Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

果实...天上掉下一个果子....接住了...吃了...OK....
好吧....

哦,我聽說路邊有一乞丐,要飯得了5塊錢,他去買了個包子,看到包子鋪旁邊有個彩票攤,一時興起隨手買了張彩票,結果中了1個億。

一乞丐都能中1個億,所以1個億很好中,對吧。
凯渊-卓洛 发表于 2010-3-19 23:40

台湾的真人真事

你们怎么不说鱼类果实或者海王类果实呢
或者说其实鱼人和人鱼也吃果实

斯摩格可是大佐,再升一步就是将领了,这官衔可不低。不过我觉得他能吃到自然系是因为这果实也没记载在图鉴上,上头也不知是啥,与其给一个听话的人一不小心弄废了,不如给他风险自担,结果中奖了的那种

冒烟已经是准将了

為什么熱情不做這一話啊……我要彩圖啊

6960# Faiz

有做啊。。。只不过出得迟了一点而已。。。

嗯,終于出了,看完。不知道羅來干嘛的,可能有別的目的,但他的眼神滿善良的= =
經過別人提醒看出草帽掉了,路飛真是虧死啊

说话甚平黑白两道都混得很不错。

6962# Faiz

罗估计是经过香波地群岛那一役之后很珍惜路飞这个对手吧~可能跟红发或者罗杰和白胡子一样的关系

历史总是在轮回

火影看多了吧

一直看下来,真是好笑,CP9控?

除了黄猿高机动移动用的是八咫玉明显属于果实能力不说,赤犬和青雉的高速移动难道也是靠果实能力?六式明显就是加强3围用的,例如被人打就“铁块”,移动就“剃”,但是不代表每次被打或者每次移动都要喊,本身OP的角色就很少像一些漫画的角色生怕别人不知道这是必杀整天喊的,黄猿放激光也不是每次都要喊必杀名才算用了果实能力,路飞也不是每次喊了2档才能进入2档

顺便虽然我很控克诺克达尔,但是也觉得他比不上贝基塔阿,贝基塔能单凭自尊心变超级萨亚人证明有多傲骄阿

之前路飞都是进入2档再喊2档,不过现在戒了

六式加三围不是我一开始主张的么

自然系貌似都有自然化然后高速移动的能力。

自然系貌似都有自然化然后高速移动的能力。
银河游侠 发表于 2010-3-20 23:43

没有,都是要后期修炼的= =,自然系果实只不过对移动速度有加成而已,目前来说只有黄猿才有高速移动能力,不过我觉得黄猿的能力也是后期修炼的,否则他控制不了光的加速度的= =

说话甚平黑白两道都混得很不错。
银河游侠 发表于 2010-3-20 10:49
別忘了他和艾斯關在同一個牢房的 = =白道雖然可能認同他的實力但始終還是要對付他的身份/執著

没有,都是要后期修炼的= =,自然系果实只不过对移动速度有加成而已,目前来说只有黄猿才有高速移动能力,不过我觉得黄猿的能力也是后期修炼的,否则他控制不了光的加速度的= =
eherochaos 发表于 2010-3-21 12:08

神就这么被你忽略了

战国竟然如此牛B....他是什么果实?念动力?冲击波?