Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

其实无能力者应该多多运用海楼石,空岛的排击贝男就是一个好榜样  弄些海楼石刀,海楼石子弓单什么的..配合霸气一起用
CBISZKISCB 发表于 2010-3-26 01:13

如果海楼石那么好找的话...海军还用混么... ..

海楼石还是挺多的= =,用海楼石做子弓单的话也不是没可能,不过黄猿害怕的不是船副的子弓单应该是盘算船副到底有啥点子。毕竟作为IQ最高的人,很擅长搞阴谋和空城计的=。=

海军也不敢连战两四皇,再耗下去就得不偿失了,很有可能卖个人情给红发鸣金收兵

黄猿终于肯现身了么= =
话说罗的潜水艇还能破冰么?
最后那里不太明白,是四皇全来了还是就红发来了?

既然女島的弓箭上都可以纏繞上霸氣增強破壞力,那么子彈上附帶霸氣攻擊自然系也并非不可能。
更何況誰拿槍打你的以后都不會高喊一聲“霸氣彈!”或者“海樓石彈!”

當然,以黃猿這種性格,乖乖舉手本來就不是什么奇怪的事情- -

克比应该是心纲了
激发条件是什么?不知道WT这次会不会解释清楚
黄猿为什么举手,这个在贝克曼的能力明了之前不好下定论

黄猿会举手很符合他的性格~

职场人氏分析三大将
1:黄猿:老头子一个,估计是和卡普、战国同期或者稍晚一点。属于那种基本前途无望等着领退休金的了,所以处事圆滑,对谁都是满脸笑容。典型干活出工不出力,大事件明显是偏袒老领导的儿子。
2:青雉:属于刚进单位的死大类型,在理想与现实中迷茫。时而愤世嫉俗,时而又迷茫。
3:赤犬:单位的中青骨干,做事雷厉风行,为了目的甚至可以不择手段。

黃猿碰到點大事情或者是路飛差一步上船這種危急時候會出力,但是他不會輕易的和別人死磕。
貝克曼的能力且不說,身份地位擺在那里,黃猿不可能一上來就和他拼命。

克比应该是心纲了
激发条件是什么?不知道WT这次会不会解释清楚
黄猿为什么举手,这个在贝克曼的能力明了之前不好下定论
我告你 发表于 2010-3-26 15:26

黄猿举手其实没什么好奇怪的。
“人类进入太空后,为了适应这种浩瀚的空间,便将自身的潜能全部激发出来了,甚至可以毫无障碍地相互理解。”其实科比是NT觉醒了(死…

黄猿举手其实没什么好奇怪的。
“人类进入太空后,为了适应这种浩瀚的空间,便将自身的潜能全部激发出来了,甚至可以毫无障碍地相互理解。”其实科比是NT觉醒了(死…
我来自一中 发表于 2010-3-26 18:37

我有说很奇怪么

又超展开了啊...

我有说很奇怪么
我告你 发表于 2010-3-26 19:14

我的意思是,我觉得黄猿举手那个动作没什么好深究的。

我来自一中 发表于 2010-3-26 19:40

赞成

我来自一中 发表于 2010-3-26 19:40

我什么时候想深究了  我有说过黄猿不该举手吗?
我正是倡导大家不要追究好不好  能不能先理解别人的意思再引用 谢谢

我什么时候想深究了  我有说过黄猿不该举手吗?
我正是倡导大家不要追究好不好  不要脑补 谢谢
我告你 发表于 2010-3-26 19:59

看来我的阅读理解能力又下降了…

黄猿为什么举手,这个在贝克曼的能力明了之前不好下定论,没有深究的必要

这样说能理解了吧``````

說起來我之前看了一個加油添醋的情報說卡普死了羅的頭被黃猿打爆黑胡子的頭也穿了= =
Faiz 发表于 2010-3-26 01:31

情报师比较早的时候是说卡普+战国VS黑胡子吧,这一话满脸血的卡普理论上来说。。。。可能只是当初路飞打的那次的血,最早情报师误会了

回某楼,罗的船不一定需要破冰,因为貌似潜水艇在冰面范围外。。。。

...我渐渐觉得红发那副船长可能比黄猿要强...
毕竟他是在OP里面第2聪明的人...怎么说战术方便都比海军要想的周到?

海军战术制定者可是智将战国呢

而且战术并不是全部,哪怕诸葛亮当年那么NB,很大一个原因也还不是因为蜀国的五虎战斗力强劲

诸葛亮那叫主角光环