Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

因为要用霸气,所以不能普通地回弓单子弓单

回弓单子弓单貌似经常是碰上弓单幕才反弓单秀果实能力的

卓洛轻描淡写一刀两断大船,秀自己的级别大提升么。卓洛虽然独眼了但是一出来,对比下就觉得山治的胡子是不是刮了好点

无法接受卓洛的独眼嘛。。。。也不是无法接受,少一只眼比少四肢好接受,虽然海贼王不容易死人,不过习惯了残酷系如FJ流的剧情,这种残疾还是可以接受的。话说红发被刮了3道眼睛都没瞎,卓洛那个伤口总觉得不像瞎眼。。。。

弗兰克的那段话是不是给骨头的回归煽情的呢。。。。骨头曾经因为一个人阴深生活太孤独所以才跟着大家出海,现在的确不需要出海他也不寂寞了,不过当然他还是会跟回来的吧

路飞不反弓单子弓单是不想弄破衣服吧,桌洛之前就斩过海列车,而且没详细描写,很难看出大提升吧
骨头那段倒有点当初去接微微的感觉,不过他都说了是最后一场演出,应该会回来啦

骨头已经给了“第八人”的标题了应该不会走VIVI的老路子

话说ZORO你不能这样啊把人家的船砍了让别人怎么办

卓洛之前斩海列车是有用具体招式的(而且只是车厢),现在斩大船变得轻描淡写多了
乔巴不会认为2年后同伴的体味也变了吧
话说弗兰奇那双巨手怎么修船,特别是做内部细致工作的时候(可乐也改喝大号了)

对人物都有爱。。。佐罗最高,其次山治

骨头已经给了“第八人”的标题了应该不会走VIVI的老路子

话说ZORO你不能这样啊把人家的船砍了让别人怎么办
qisiwole 发表于 2010-10-7 15:07

以前砍海上列车要全神贯注还要三段蓄力…现在切个船跟切菜似的…进步很大了…

难道当副船长就得眼睛划一道吗

砍掉的应该是山寨路飞的船吧。
那个独眼应该不是什么坏事,可以参考FT 的女王,估计会装个假眼睛防个幻术什么的,或者已经装好了,只是闭着而已
乔巴认错人很正常吧,当初乌索普和狙击王不是也分不开吗,不用鼻子有可能是2年间把气味忘记了或者觉得2年的变化同伴的气味也变了,所以会误会。
罗宾30的年龄和新形象我倒觉得很自然,毕竟年龄在那里。
同样的道理,山治的胡子更符合怪叔叔的现象。
还有弗兰基,新造型好的,起码有不会很弱的感觉
路飞那个躲子弓单是心网吧,这明显是秀霸气的,但是竟然和雷利一样精确的控制到只晕一个人
其实这一话的重点是新赏金和女帝的卖萌才对。
帕叔,下一话600不知道有加页没有?OP每个100话都是高潮吧,100话记得是进入伟大航道,下一话估计是正式进入新世界

难道当副船长就得眼睛划一道吗
银河游侠 发表于 2010-10-7 18:33

副船长不是一直都是乌索普吗

但是竟然和雷利一样精确的控制到只晕一个人

不只是一个人,一圈几个假船员都翻了

草帽一伙人都变强了,那海军呢?

没有人发现ZERO 的眼睛598/599的伤痕不同位置了吗?

没有人发现ZERO 的眼睛598/599的伤痕不同位置了吗?

不用发现了,WT自己承认彩图画错了

砍掉的应该是山寨路飞的船吧。
帕叔,下一话600不知道有加页没有?OP每个100话都是高潮吧,100话记得是进入伟大航道,下一话估计是正式进入新世界雪之圣骑 发表于 2010-10-7 18:40

应该不能吧,鱼人岛还没去

副船长不是一直都是乌索普吗
雪之圣骑 发表于 2010-10-7 06:42 PM
雷利的特点进行了分配?罗宾分到了背梳和落下的一绺头发,索隆分到了眼睛上的伤疤,山治分到了胡子

很可惜,乌索普没分得任何东西

应该不能吧,鱼人岛还没去我告你 发表于 2010-10-7 20:58
鱼人岛不是在新世界吗,铺垫这么久的新世界不可能现在还不去的还是喜欢以前弗兰克的头发,肩膀太夸张大了……

鱼人岛不是在红土大陆下面吗,算乐园和新世界的分割点吧
600话出航都还嫌早,应该是全员集合,向世界宣布草帽团的复活

很可惜,乌索普没分得任何东西
废物王 发表于 2010-10-7 21:16

肌肉

肌肉
coolchen 发表于 2010-10-7 23:11

纯引

肌肉coolchen 发表于 2010-10-7 23:11
应该说……力量……