....(如果是他果实的全部力量那就应该太简单了...)说不定还有什么更BT得效果可以让他跻身75之列...(目前想到的是他可以把碰到他的人都石化???)

(感觉和熊的果实差不多...名字和能力差太远了...)

其实名字和能力差太远是我们想象力的问题,像路飞的橡胶果实能使用像二档这种招数真需要一定想象力.  顺便,女帝的果实其实很强啊,不单是她接触到的人石化,还有石化飞行道具呢. 不过不知道她的招数对像鹰眼这种男人有用不

那啥“名不副实”指的是空有虚名,语境错了吧

有用的……鹰眼也是男人。。。

转自
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091214-00000013-maiall-ent
http://eiga.com/buzz/20091214/19/

不知道中国会不会再电影院看到呢...
http://img851.ph.126.net/qcGTLYwuM8WhGxyc3tnsgQ==/2719048275025538041.jpg
相册地址...如果看不到图就点上去看吧..

568.

有是泪流满面的一话啊。。。话说巴基再次解冻后华丽登场了。。。撒旦啊撒旦

路飞彻底迷恋上荷尔蒙了。。。毒品啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

荷尔蒙这东西伤身体啊……以后一定会出问题的= =

路飞现在岂不是百病缠身……2D已经在缩短寿命了……又中毒……又荷尔蒙。。。

话说这点,果实能力者也是有自然老死的吧?。?

当然……生老病死是有的。
自然系在强大也终究是人…… 当然艾尼路那种不算……

当然……生老病死是有的。
自然系在强大也终究是人…… 当然艾尼路那种不算……
妖狐君 发表于 2009-12-16 21:41

艾尼路已经强大到不呼吸也不会死了....

(话说如果给骷髅人吃荷尔蒙的话是不是不会有负效果的.... )

本来还以为一路杀杀杀的就到了,结果大将还是马上拿回优势了

路飞又磕Yao…………

看了战国粗壮的手臂……感觉也是霸气派的样子啊……

路飞这势头明显要战翻大将的啊