Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

其实我没看明白凯叔的意思,如果你前面说的是我那几次标题透剧我蛮抱歉的。
我个人觉得后面的标题应该和剧情已经不算透剧的范围了吧。

还有就是提前讨论不是很早就说不要讨论了么。其实相信大家应该都在自己长去的地方看透剧和漫画。
虽然更新的时期也许会存在最多一天的变化。

不过我想的是,在漫画发售的当天或者汉化出来后,应该是已经看过漫画了,才来讨论帖里的。
所以在之后的一些言行上不觉得有什么问题了。

又或者总之我的意思是……在这周进入帖子应该是应该看了透剧或者漫画的了。。
---------------------------
这个是我个人理解,如果理解错了, 或者什么还请各位说出来。

汉化出了后当然好办,但情报出来后到汉化出来前这段时间应不应该讨论,可以怎样讨论,尤其是现在还有把情报图汉化的半生肉

出了汉化到处还有人说“暗暗果实可以吸收别人能力啊”。。。。从这话“吸收”能力的过程以及希留说的“失败了我们就散伙么”这句话来看。。。。我感觉更大可能是黑胡子队里面有人的能力是“移植”的。。。。

融合了,尾田最喜欢的现实中的大海贼“黑胡子爱德华·帝奇”在漫画中也终于出现了

“大家都知道”也算了,你们一船人,马尔高你哪怕能理解“容纳2果实”也不对“能力转移”觉得惊讶么。。。。要不“能力转移”的实现方式你也是知道的?

这话一开场,听广播知道大海贼死掉而欢呼的群众、看直播知道情况不乐观呆住的群众以及眼有泪光的雷利大叔。。。。对比真得很好。。。。最后是黑胡子吐嘈般的让“热爱和平的群众”陷入新的恐慌中。。。。

雷利那句“送别句”的确很到位……
同样是一个时代的人才会发出如此的感悟……稳重而又遗憾。

其实我想看看黑胡子能改变成什么样,至少唐是主张新时代,黑胡子从开场能明白,他还是追求大海贼时代的。

同问路飞一伙要怎么逃…
事情到了这个份上了,四皇剩下的三个不可能坐视不理了。同时海军这次应该说是被狠狠地揍了一拳。虽说三大将和卡普战国这些大杀器一个没少,但常规战力受损绝对不小。下一步趁着海军的战力受损,革命军的活动很可能就会放到台面上来。本来微妙的相对平衡被打破,旧的格局就会像多诺米骨牌一样被迅速粉碎,世界绝对要大乱…

出了汉化到处还有人说“暗暗果实可以吸收别人能力啊”。。。。从这话“吸收”能力的过程以及希留说的“失败了我们就散伙么”这句话来看。。。。我感觉更大可能是黑胡子队里面有人的能力是“移植”的。。。。

融合 ...
帕伽索斯 发表于 2010-3-12 00:05
可是那布里面只有黑胡子和白胡子二人啊...感觉还是黑胡子自己的能力,说成吸收还是挺合理的~  希留说到的,其实是2种能力能否同时存在这一风险吧,跟队友貌似关系不大.

话说才想起爱德华.蒂奇这个名字..难道尾田一开始就想好要让这二人合体么

果实的能力等级似乎可以继承,第一次使用威力就和老爹相当,不用自己重新练,真好

同问路飞一伙要怎么逃…
事情到了这个份上了,四皇剩下的三个不可能坐视不理了。同时海军这次应该说是被狠狠地揍了一拳。虽说三大将和卡普战国这些大杀器一个没少,但常规战力受损绝对不小。下一步趁着海军的战力受 ...
我来自一中 发表于 2010-3-12 00:37

要我說,OP就沒啥“常規戰力”- -

预测一下,恶政王是自然系
4个犯人里就他没有穿囚服,自然系可以把衣服一并自然化,就是说衣服款式可以随心所欲改变
之前克洛克达尔也是,很难想像他的衣服是跑去LV5.5换的,而且LV5.5好像只有人妖服

你观察的真仔细- -
的确有可能是自然系……
--------------------------
话说革命军的对手一定程度的话应该是世界城府……海军也是属于政府的一支战力而已。

其实自然系的衣服一直是个问题

标题

你观察的真仔细- -
的确有可能是自然系……
--------------------------
话说革命军的对手一定程度的话应该是世界城府……海军也是属于政府的一支战力而已。
妖狐君 发表于 2010-3-12 12:07

后面可能还会出现陆军、空军、EFSF…wdb34

预测一下,恶政王是自然系
4个犯人里就他没有穿囚服,自然系可以把衣服一并自然化,就是说衣服款式可以随心所欲改变
之前克洛克达尔也是,很难想像他的衣服是跑去LV5.5换的,而且LV5.5好像只有人妖服
我告你 发表于 2010-3-12 11:17

你说的出这话就证明你没有看过SBS了...具体就看海底监狱出来之后的某一章的SBS吧....(田尾说监狱有个专门存放犯人的物品的地方...那个沙人就是去那拿了衣服穿上的....(其实这话我也不信...但毕竟是他说的嘛...- -

....黄猿难道打完酱油就回去了??- -..(其实我感觉再拿些LV6出来的人中有无果实的体术超强的人....但一切都只是猜测...所以还是不那么快下结论比较好.....

本来还在想白胡子临死前会不会把能力传给路飞,变成震震橡胶人
现在居然直接被黑胡子夺取了= =

后面可能还会出现陆军、空军、EFSF…wdb34
我来自一中 发表于 2010-3-12 13:29

你觉得一个开着木船的时代里会出现飞机么....要出现的应该就是UFO...- -(那个"神"的谏言不算在内...

...其实我比较好奇的就是那个巨人是怎么过来的....(被跟我说他的果实能力就是把自己缩小而已...- -

有这么个SBS吗?那为什么就老沙和恶政王换了衣服,尤其那个卡特琳娜,一个女人不可能愿意穿囚服吧。

....哪一卷我亡了...内容大概就是问为什么老沙可以在出来之后可以换成原来的衣服...田尾就说.............什么的...

其实很多重要的情报基本都是SBS里面透露出来的....

本来还在想白胡子临死前会不会把能力传给路飞,变成震震橡胶人
开辟的交易使者 发表于 2010-3-12 14:06

那么路飞将成为世界上最强的橡胶震动棒/被抽飞

我火星了么= =刚才看SBS原来生日是这么决定的。 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那么路飞将成为世界上最强的橡胶震动棒/被抽飞
qisiwole 发表于 2010-3-12 14:22

而且有2档3档等不同强度