Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

WT想赚眼泪多容易=3=,等赚完了然后看地上最后一点点碎片,然后……=V=
eherochaos 发表于 2010-2-11 07:48 PM

那就太狗血了,真这样我1年不看OP

大家不要拦我,我去把红犬灭了。回来请大家吃狗肉。

啊。。尾田再次震撼了我!!!今晚又难入睡了!!

那就太狗血了,真这样我1年不看OP
废物王 发表于 2010-2-11 20:17

只是举个例子,暂时艾斯会被认为人间抹除了,可能在某个必要的时间会回来。再者还有理由相信那个生命卡不是生命卡……(反正WT一贯宗旨就是不死人)说不定哪一天狗血到罗杰复活都是有可能的

要不要开赌局来赌艾斯会不会信春哥

艾斯不死可能性研究

1 艾斯被穿心后出现恶魔果实暴走态反杀赤犬
2 路飞说服战国,战国使用佛佛果实能力把这次战争死去的人全部复活然后自己跳海

话说卡普的行动。。。令我觉得赤犬很有可能在这次大事件中也死去,不然他俩怎么做同事。例如被白胡子强力纠缠后再被路飞霸气一拳直接震碎内脏死掉,路飞死了亲人也杀了人,之后。。。。随便怎么样了

如果要我说,赤犬、卡普、白胡子,最严重的情况包括战国都会在大事件里死掉也说不定
给旧时代画句号就画个彻底

艾斯不死可能性研究

1 艾斯被穿心后出现恶魔果实暴走态反杀赤犬
2 路飞说服战国,战国使用佛佛果实能力把这次战争死去的人全部复活然后自己跳海

话说卡普的行动。。。令我觉得赤犬很有可能在这次大事件中也 ...
帕伽索斯 发表于 2010-2-11 09:26 PM

要死也应该是卡普吧,卡普不死估计也得退休了

我最不希望这种剧情了。。。。
如果杀一个人只是个开始,那么整个大事件就不会只死一人了。
白胡子海贼团整个对抗海军,当然海军是会胜利,但是死亡人数绝对会大,白胡子海贼团只能是全灭。
最糟糕的就是路飞几人被拉走,白胡子灭团+海军主要人物大伤亡。

是啊是啊,所以说这下WT自己也要费脑子补完啊

火影..死神..都開始大量死人了....op也要跟隨潮流了吧.....
赤犬火屬...ace也是火...上克下又怎樣...真不知為何會死
要死就死吧...別像卡卡西那樣人氣關系來個輪迴天生再度回場...

考验尾田的时候到了

不解为何赤犬被那啥花剑用霸气砍了一剑都可以没事。照理这样砍脖子一下如果是有霸气的话应该就死了吧,别说什么自然系的主动分解...  艾斯复活什么的应该是没可能了,倒是感觉赤犬不死难平民愤,而且双方都有些大人物领便当这样才合理

艾斯之前還不是用了自然分解...雖然不是被霸氣砍到...只能用自然分解來解釋這一劍了
同意會死一堆...舊時代過去...然後開始新時代
下一章: 尋找龍珠...复活艾斯......(星速逃)...

不解为何赤犬被那啥花剑用霸气砍了一剑都可以没事。照理这样砍脖子一下如果是有霸气的话应该就死了吧,别说什么自然系的主动分解...  艾斯复活什么的应该是没可能了,倒是感觉赤犬不死难平民愤,而且双方都有些大人物 ...
CBISZKISCB 发表于 2010-2-11 23:31

感觉到有霸气觉得麻烦但是不至于随便一刀都会死的程度吧。。。。也就是1队、5队队长再集中点认真放大就有可能打中那样的感觉吧。。。。

感觉比较正统的解释还是体力。
就算自然系,在承受攻击分解重组的同时也会消耗体力。
当然,如今赤犬提高的属性问题可能占的最大。
烧烧果实—岩浆果实,= =别在意什么火与岩浆的温度差。。。漫画里规定岩浆就是火的LEVEL-2

路飞对人妖王说过万一ace救不出就会想死。现在真救不出了,路飞下回不是自杀就是拼命了。

带霸气的攻击也不是就必定能伤到自然系…那除了相克真没什么办法阿……话说越看赤犬越觉得像切嗣…为了大义牺牲一切…不在乎手段的肮脏…只是对正义本身的狂信徒…路飞要战的话我只希望别打着打着赤犬回忆啥“其实我的梦想是作正义的伙伴就行”……我怕会把之前的眼泪吞回去wdb34

如果之后洗白了红狗的话真的不知道什么表情好了

不是说了吗,霸气算无属性的魔法伤害