Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

无限地狱那么多囚犯黑胡子只拖了四个…特意调成十人你是为了以后和草帽PVP的时候公平吗……幸好没有路飞暴走战翻赤犬…看完觉得霸气完全是感情起伏决定的阿…之前白胡子攻击对赤犬明明没啥用…

黑胡子这最终BOSS出现了,难道我在隔壁JUMP帖说着玩的预言会实现吗
顺便,凯叔的头像是黄猿吗,真萌

你在隔壁说什么了

我在隔壁帕叔的JUMP帖说了一个几乎不可能实现的预言,当然我只是说着玩而已

行了,路飞赶紧跑,收集团员改日继续吧……
黑胡子,你是怎么从麦哲伦的毒里面全身而退的

砂你要这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

...LS...感觉除了黄猿...另外2个都不行...(要求真高...)

我比较好奇的是黑胡子去海军总部是干什么的...

黑胡子太可恶了啊....

黑胡子这时候插入应该是为了当四皇吧,同时爆掉白胡子和海军总部的话,通缉令可能会超过这次路飞不止N倍,甚至路飞以后会在某段生气说自己的悬赏竟然没涨=_,=

传说中的路飞暴走并没出现= =
之前打了这么久才擦到一点边,这下却让半条命的白胡子打得血见底,看来WT的鸭梨不小啊
话说什么时候海贼和海军完全分开来了,这地裂也裂得太准了吧喂
这下看来是黑胡子渔翁得利灭掉白胡子团成为四皇,数了下黑胡子团刚好10人,看来是要路飞收齐人的时候跟黑胡子决战

到底黑胡子是怎样将那巨人带出来的啊wwwwwwwwwwwwwwwww
那个巨人出场时的蠢脸害我笑了好久(好吧我承认自己笑点很低)

因为在救出艾斯的时候就已经宣布撤退了。。。
所以海贼和海军分开是正常的。
------------------------------------
WT……我觉得这点太正确了……这场战争不是开光环的时候。
而且相对而言,我觉得这场战争是促进路飞的成长的铺垫。

传说中的路飞暴走并没出现= =
之前打了这么久才擦到一点边,这下却让半条命的白胡子打得血见底,看来WT的鸭梨不小啊
话说什么时候海贼和海军完全分开来了,这地裂也裂得太准了吧喂
这下看来是黑胡子渔翁得 ...
开辟的交易使者 发表于 2010-2-19 23:19
當然沒可能那么準,混在中間交戰那些都掉進海里去了

黑胡子一伙不是子龙给救的么。。

现在直播呢吧,黑胡子把白胡子做掉就真的出名了

黑胡子亂入的時機真是剛剛好...漁人得利

黑胡子一伙不是子龙给救的么。。
ayuperfect 发表于 2010-2-20 17:02

是他们自己有解毒剂
子龙只是加入而已

是他们自己有解毒剂
子龙只是加入而已
我告你 发表于 2010-2-20 22:49

希留把解Yao带来的,参见549话开头

我咋觉得赤犬有点洗白了,都不用回忆了,被人打成这样都没人来支援,那种感觉就好像Dota里面他自己一个人First Blood、正补、反补、杀人、推塔、Aoe全干了砖头发现队友都切出去聊Q了,真可怜

海军海贼基本分开了,你说其他人被牵制说不过去,都在看赤犬Solo表现么

明显是为了平息群众……
杀了热门角色,还能继续三大将联手占上风,WT可是比赤犬压力还大啊……