Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

最近这几话应该都是在整理故事吧,大事件刚完结,是时候要总结一下目前的情况,然后路飞肯定要休息一大段时间才行的。话说老沙打完赤犬之后去哪了?女帝那船不见到有他的影子啊,老沙别走啊,你要入团啊!

莫利亚被尾田抛弃了???又要死一个七武海....海军还要找人顶吗?
新世界要变乱了.....对于男主角来说,满地的经验值.....升级快了.....

世界秩序崩坏之后七武海的存在意义就不是很大了,搞不好会取消也说不定

L6的家伙全都跑出来当经验值么……

莫利亚原来是这样挂的

不要啊不要啊- -

为什么我喜欢的角色都要死- -

莫莉亚不要死嘛- -

快告诉我们死的是分身、是分身吧(雾)

话说作者真是无聊啊、名字都是X胡子、没别的名字可以用了吗

希望草帽众快点重聚

PS:再说一次、莫莉亚不要死啊啊啊啊啊啊

X胡子只是用来讽刺海军的吧
白胡子一挂这种路人海贼都出来呈威风,只是一个代表,以后应该不会再出现了

不要啊不要啊- -

为什么我喜欢的角色都要死- -

莫莉亚不要死嘛- -

快告诉我们死的是分身、是分身吧(雾)

话说作者真是无聊啊、名字都是X胡子、没别的名字可以用了吗

希望草帽众快点重聚

PS:再说 ...
carly 发表于 2010-4-15 18:25

莫里亚竟然被下了抹杀令...可恶,明明前传里那么帅的啊!赶快去召唤僵尸啊!快去被大熊打飞啊!(被拖走

莫里亞加入草帽吧喂

想不到那熊也被女帝攻陷了

哎呀,把玩具放在浴缸里玩打仗
玩累了总要把玩家拿出来晾凉重新再战吧

至少要给WT 3周时间才理的清
这几周看脸谱回味回味吧

要干掉莫利亚莫非是打算取消七武海。。。。。鹰眼开溜得快,不然我觉得不是听从政府的都会被处理掉?熊是世界政府的物品,唐会帮政府,莫利亚感觉就是现在没有势力并且关系也不好的。。。。不过感觉尾田会是其他原因。。。。总之这段剧情太突然,也为“上面”做铺垫。。。。。

来吧,既然超新星那种水平也来围观了,红发也在现场了,凯多也在附近的吧,快来把当年跟你抗衡多年的基友莫利亚救走吧

克诺克达尔上了白胡子船?

世界大乱了呢

封面很感动,我一直很想看到现代版的雷利打红发+巴基这么怀旧的场面。。。。。

签名更新的好快

七武海废除是意料之中的。一直认为量产大熊就是用来替代七武海职能的。
“peace maker”的名字就算是其本质目的了吧。
怀疑莫利亚要便当。
倒是更关心沙鳄的去向……
不过最关心的还是大监狱那边,出封面系列吧!

那个茶胡子只是那海贼自己为了打响名号的自称吧……

虽然表面上应该是大事件的收尾,但WT的话,在这期间说不定会爆更多料,挖更多坑……
非常期待之后路飞、沙鳄、巴基、甚平的赏金变化

莫利亚啊。其实是天朝光电总局觉得你属于低俗内容,要河蟹掉你。

同样是月亮,差距怎么这么大呢。
人家月魔MOON这周结婚的说
再看这边,命都快保不住了

话说,没有人发觉回忆在监狱时黑胡子的牙齿长好了吗?

一群男人要去女儿国了,那熊你不要买萌啊

第一个归队的看来是SANJI么

话说,没有人发觉回忆在监狱时黑胡子的牙齿长好了吗?
绯雪风暴 发表于 2010-4-16 15:57

再看才发现的确长好了

黑胡子的牙齿是有时缺,有时不缺。