Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

怎么前几楼的童鞋都那么重口味滴?与其YY这个,我觉得既然白星出来了那么下一次她应该躲不了了吧……

大胆预言。最后改过自身的阿龙回来教育了新鱼人海贼团。像《通灵王》里的X-LAW一样。

豹藏对索隆,戴肯和霍迪,按惯例,甚平说千万不要对霍迪出手,也就等于一定要和霍迪动手,以此推断路飞对霍迪,香吉士英雄救美白星,对戴肯? 还有沼泽果实那哥们的动向也很令人在意,搞不好就加入新鱼人了。

刚看完熟肉,大战一触即发!
戴肯骑珊瑚去追白星了!
人鱼和鱼人的基因可以隔无限代遗传......
弗兰奇,桑尼号和丹一起在海之森,甚平就在隔壁等路飞

鱼人岛估计还要慢慢跑个流程,新世界你什么时候才会出现我们的眼前啊,泪目

戴肯主动去找打了么

路飞君啊 对面都快要开片了 你还在有说有笑的把妹..........

还以为戴肯会先丢点什么出去追踪让路飞击落下飞行道具,想不到直接就跟着飞行道具追去了啊……应该还没到基平那里就会碰面?从戴肯的对白来看会把路飞当奸夫直接开打了……

龙宫里面可以直接开打了啊,感觉草帽团目前战力不足……王子们会乱入的吧

国王:为什么都不相信我啊!

路飞和岳父(大雾)的同步率爆表了..

只有我很严肃地觉得这话最大的信息量就是鱼人之间可以随便戴绿帽子吗

但愿下一话不要拖拖拉拉的……干脆点开打……
自从每周的火影跟死神看不看都跟没看一样后……对海贼的期待就更大……但是……每次都是那么少页……而且剧情还得那么拖……

尾田终于明白NTR现在是王道了?

还以为戴肯会先丢点什么出去追踪让路飞击落下飞行道具,想不到直接就跟着飞行道具追去了啊……应该还没到基平那里就会碰面?从戴肯的对白来看会把路飞当奸夫直接开打了……

龙宫里面可以直接开打了啊,感觉草帽团目前战力不足 ...
帕伽索斯 发表于 2011-2-24 19:09
在下倒是感觉,如果草帽团没有被拖进水里的话,可是能完虐面前的对手呢。对了~!貌似现在在龙宫城里的角色除了布鲁克以外,都不是能力者呢。==乔巴在么?

乔巴不是正跟着山治一起么?
反而罗宾一个人独自走了,路飞团又分散成几个部分,大BOSS也出场得这么快,这次尾田要把剧情拉得那么快吗?都准备开打了的样子。期待后边有更多的剧情,像阿拉巴斯坦那样紧张法。

在下倒是感觉,如果草帽团没有被拖进水里的话,可是能完虐面前的对手呢。对了~!貌似现在在龙宫城里的角色除了布鲁克以外,都不是能力者呢。==乔巴在么?
绯雪风暴 发表于 2011-2-25 10:23

我也觉得必须完虐对手,不然显得这2年太空白了,特别是索隆
不过想到他们几人合力才制服国王,而对方有恃无恐的样子,应该不会有什么优势
路飞对戴肯,甚平既然那样说,有他的原因,就看路飞能在遇到戴肯之前到海之森林不
索隆对霍迪,目前发展应该是这个对战组合,猜测霍迪是能力者,但具体能力是什么还不知道,观望吧
其实另一个发展也有可能,索隆对章鱼,尼普顿对霍迪
还有…殴泥浆哪去了……

霍迪不可能是能力者啦。那家伙已经试过游泳了。

欧泥浆这家伙期待洗白入团啊,好可爱的家伙,更可爱的是谁起的这个花名?

欧泥浆这家伙期待洗白入团啊,好可爱的家伙,更可爱的是谁起的这个花名?
abchuai 发表于 2011-2-25 11:26

发现好像这个昵称还蛮通用的……上次跟朋友聊海贼一说,全部人都能反应过来……

霍迪不可能是能力者啦。那家伙已经试过游泳了。
绯雪风暴 发表于 2011-2-25 10:51

那次嗑Yao前说的给我准备泡泡,我总以为是他能力者要用泡
但看接着的图好像他真的是在水里游泳

桃白白啊````