Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

哎,简短的回忆但是足够让人动容……以为哥哥死了所以哭了……

战国你不会像隔壁村佩恩那样有什么佛光普照的大招群体复活吧……

路飞也该明白了,出来这大海上什么是叫做抱着必死的信念才出来的,莫利亚的心态 ...
帕伽索斯 发表于 2010-2-11 12:00 AM

于是,霸王路飞出现了,为了成为海贼王,会把一切障碍毫不留情地清除掉,甚至利用恩人红发,一起走过来的伙伴最终成了人人敬而远之的海之王者

这风格和前半段简直是两个极端

看来我的预测又要中了.红狗你好,红狗再见

如果又中了那你真神了

艾斯居然貌似挂了。。无限怨念。。。但是心中小小的希望还是存在的。。。
看到很多讨论帖说艾斯不会挂。。。也是我衷心的希望啊

最后弱弱的问下。。。日本有春节么。。。WT会休刊么。。。

另外还想说。。。。貌似没怎么看见大家讨论卡普的行动。。。
艾斯要真死了
就算路飞打不过。。。赤犬也要被暴走的卡普干掉。。。就算当场干不掉。。以后也一定会摩擦。。。海军没安定了。。。
所以赤犬。。你等死吧。。。
死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧死去吧。。。。。

红狗不死对不起群众啊

艾斯真的死了...
路飛悲痛的樣子就像暴走後的初號機....看來路飛要暴走了

那啥,前代海贼王绝后了

行了,就等着路飞的眼睛成了霸王眼+轮回眼+由贝尔眼的结合体吧,接下来的剧情走向没头绪啊

不谈剧透了。
下次注意。

ACE都死的话,白胡子别死了,要不这打击太大了。

而且从大众反应来看
无论是11区BBS还是这边。WT压力应该很大啊。
为了民意推翻设定的作者太多了。WT要有种顶住啊
ACE要吐便当的话,在下实在不能接受

....首先..白胡子如果还不死的话就对不起观众了...

顺便..OP有哪个角色是根据民意而推翻的?

我倒是感觉白胡子不死在这里就不能达到时代交替的结果
艾斯的死也是类似的作用,让海贼王罗杰的血不再流传,新时代由新星开启
虽说很令人震惊就是了

WT应该能顶得住……当时抛弃梅利时压力也是很大

....首先..白胡子如果还不死的话就对不起观众了...

顺便..OP有哪个角色是根据民意而推翻的?
hwh9205 发表于 2010-2-11 16:23
有谁说OP有哪个角色是根据民意而推翻的

马萨卡....我觉得剧情还有的玩....OP有那么容易死人么..

ACE还没死= =顶多是便当退场,WT的思路就是和谐的全体小强剧情

艾斯会死掉是意料中事
但路飞这么辛苦所拯救的老哥就这样死掉
可能逼使他觉醒(?)
看来赤犬有难了

ACE还没死= =顶多是便当退场,WT的思路就是和谐的全体小强剧情
eherochaos 发表于 2010-2-11 18:45

如果艾斯不死,怎么解释生命卡燃尽的问题,设定BUG么

如果艾斯不死,怎么解释生命卡燃尽的问题,设定BUG么
qisiwole 发表于 2010-2-11 19:28

WT想赚眼泪多容易=3=,等赚完了然后看地上最后一点点碎片,然后……=V=

艾斯不死怎么实现我说路飞会战翻红狗的预言