Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

果實是想吃就能吃的么?
六式至少你想練,有人肯教,那么都可以試試,練不練的了是你的本事。
果實是機遇,六式是努力
更何況六式練好了,上頭會發你果實吃,兩者并不矛盾

動物系是本身能力加成高,而不是初始值高,這兩者完全不一樣。

老砂好帅气………………

你不要理解我说六式加三围不好,加三围是很好,只是没有些人想象加的那么多而已,所以争论都是误会引起的,你也不用继续了,加三围本来就很好。

三圍能加多少看你練到什么等級了
從CP9的程度來看,這樣還能叫“加的不多”么?
當然你可以通過包括果實啊身體改造在內的其他方法達到同樣的加成
但還是無法否定六式的加成

说到发果实吃,希娜这种明显连半式都不会的人,就吃到海楼石果实,岂不偏心,也难怪大家都晒着六式的书不看

我没说六式加成不好,只是没好的果实加的多。所以我说路奇,加库因为是动物果实所以六式加的很多,一般人加不到,一般人是指凡人,当然不排除几千个凡人里出个zolo,sanji之流。

像剃,月步,铁块确实看起来有等级概念,纸绘勉强给个回避率吧,岚脚和指木仓就难说了,正常人再怎么练似乎应该也放不出这种疑似气压波吧,要是算气功的话那就算不上六式了。这全部几个初始值不高的话效果出不来,到头来还是要锻炼自己的三围,从而 ”波及” 到六式。

希娜这种明显连半式都不会的人,就吃到海楼石果实

希娜是谁
如果是黑牢缇娜的话,如果没记错那个只是坚牢果实
感觉“海楼石果实”这种怎么想都有设定BUG的东西应该不会出现= =

为什么都在讨论六式呢。。。
觉得老沙没有帮路飞的理由啊。。。难不成是因为被感动了 。。。
不会吧 。。。感觉性格变好多啊。。。
是感激路飞帮忙越狱。。。还是他也把打败黑胡子的可能放在路飞身上啊。。。

虽然他洗白的让我很开心。。。但是 还是很纠结啊 。。。。

还有那个新人海贼叫罗的出现真是让我意外啊。。。不过也应该是他吧。。。
医生除了乔巴就只有是他了。。。
及时出现不愧是我除了路飞他们以外最喜欢的新人海贼了。。。。

制造型超人系啊,幽灵公主自己造出消极人偶自己不碰还不就没事了

一般人也吃不到果實你怎么不說- -

说到发果实吃,希娜这种明显连半式都不会的人,就吃到海楼石果实,岂不偏心,也难怪大家都晒着六式的书不看
黒姫 发表于 2010-3-19 19:20

监牢果实本身是超人系的一种,不是海楼石果实。恶魔果实是被大海厌恶的,所以在种类上不可能存在和海洋本身物质的的力量。
幽灵公主的能力并没有这个设定。
而且谁说果实是发的?像烟男那种性格本部会给他自然系?果实是种机遇。大多数至少并非是政府给予的。而是自己获得的。

海军又不是只有能力一种,战略,能力,知识,都可以成为升官的途径。

你想说,其他系大多已经依赖型能力居多。

而动物系是单纯的强化自身的力量,技巧,与敏捷。所以配合六式才能发挥更大的效果,这这样吧。

那个凯什么的人前面说是发的,这个无所谓,其他的你都说了

一般人也吃不到果實你怎么不說- -
凯渊-卓洛 发表于 2010-3-19 20:01

因为我没觉得啊

那个凯什么的人前面说是发的,这个无所谓,其他的你都说了
黒姫 发表于 2010-3-19 20:44

我說的是,你的能力足夠了,為了你能夠更好的提高能力,為組織貢獻,組織有可能會發給你果實
例子就是CP9的幾位
到你這就腦補成海軍的果實都是發的,乃至是海軍的能力者都是吃發下來的果實變成能力者的
自己的腦補請不要扣給別人,謝謝

至于果實是不是一般人拿的到,請你自己對比能力者在全OP世界人口中的比例,以及果實的黑市價格,謝謝

我没说六式加成不好,只是没好的果实加的多。所以我说路奇,加库因为是动物果实所以六式加的很多,一般人加不到,一般人是指凡人,当然不排除几千个凡人里出个zolo,sanji之流。

像剃,月步,铁块确实看起来有等级 ...
黒姫 发表于 2010-3-19 07:27 PM

卡库测道力的时候还没吃果实

我說的是,你的能力足夠了,為了你能夠更好的提高能力,為組織貢獻,組織有可能會發給你果實
例子就是CP9的幾位
到你這就腦補成海軍的果實都是發的,乃至是海軍的能力者都是吃發下來的果實變成能力者的
自己的 ...
凯渊-卓洛 发表于 2010-3-19 22:28

我都说无所谓了,何必再争对错

烟男以前也不过是个罗格镇到处捣蛋的小屁孩么,不也照样吞了个自然系

我都说无所谓了,何必再争对错
黒姫 发表于 2010-3-19 23:29

你把屎盆子都扣給我了,你當然無所謂了

烟男以前也不过是个罗格镇到处捣蛋的小屁孩么,不也照样吞了个自然系
黒姫 发表于 2010-3-19 23:34

哦,我聽說路邊有一乞丐,要飯得了5塊錢,他去買了個包子,看到包子鋪旁邊有個彩票攤,一時興起隨手買了張彩票,結果中了1個億。

一乞丐都能中1個億,所以1個億很好中,對吧。