不在乎被剧透,求翻译楼上。
再生の白狼 发表于 2010-3-9 22:31
如果你不在乎的话我相信还是有人在乎的...所以还是耐心的等下吧...(其实你真想要其实我可以单独发给你的...
赤犬も健在で0 Z# a- {, \ g' Z" k
ジンベエの前に地中から現れ2 M) i. Q7 g5 x4 V
俺は一度しかいわん麦わらを置いていけ- D% g2 J& ~, y
ジンベエ 死んでも守る~みたいなこといって
後ろから来たイワンコフのデスウィンク食らってました; k! V* r+ v' @
マルコが ヤミヤミの実とティーチ自身の体に異常・異例?見たいな事があるから2つ持てたんじゃないか/ ?( o$ y# {, W* ^8 d- W0 F: h6 S; Q
といってた
k3 F2 _2 s# {! l
闇のコロモからでてきた白ひげの死体は何も変化していなく 実だけ盗ったっぽいです% {0 g* I$ K$ \1 u
キザルとか多分1カットのみじゃないかな~センゴクも& j) |( B- [% N
ティーチの発言と能力を見てにらみつけるような絵だけだったと思います
青キジは逃げ出そうとする海賊達を逃がさないようにする為海を凍らせてた2 n* P/ \5 [" e
バギーは泣きながら逃走 ああなったら首もとれやしねえ~なんちゃら~(本音…白ひげ怖くて首なんてとれなかった><(黒ひげが包んでいる間に逃走)1 X/ m; E1 q- Y9 U# W! n
あとはほとんど黒ひげ無双だった9 |3 A, J: q' ]; {, }4 ], H
补充...赤犬真牛...居然还没死....- - |