Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

我只是来通报一声生肉已出
日文还过的去的已可欣赏。

看漫画。少废话。

看了生肉,不剧透````

我倒想看看斑竹们放任剧透党不管而对我这个稍微有点正义感的路人在回复的同时捎带了一句话都那么大意见是怎么一回事

还是版主们看我没带几个关在小黑屋多年的被禁站友登场就瞧不起我了?

生肉看到了,图不大,不好看

肉熟了。

从高潮一下子偃旗息鼓了。路飞跑掉了,女帝也追过去了,看来似乎有戏……吗?
这样……算是长篇结束了?暂时观望。

因为上周的擦边球的反省,这回完全自重模式。
下周休载……什么时候才能进入新世界啊……算起来在进入伟大航路之前,在东海的航行也有100多话,
这次在进入新世界前也是相同模式吗……

我倒想看看斑竹们放任剧透党不管而对我这个稍微有点正义感的路人在回复的同时捎带了一句话都那么大意见是怎么一回事

还是版主们看我没带几个关在小黑屋多年的被禁站友登场就瞧不起我了?

生肉看到了,图不大 ...
帕伽索斯 发表于 2010-4-1 00:04

好吧……如果让你感觉这样我很抱歉。

我的意思不是说你针对透剧党,我只是觉得作为一个从前面就开始走来的老船员连续说这种话对于想认真讨论和这个帖子表示的不是很尊重。

觉得对也好,错也好,就这样吧。

反正我就是做扫水和更新标题的工作的。

透剧党,当然会管!方法不同罢了。

...红发一出...战争果然就这么结束了...

不知道白胡子海盗团将来会怎么样....(死了领队了...)
大事件之后世界闻名的必将是LF和黑胡子了吧..

...红发一出...战争果然就这么结束了...

不知道白胡子海盗团将来会怎么样....(死了领队了...)
大事件之后世界闻名的必将是LF和黑胡子了吧..
hwh9205 发表于 2010-4-1 09:22

巴其在一定范围内也很闻名

巴基在这次大战中也算混出了......不知道巴基会不会也到新世界去混.......

红发威武

戰爭就這樣結束了,巴基以現在的能力在新世界很難混吧

有那種被人誤會的運氣不需要實力也能活

...LS正解...

以他现在的名人效应...在新世界相信很多海盗团都要给他的面子的..

这一话很平静~接下来的问题是怎么找其他同伴~
世界各地的人又是怎么看待这场战争呢?

这话全是头像啊。

比较平淡的1话,巴基已经接连跟两个4皇叫板了赏金想不升都不行

居然这样就结束了,果然不想打的大有人在,到底是一群大老爷们搁不下面子啊

七武海无战意,不然我觉得七武海+三大将还是能扛上的。黑胡子不对七武海出手,七武海貌似也不想动

倒是这样看来七武海参战的目的特别这话鹰眼的对话。。。。虽然之前就觉得七武海不会为了名字而来,莫非当初答应打白胡子单纯凑热闹?现在玩大了不想玩了?

红发和巴基的羁绊真令我有点感触呢。。。。这么多年了这么快就好像当年那样打闹上了

雷利大叔如果看到如此熟悉的此幕感觉会马上感叹致死的

紅髮的面子可真大...

红发和隔壁鸣人是什么关系,动口就可以了= =
海军这边重要人物全部没事,白胡子团却几近解体

红发和隔壁鸣人是什么关系,动口就可以了= =
海军这边重要人物全部没事,白胡子团却几近解体
开辟的交易使者 发表于 2010-4-2 12:50

这就是为了让LF成为海盗王之前海军们帮他清除一个最大的障碍...

...其实...凯多和红发到底是什么关系...一场纠纷可以在一天内解决然后让红发毫发无损的出现在大战场..