Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

..........小火会被大火吸引 消灭  
比如这么说吧  你在个火炉旁边点个蜡烛  靠近火炉会发现蜡烛上的火焰会往火炉那里飘
个人实验  具体原因不明
最终教条 发表于 2010-2-12 23:44

原因1: 窗沒關好風吹進來了
原因2: 萬有引力...
原因3:同性相吸 異性相拒...同樣是火...所以被吸過去了

我承認我是亂盖的...(逃)

这不是因为空气被大火加热变轻,上升,周围的空气过来补充,
形成的风,把小火吹过来么?
(^-^) 发表于 2010-2-13 00:35

正解……

持久戰ace總會勝出吧...畢竟冰是無法把火凍結的....
若平手的話來個冰火七重天也不錯.....
adolyan 发表于 2010-2-12 23:38

你怎么不说冰给火融化了变成水..然后水把火弄灭了...最终变成青鸡打赢ACE..

你怎么不说冰给火融化了变成水..然后水把火弄灭了...最终变成青鸡打赢ACE..
hwh9205 发表于 2010-2-13 11:12

認真你就輸了...

都说了要看训练的啦,你看肉球果实的能力都能练成这样,可见训练是很重要的,果实本身不决定一切

(虽然自然系等本身很厉害的果实目前来看表现都不错,比较失望的是恐龙果实的那个原海军的表现)

雖然實際上感動不起來,艾斯這角色在前面的劇情也是個打醬油的,但還是說句一路走好。

順便誰有看港漫的,這周的第八銅人也和OP這情節好像

如果艾斯真死那剧情就吵展开了~接着会死多少人没人猜的到

順便誰有看港漫的,這周的第八銅人也和OP這情節好像
Faiz 发表于 2010-2-13 18:44

不喜歡九把刀的作品...但有追看王風雷傳

...ACE不是已经确定...死了么..

..你们觉得白胡子和海军里面死的人还少么...只不过不是主角..没必要画的那么多而已...(我是说小角色死了都不重要..

动画还在监狱里折腾,小冯冯果然是友情无限

话说回来,艾斯死了,小冯有可能危险啊……

冯冯不是留过遗言了吗,话说这大年三十你们还真闲

从阿拉巴斯坦开始理应死掉不少人的,不然战争也太诡异了,只不过死掉的都是路人罢了

这次大事件没可能都没死过人的

Mr2应该没问题吧,我想有脸的第一个死的应该还是艾斯。。。。。

艾斯之死的感动指数的确不算很高,我想跟很多人都会多少早就会有“艾斯会死”这么一个准备。。。。

当然也要靠其他人的反应。。。当年DB小林死后悟空说“小林已经死过2次了”还有一系列举动也有修正。。。。

..回帕叔...龙珠里起码还有神龙...可以拥有复活的能力..

但我反而不想听到什么OP最后的宝物是拥有实现人任何愿望的XX(先理解为果实?但LF用不了...)
....(其实我还是觉得ACE还是不复活比较好...除非那某"邪恶"博士拥有复活能力..然后再利用ACE的身体做什么和平武器XX号...感觉YY过头了..

目前无任何线索,看尾田怎么说吧

目前无任何线索,看尾田怎么说吧
我告你 发表于 2010-2-15 12:22

不是没有线索...是从头到尾太多伏笔...OP的特点就是以前完全不起眼的人物或某句话都有可能是影响事情发展的线索...

说不定灯塔老伯会出现救人?

除了复活果实外没有出现说有复活可能性的线索吧

某人用电击按摩心脏曾经复活过一次