Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

支持op不解释....白胡子每日一顶

这话也真不知道该怎么说了...
艾斯和路飞的兄弟联手没有给我多大感觉啊....
还是到了最后白胡子又再一次打动到我...
这种烈士暮年的感觉,不得不说尾田很强啊,塑造的这个人物太成功了....
话说留下白胡子一人,换取全员撤退,也很划算啊
白胡子还是不要死,打输了关监狱就好

这话也真不知道该怎么说了...
艾斯和路飞的兄弟联手没有给我多大感觉啊....
还是到了最后白胡子又再一次打动到我...
这种烈士暮年的感觉,不得不说尾田很强啊,塑造的这个人物太成功了....
话说留下白胡子一人, ...
#根本英俊# 发表于 2010-1-28 21:37

然后公开处刑白胡子再让大家来救?
救出来之后发现某某又被抓了
海军公开处刑XX
大家去救XX,然后YY被抓了
……

海贼王可以看一辈子!

恩,白胡子你不战死的话海军就尴尬了,处刑估计又有人来救了,难道还终身监禁养着你么

战国:“小样的你快点吐血吐死要不就快跑吧,我都故意放水了……”

这一话看到唐已经在看戏了,在暗示很多七武海已经在看热闹了吧

恩,还没正式退出七武海的基平也在看戏,我说你上去鱼人正拳扫扫杂兵总行吧

白胡子回忆中的是谁?!死前回忆一定是重要人物,看上去还不是目前出现过的人物,很好奇

感觉白胡子有点不理智,这样跟海军拼死应该也不是他本身做海贼的初衷吧,还是说宁愿死得壮烈都不愿意活多个十来二十年然后安乐死...  毕竟即使他不这样拼死应该也有办法基本全员(少量的牺牲肯定无法避免)逃走的。 白胡子回忆的那些是他当初做船员那时的伙伴吧

其实白胡子就算不战死...逃跑之后也必然会死的....(看他现在的伤都知道...命不长了...)

....看来白胡子这边结束后就说黑胡子了?(误...
..我倒想问问6321楼..说网上某帖说黑胡子的能力无效不了光?..那么就是说黑洞吸不了光?..这是什么逻辑.

6317# CBISZKISCB
老爹不这么顶着,大涡蜘蛛就要去拼命断后

然后公开处刑白胡子再让大家来救?
救出来之后发现某某又被抓了
海军公开处刑XX
大家去救XX,然后YY被抓了
……

海贼王可以看一辈子!
凯渊-卓洛 发表于 2010-1-28 23:49

开个玩笑罢了........
实在是不舍得白胡子死啊.........
(小声:话说其实战败输了之后被捉,然后每天和战国,卡普一起泡茶下棋也不错啊....

白胡子不可能一个人能顶整个海军吧?艾斯被救走,不让白胡子团灭的话世界政府就太失态了

白胡子感觉活得没意思了???
一定是本人没有活下去的意愿了啊。。。
不然怎么都能活下去了。。。。

(其实是WT不想让他活了。。。他想活也没用。。。。。)

再追加。。。。。其实白胡子真的是个好船长啊。。。
不知道为毛想到他要死了。。会想到小奥兹。。。
真的挂了??要是没挂。。。要运走他也是相当困难的一件事啊。。。。

开个玩笑罢了........
实在是不舍得白胡子死啊.........
(小声:话说其实战败输了之后被捉,然后每天和战国,卡普一起泡茶下棋也不错啊....
#根本英俊# 发表于 2010-1-29 12:10

我看上去很严肃么?

如果白胡子这样死掉,那么他的事迹将会比罗杰的还美

我看上去很严肃么?
凯渊-卓洛 发表于 2010-1-29 14:33

怎么可能?
貌似我和凯叔你好像就没有严肃过吧.....
这句话不是说给你听的,当作一个补充说明罢了,免得会有傻的出来攻击我.....

如果白胡子这样死掉,那么他的事迹将会比罗杰的还美
Faiz 发表于 2010-1-29 16:11

罗杰的话,在我看来没什么嘛...
因为艾斯的关系比路人强一点....
白胡子才是一代枭雄啊!

白胡子不会死,会变成和平主义者23号!

白胡子的退出江湖是必然的了,但是死哦还是有所保留
金狮子对战战国加卡普的时候,那时候的海军可是只有他们2个啊……现在不同了,至少还有3大将
下回是关键了,死不死就看这下
另外哦认为白胡子会引发海啸卷走他们

一个金狮子就毁了半个城镇,这次不把城镇变为废墟实在说不过去

感觉白胡子有点不理智,这样跟海军拼死应该也不是他本身做海贼的初衷吧,还是说宁愿死得壮烈都不愿意活多个十来二十年然后安乐死...  毕竟即使他不这样拼死应该也有办法基本全员(少量的牺牲肯定无法避免)逃走的。  ...
CBISZKISCB 发表于 2010-1-29 06:24

看他之前的意思是要让那群孩子们都活着回去,而不是牺牲很多孩子自己能回去

这一话他的话来看是他觉得他不回去也无所谓了的意思。。。

白胡子是不是要回去估计还要看他怎么说服两兄弟……还有个很小的可能,说不定他就被那两兄弟的话打动了决定陪他们多一阵子。