Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

好吧..我认错..收回我所说的话...(说猎人拖剧情...)...(感觉这贴有点跑题..)

感觉LF最后一哄应该是复活一哄(废话)..期待下星期巴基有什么新的作为...(别跟我说把电话虫给融了..然后让泡泡岛的人看上电视...)(...有电视...真先进.....)

路飞去秒几个中将还能期待

感觉卡普要是不倒戈
战力比实在不容乐观
即使白胡子三人能拖住三大将
战国+卡普这两座大山还在那里
卡普要是能叛变对上战国那正好 不然就只能等增援了
又莫非黑胡子会做出什么?

话说按武侠小说来说 路飞这之后就会经脉尽断啊
后面就要描述他如何取回功力- -|||

回LS...这是OP...剧情如果猜的出的话就没那么高人气了..

其实我到目前还不知道白胡子最后的王牌是什么...但应该还是能吓吓海军的....卡普倒戈的可能不大...

白胡子還有心理的限制,當他決定拼死犧牲的話會再度爆發的。不過尾田真的要殺了他嗎!?

这话怎么感觉海贼这边一边倒下去了~
海贼这边好歹都战翻一两个大将啊~虽然白胡子真的看来顶不下去了~
同希望有人进来搅局~黑胡子捏~
看来路飞再嗑Yao就离便当不远了~不过主角总会复活的~

海贼这边好歹都战翻一两个大将啊

总共才三个大将啊喂= =!

白胡子和战国同归于尽算了/囧

居然看到有人说HxH和死神一样拖

不过至少这一话最后路飞咆哮的时候是闭着眼的,天知道眼神怎么样。。。。说不准只是再次可以行动硬着上而不是爆走什么的。。。。。。偏偏合刊,只能等了

可以期待一下四档的出现么 四档霸气档   海贼这边的战力不能忽略有了必死觉悟的甚平啊,虽然有七武海在搅乱.

op要突入真.高潮了么....话说隆哥他们什么时候才能在一次出现啊..

好吧……我的猜测……艾斯顺利救出,脱逃者只有路飞和艾斯……
然后马上尾页,大事件结束……白胡子死后一年后什么的……
----------------------------
以上YY,说个比较有针对性的,革命军目前来说,只能是传闻一样的势力。具体情节什么的还没有体验。
如果说大事件,一定是载入史册的事件,会不会革命军利用这个机会给政府一个威慑?最好的威慑就是在跟白胡子战斗的海军了、

WT还记得巴基么
果然白胡子快要团灭了么

WT给了恢复后的巴基几乎一页的描写……这是何等的人物啊。。。

好吧……我的猜测……艾斯顺利救出,脱逃者只有路飞和艾斯……
然后马上尾页,大事件结束……白胡子死后一年后什么的……
----------------------------
以上YY,说个比较有针对性的,革命军目前来说,只能是传闻 ...
妖狐君 发表于 2009-12-19 22:28

OP不是只说他们两兄弟的故事的...

突然想起一个解决路飞副作用的可能性~
就是令真熊恢复一下本性,用肉球能力把疲劳打出来应该能解决(虽然这次比恐怖之船还要重好几倍)

话说不知道雷利会不会开着路飞他们的船来救援。。
虽然他貌似没啥出场的立场。。。。
但是我实在想不出别的厉害的人了。。。。。。
就算路飞兴奋了。。。也不太能挽回现在的劣势吧。。。
除非他的主角光环给予白胡子一众照射。。。。。

如果白胡子有帮忙的话那最大可能要不就是金狮子要不就是剩下的四王中的另外三个...(但感觉可能性都还是不大..)

香克斯是最有可能的啊!就是不知道他能不能赶上!
还有革命军啊,现在这里至少有个革命军干部!
突然还想起黑胡子,很纠结他要干的事会不会让海军一定要派人去处理,某种程度上帮了路飞他们!

不是交待了红发和凯多已经在开打了么。。。。。这两个都没空来的了,应该

除非凯多放行了

569话终于出了。。。。。
原来一切只是为了路飞出霸气而铺垫

终于在最新一话上,我们的路飞大真正的使用除了  霸气~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!