Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

LS的几位把老沙分析的那么透彻..我反而没什么好说的了..

其实单单是马尔科自己一个人感觉基本就可以和赤犬打平手了吧...(毕竟他和黄猿的实力也差不了多少...)
再说...战国的能力到底是什么...- -...现在开 ...
hwh9205 发表于 2010-3-18 23:48

马尔科对赤犬……单挑的话赤犬方面毫无压力,反而是马尔科只能算是靠再生死扛。虽然说有无限再生,但受到攻击还是会痛的吧……
要打败赤犬的话,花剑的霸气剑应该是关键

之前马尔高和比斯塔的霸气攻击只是让赤犬感到“被人打了”。。。。至少比那些根本拦不下赤犬的攻击要好

克诺克达尔的攻击也差不多水准。所以我说克诺克达尔+马尔高就好了,其他人别碍事了,摆完阵上船吧

克诺克达尔属于傲骄吧,不知道他和白胡子什么过去,不过以前既然能逃狱都不逃,这次才跟着出来,结合以前VS路飞的时候说过的“在踏上大海的一刻已经把性命赌上”等,我觉得多少克诺克达尔是认同路飞、白胡子这边的勇气的。。。。另外就是有头脑就是有头脑,吹走了基平和路飞。。。。在这个战场惹了这么多人还能活到现在,当年路飞能打下克诺克达尔可见不单单是因为“破解了自然化”了。。。

战国好掌法,不过那场面。。。。不够“BOSS”感= =

赤犬真是死了都值了,太能耗了,黄猿你在哪里打酱油   老沙也乱入了,两个无相克的自然系对打挺没看头呢..其实找多几个人牵制住赤犬然后4队用霸气一刀直接刺要害算了  另外,罗的能力一直都觉得非常NB,不过具体原理未有说明,可能不少弱点(之前不少讨论说是魔方果实)

巴基你好白痴哦=  =

……其实照赤犬击破艾斯看来,只要果实能力够强什么都能烧……
排除艾斯体力濒死状态可能复原能力不强。但是按照属性来说火火都可以贯穿,其它的只要冲击力强。

话说赤犬在爆底力么……虽然从当年罗宾幼年的屠魔令事件可以看出= =有点类似CP9的黑暗正义。
= =好吧…关于白胡子海贼团…或多或少从道义上来理解吧……假如是换做我们自身……老大带领我们去救一个兄弟- -结果兄弟没救成老大被杀了, 兄弟也被杀了- -论谁也不会只听一句,你先走吧……这里我来殿后,肯定是同仇敌忾的一起上了……所以其实还是应该从实际角度去思考。。。

关于黄猿= =我怎么有预感路飞快要上潜艇的时候万恶的八尺镜突然出现瞬移= =说“老夫可没说过你能离开"这种话呢。。。。。然后甚平忽然醒了- -档下一击,说“快走”

要是赤犬来一句溶岩可以融化沙,那老沙不就……

战国果然会"如来神掌"而且也是MAP炮系,终于明白这么多人想要古代兵器了,因为要对付这么多MAP炮~
看样子,黑胡子中招后还是没有把战国放在眼里~期待MAP炮对决!!!
老沙近期表现不错,加油啊!这可能是老沙最初当海贼的性格~
感觉老沙的台词越来越傲娇了~还有,老沙你的属性真的不会被岩浆克吗?岩浆可是高热的半流质哦~
其他超新星看来不想让路飞拉开距离~罗是识英雄重英雄,或者是知道路飞的目标也是"ONE PIECE",这对手太有趣了~

赤犬是“不择手段的正义”
青雉是“懒散的正义”
黄猿有提到过吗?

强烈要求LV6的囚犯们发威。围殴完老爹就开始全体打酱油……

要是赤犬来一句溶岩可以融化沙,那老沙不就……
wingzerocos 发表于 2010-3-19 08:24

我自上学那么久还没听说过沙石的沸点或融化点...
其实...高温过后沙石最多变焦黑罢了...(然后老沙自然染色....?)

战国VS黑胡子...感觉目前战国出的招数基本都是果实能力...(如果你说战国开的那招叫龟派气功的话...我认输了...)

感觉鳄鱼现在是像贝吉塔
对白胡子的感觉是"只有我能干掉你!"
老爹被别人干掉了相信他现在很不爽
毕竟都是同在这片大海上有名的海贼
对白胡子除了敌意 多少还有敬意
就像罗杰和金狮子也有那种惺惺相惜
金狮子去劫法场也是和这次一样很复杂的感情

感觉鳄鱼现在是像贝吉塔
对白胡子的感觉是"只有我能干掉你!"
老爹被别人干掉了相信他现在很不爽
毕竟都是同在这片大海上有名的海贼
对白胡子除了敌意 多少还有敬意
就像罗杰和金狮子也有那种惺惺相惜
金狮子去 ...
boloverain 发表于 2010-3-19 13:16

说惺惺相惜我觉有可能...但你说沙人像贝吉塔我就看不出了...(该死的国语翻译... ...龙珠的猪脚名字真难听...)

说白了不就是傲娇

我自上学那么久还没听说过沙石的沸点或融化点...
其实...高温过后沙石最多变焦黑罢了...(然后老沙自然染色....?)

战国VS黑胡子...感觉目前战国出的招数基本都是果实能力...(如果你说战国开的那招叫 ...
hwh9205 发表于 2010-3-19 13:10

关于沙子融化,请参考玻璃制作相关工艺……

说白了不就是傲娇
qisiwole 发表于 2010-3-19 13:51

比达不就是傲娇的先驱吗

沙鳄彻底洗白吗?
估计WT打算让巴基和路飞一起找到OP了
赤犬都半条命了,黄猿哪打酱油去了= =
竟然是LAW来救路飞,还以为是草帽团赶来了= =

怎么3大将 不会6式。。。。。。。

三大将还需要六式吗

想看3大将表演6式,至少要把他们的果实能力都封掉,还有6式不是每个海军都有练吧!

六式中除了“剃”其他似乎没有办法速成,不然CP9就成笑话了,人家是从小超越人体极限锻炼到大的
大将凭什么就必须会六式?不会六式也不等于体术就烂,六式不代表一切体术