Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

叫伊万打激素吧

巨大化娜美吗...

759824046 该用户已被删除
也有可能是没受精好

标题改得真奇怪(笑

看到612最後圖的一瞬間我還以為我誤進了(或者說漢化組發錯了)H漫……

第一个鱼人果实能力者诞生了!!!

8104# 终焉剑使

现在看WT怎么解决这家夥的生活问题

看来这次尾田又想搞大型点的战争片那……

从和霍迪琼斯握手要戴手套这一点来看,靶靶果实莫非是只能追踪最后一个摸到的人?

我觉得鱼人吃果实应该是上不了陆地

路飞你想拐带公主上船?
乌索普什么时候那么帅了
这次应该是阿拉巴斯坦那样的大叛乱吧

从和霍迪琼斯握手要戴手套这一点来看,靶靶果实莫非是只能追踪最后一个摸到的人?
qisiwole 发表于 2011-2-3 15:04

应该是有这样的限制。否则斧子会飞到哪个人那里就确定不了了。

613话大致内容:
扉页是一群送信的鸟(海鸥?)带着写有草帽海贼团完全复活消息的报纸
巨型海怪是范德戴肯的海贼团船员,大虎纹河豚鱼人
结婚狂船长范德戴肯九世是虎鲨鱼人、靶靶果实能力者,所以需要在身外笼罩泡泡
靶靶果实的能力似乎是在对触摸过的事物发动攻击时不论目标在哪里都能命中(这可能是范德戴肯长期戴手套的原因?)
路飞挡下范德戴肯九世在鱼人街向白星公主扔出的斧头后听见公主呼救声的卫兵赶到,但未发现此时已被公主藏起的路飞
卫兵向公主讲述草帽海贼团的身份,报告已拿下索隆并围困娜美乌索普布鲁克,但走丢船长路飞
公主打发走卫兵后向路飞致谢,路飞开始在公主房中大吃大喝
公主告诉路飞自己因为范德戴肯的威胁已躲在硬壳塔中十年并向路飞打听外面的世界
因为在路飞进食时打扰路飞而受到路飞训斥的公主被吓哭
本着安慰和满足公主对外界好奇心的原则路飞打算带公主外出走走(这是引发范德戴肯与路飞之战的导火索?)
龙宫正门娜美乌索普布鲁克轻松挡住围困的卫兵
海王尼普顿向三人出手却被因为听到消息而从监狱中赶来的索隆带着自信的笑容挡下
鱼人街中霍迪琼斯与范德戴肯会面、范德戴肯戴上手套与霍迪琼斯握手
两人商谈联手取下尼普顿的人头并完全摧毁龙宫王国(似乎又有一种大战争的味道了呢)

看完这话,只感觉到路飞这小子越来越懂得如何开后宫啊

看来白星公主会成为女帝的头号情敌!!!
强烈要求WT公布白星的3围啊!!!

看来白星公主会成为女帝的头号情敌!!!
强烈要求WT公布白星的3围啊!!!
L-J-Y 发表于 2011-2-5 00:32

看白星那种身体Size公布了还得了wdb34

吐槽点就是白星的美,让人拒绝不了的美啊……

吐槽点就是白星的美,让人拒绝不了的美啊……
leviatham 发表于 2011-2-5 16:32

加大版娜美有什么好看的wdb34

8116# 赤い戦士

我表示娜美反而没那种“美”,因为我们路飞需要的是“爱撒娇的小朋(基?)友”……

白星那么大只应该上不了船了吧,大事件是肯定的了,毕竟那么久才复出肯定要犀利点