Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

话说,乌索普会变成南野秀一么?
绯雪风暴 发表于 2010-12-9 15:45

头发长长了……但是没有变白色啊……招数有相似处……

话说最近为什么页数变少那么多

乌索普坚定地走道具流啊……非常期待他以后会拿出什么厉害的法宝来……不过这样打的话没法补给吧……那些应该都是在他修行那个岛上才有的珍稀物种吧……还是说在伟大航路上从来就不缺这些珍稀动植物?

如果那个鱼人就是新队员的话我表示完全无法接受……不过看起来估计也是炮灰料……

新鱼人海贼团???真想知道甚平和小八的近况.
话说小鱿其实只是常规身材...

乌索普坚定地走道具流啊……非常期待他以后会拿出什么厉害的法宝来……不过这样打的话没法补给吧……那些应该都是在他修行那个岛上才有的珍稀物种吧……还是说在伟大航路上从来就不缺这些珍稀动植物?

如果 ...
我来自一中 发表于 2010-12-10 01:03
那些植物可以带走种的....话说,会有食妖植物、魔含羞草、吸血植物、邪念树之类的种子么....

那些植物可以带走种的....话说,会有食妖植物、魔含羞草、吸血植物、邪念树之类的种子么....
绯雪风暴 发表于 2010-12-10 09:32

乌索普每跟别人大干一场之后都要回去种田?怪物猎人?

估计不会有些这么歹毒的东西吧…跟他的形象也不符…

好吧。那么来个玉米加农或者忧郁菇什么的就好了。

LS想让他和老墨搅基吗

莫非乌索普等好像wow那样更新

X.X版
——现在植物射击不再消耗各种种子了。我们设计组不想让玩家把时间花费在购买道具上,他们的时间应该用于体验游戏

还是船上就能种= =

话说凡是路过泡泡岛的人能这么随便到达鱼人岛也不简单,那么进去屠的人应该不多,何以吉平说得好像随便一个海贼团都能进去一样。哪怕有强力的进去了,再强力居然能无视王下七武海的吉平?还是单有一个吉平无法对抗稍微有点多的海贼团?只有老大、没有2线战力?整天是个人鱼都能记住阿龙,到底是什么原因?因为阿龙离开人鱼岛好像我们有人出国一样被记住了?期待以后能清楚……特别是什么情况要白胡子才能罩得住

(话说强力新星要闹事第一时间也是搞泡泡岛上弗朗明哥的地盘吧)

不管怎么说既然拿来当武器
肯定要有补充方法的
又不能预测需要多少
终点还没到就用完那太傻了

至少一般种子应该如此,不过估计也会有一些杀手锏级的不可补充的强力种子

我觉得应该是甚平成为75前白胡子罩的吧,甚平应该是之后才出名的。
或者还有一个可能就是喜欢闹事又看不起鱼人觉得鱼人好欺负骚扰的人很多,之前所谓的“银牌得主多的是”甚至“铜牌得主”这样的人来闹甚平也罩不住吧。

海底漫遊終於完了,悶得我……希望接下來激情一點

路飞还是很可爱

我觉得应该是甚平成为75前白胡子罩的吧,甚平应该是之后才出名的。
或者还有一个可能就是喜欢闹事又看不起鱼人觉得鱼人好欺负骚扰的人很多,之前所谓的“银牌得主多的是”甚至“铜牌得主”这样的人来闹甚平也罩不住 ...
雪之圣骑 发表于 2010-12-11 00:52

但是我觉得能有那般实力的一般不会去闹事生怕不能出名什么的,当然不是全部= =

但是我觉得LV6这样的人不少的说

山治别那么快死啊!
那个泥人到底有啥用?如果造形不是那么丑的话,还真觉得这家伙可能是第十人,这家伙的傻瓜挺适合草帽团的

刚看了熟肉,终于进了人鱼岛了!
山治开始能强忍鼻血了,梦想实现了!!!
那个新鱼人首领看来有可能是恶龙的亲戚?

话说那些坐骑之类的不能用霸王色轰倒么

第十人是幽灵妹

那些小米的夥伴的美人魚感覺不是做正經職業的- -

Boss的黑影出現了orz
那個木桶,我懷疑尾田有意將大哥納入草帽團- -

其实泥人的傻瓜性格蛮讨喜的啊……难不成真就成了10人……
说要来鱼人岛说了多少年啦……
话说……标题……什么时候打算改……