Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

卓洛砍掉那個船是一個以狐狸頭作旗的圖案的海賊團的,應該就不是那班山寨的了

海軍盯得很緊,正好可以測試弗蘭基的魔改造吧= =

女帝真的是一个好妻子啊,继续萌吧...

从单眼就可以看出明显这两年跟鹰眼学的很苦啊,果然是虐待狂....

600集的话应该会出现大人物吧....
凡是整百都会来猛料的,我现在都记得500出来一个雷利

zoro那个瞎眼,鹰眼竟然会用这种刚刚好在眼上划一道的招数(小刀技)  希望只是暂时闭起来。  弗兰奇的的新造型看起来是强了不少,不过实在太奇怪了,而且特占地方,感觉不太好    话说战桃丸带着2个和平主义者过来,假草帽团要被爽死了么...

弗兰奇那双手当真夸张,路飞的伤疤给力

下一篇章卓洛会突然开写轮眼么?
路飞变4亿了,比已知的七武海都高啊

很可惜,乌索普没分得任何东西
废物王 发表于 2010-10-7 21:16

他分到了肌肉

顺便说下,这周尾田在目录里承认了卓洛的眼镜画错了。估计很多去情报站看的人都看到有人提出、也有人贴图解答

下周600回貌似没加页,不过彩图是有的,看Jump帖有说

还记得500回当初很多人猜测是路飞殴飞天龙人,结果是大轰动的“老夫,最喜欢小姑娘了……”,想起来都觉得感动和怀缅。。。。这样又2年了。。。。很多事情都不一样了(陷入深远的回忆中……)

不过这次很多人猜测的草帽团集中应该走不掉了吧,上次雷利登场比预测轰动并且合情理(之前提过雷利这人),这次我觉得你来个什么不认识的人说当了海军领袖或者海军高层露面甚至说艾斯没死、萨波登场,我觉得都不要碍着草帽集合啊。。。。

600话组队去看骷髅开演唱会!!!

600话不知道什么大人物又出现了…怀疑海军包围假LF他们…再看真LF他们如何解决了

其实不知道是不是个人感觉
看到现在,可能是因为爆炸头骨头加入的太晚
一直一直的觉得他的存在感很弱。

我只想吐槽四眼你的头像

呀~老沙是在说人家么~
挚爱小美柑~

觉得真LF团出现后,假LF团所找的人会全部跟随真LF团上路。之后真LF团就有质的改变了。

话说有几个小弟海贼团也不错啊~这些人能在新世界生存下来吗…………

终于入手 海贼王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

實在太長了
搞到我不想看了

路飛和喬巴一樣認錯人,下回是路飛一個人解決假草帽及其他海賊
blancwing 发表于 2010-10-14 15:22

感觉应该是海军集体冲进来的时候和假LF团伙弄的混乱的时候。。LF突然使用出霸气..然后在人们惊讶的表情中LF一个人把挑战丸等众人解决.( .YY有点过头了。)

600话的最高潮是布鲁克演唱会,期待下动画版的最后一首灵魂之曲

600什么事都没发生啊
话说怎么现在的海贼都格外的丑啊....
以前就算路过酱油的那些也不至于长成这样的.....

600话演唱会是高潮啊~布鲁克这话够燃啊!!!(呃~与低调集合反过来了......)
草帽团还是要闹才适合!
布鲁克这首歌"再出发之歌"会否成为TV版的OP呢?真期待啊!